Б/у литр или новая 600-ка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#91 Сообщение Ксантия »

cooler писал(а):4 бутылки Косорогов №5 :)

простите, а что это? Изображение мне из всего названного, знакомо только №5 Изображение
Да хранит нас Бог

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Honda

#92 Сообщение cooler »

Вкуснейший самогон Изображение

Ксантия
Психомотолог
#93 Сообщение Ксантия »

cooler писал(а):Вкуснейший самогон Изображение

Изображение
Ксантия писал(а):ой, ну правда, логики нет никакой....гости же к тебе, коньяк мммммм тогда я не приду Изображение , спасибо за приглашение

тогда мой ответ по-прежнему в силе Изображение
Да хранит нас Бог

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#94 Сообщение NATION »

нее.. во наглые а.. их еще завешь а они ехать не хотят! Знаити чо! - не приежжайте ко мне тогда никада! А то у меня квартира чистенькая вся, вы ее загрязните...

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#95 Сообщение deputat »

по моему. реально новый спорт 600.даже опаснее литра .литр ровно тянет без подрыва а шестисотка после 8000 9000 дуреет .ни каждый новичок к этому будет готов особенно в повороте
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ксантия
Психомотолог
#96 Сообщение Ксантия »

NATION писал(а):нее.. во наглые а.. их еще завешь а они ехать не хотят! Знаити чо! - не приежжайте ко мне тогда никада! А то у меня квартира чистенькая вся, вы ее загрязните...

во во, Андрюсик, не зови нас, не надо....пусть квартирка так и останется чистенькой....потому как после этого вкуснейшего самогона номер 5, можно будет ее и не отмыть Изображение я ж на самом деле волнуюсь и переживаю за твое так сказать новенькое жилище! Изображение

может если только на чай с тортиком?! Изображение
deputat писал(а):по моему. реально новый спорт 600.даже опаснее литра .литр ровно тянет без подрыва а шестисотка после 8000 9000 дуреет .ни каждый новичок к этому будет готов особенно в повороте

особо порадовала фраза - "не каждый новичок"!
Последний раз редактировалось Ксантия Пн ноя 19, 2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

deputat

#97 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):во во, Андрюсик, не зови нас, не надо....пусть квартирка так и останется чистенькой....потому как после этого вкуснейшего самогона номер 5, можно будет ее и не отмыть Изображение я ж на самом деле волнуюсь и переживаю за твое так сказать новенькое жилище! Изображение
может если только на чай с тортиком?! Изображение
особо порадовала фраза - "не каждый новичок"!
за ошибки извеняюсь .плохо в школе учился .а на счёт особо порадовала .это что означает .я не понял

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

NATION
Гламурный алкаш!

#98 Сообщение NATION »

Ксантия писал(а):тогда с тебя коньяк! Изображение
Карочи согласен! Ставлю литр! Тока с тебя падрушка - красивая, длиноногая, в короткой юпке и чулках в обяз, согласная на группавуху, умеющую готовить и чтоп пасуду с утра помыла! Изображение

Ксантия
Психомотолог
#99 Сообщение Ксантия »

deputat писал(а):за ошибки извеняюсь .плохо в школе учился .а на счёт особо порадовала .это что означает .я не понял

600 ка и литр с новичками плохо сочетаются) да про это уж столько всего сказано....
NATION писал(а):Карочи согласен! Ставлю литр! Тока с тебя падрушка - красивая, длиноногая, в короткой юпке и чулках в обяз, согласная на группавуху, умеющую готовить и чтоп пасуду с утра помыла! Изображение

вапще ни вопрос ни разу! Изображение
Да хранит нас Бог

deputat

#100 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):600 ка и литр с новичками плохо сочетаются) да про это уж столько всего сказано....
вапще ни вопрос ни разу! Изображение
да я это знаю .но почитал что пишет автор .он ни в какую не хочет меньше 600 .или 600 или 1000.у меня вот первый спорт была ниньзя 10.потом фаер .и ни чего

Ксантия
Психомотолог
#101 Сообщение Ксантия »

deputat писал(а):да я это знаю .но почитал что пишет автор .он ни в какую не хочет меньше 600 .или 600 или 1000.у меня вот первый спорт была ниньзя 10.потом фаер .и ни чего

да уже Бог с ним, с автором...

столько раз этим летом проезжали Липецк, эх, знали бы раньше, завернули б к тебе....на голде покатались! Изображение
Да хранит нас Бог

deputat

#102 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):да уже Бог с ним, с автором
столько раз этим летом проезжали Липецк, эх, знали бы раньше, завернули б к тебе....на голде покатались! Изображение
всегда пожалуйсто .я летом всегда в липецке .а зимой в москве .мы в следуещем году устроим стантрайдинг шоу .сейчас подготовка идёт реклама по телевизору .разрешение на проведение в центре города .вообще суетимся так что в следующем году велком .у нас и клубный мотосервис есть .ремонт и покраска во много раз дешевле москвы .свой клуб ночной вход со шлемом бесплатный .в кафешке скидка 30%.гаи вообще нас не трогает .все свои .так что кайф .да и дороги супер.вот наш дружный коллектив[attachment=5149:IMG_3412.JPG]
Ксантия писал(а):да уже Бог с ним, с автором...

странно. у нас наоборот. все девушки на спорт лезут .на голду не загониш.типа не интересно как на машине.

NATION
Гламурный алкаш!

#103 Сообщение NATION »

Ксантия писал(а):вапще ни вопрос ни разу! Изображение
Всё! Вези! Да еще девочки - купите по дороге плетку пожалуйста и фэйри (кончилос)... а то мне холодна на улицу выходить... Изображение

Ксантия
Психомотолог
#104 Сообщение Ксантия »

deputat писал(а):странно. у нас наоборот. все девушки на спорт лезут .на голду не загониш.типа не интересно как на машине.
действительно странно....мне интересно лично, едешь комфортно, музычка играет.....красота.

спасибо за приглашение!
Да хранит нас Бог

deputat

#105 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):действительно странно....мне интересно лично, едешь комфортно, музычка играет.....красота.

спасибо за приглашение!
всегда пожалуйсто . Изображение

Ответить