нее.. во наглые а.. их еще завешь а они ехать не хотят! Знаити чо! - не приежжайте ко мне тогда никада! А то у меня квартира чистенькая вся, вы ее загрязните...
по моему. реально новый спорт 600.даже опаснее литра .литр ровно тянет без подрыва а шестисотка после 8000 9000 дуреет .ни каждый новичок к этому будет готов особенно в повороте
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
NATION писал(а):нее.. во наглые а.. их еще завешь а они ехать не хотят! Знаити чо! - не приежжайте ко мне тогда никада! А то у меня квартира чистенькая вся, вы ее загрязните...
во во, Андрюсик, не зови нас, не надо....пусть квартирка так и останется чистенькой....потому как после этого вкуснейшего самогона номер 5, можно будет ее и не отмыть я ж на самом деле волнуюсь и переживаю за твое так сказать новенькое жилище!
может если только на чай с тортиком?!
deputat писал(а):по моему. реально новый спорт 600.даже опаснее литра .литр ровно тянет без подрыва а шестисотка после 8000 9000 дуреет .ни каждый новичок к этому будет готов особенно в повороте
особо порадовала фраза - "не каждый новичок"!
Последний раз редактировалось Ксантия Пн ноя 19, 2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Ксантия писал(а):во во, Андрюсик, не зови нас, не надо....пусть квартирка так и останется чистенькой....потому как после этого вкуснейшего самогона номер 5, можно будет ее и не отмыть я ж на самом деле волнуюсь и переживаю за твое так сказать новенькое жилище!
может если только на чай с тортиком?!
особо порадовала фраза - "не каждый новичок"!
за ошибки извеняюсь .плохо в школе учился .а на счёт особо порадовала .это что означает .я не понял
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Карочи согласен! Ставлю литр! Тока с тебя падрушка - красивая, длиноногая, в короткой юпке и чулках в обяз, согласная на группавуху, умеющую готовить и чтоп пасуду с утра помыла!
deputat писал(а):за ошибки извеняюсь .плохо в школе учился .а на счёт особо порадовала .это что означает .я не понял
600 ка и литр с новичками плохо сочетаются) да про это уж столько всего сказано....
NATION писал(а):Карочи согласен! Ставлю литр! Тока с тебя падрушка - красивая, длиноногая, в короткой юпке и чулках в обяз, согласная на группавуху, умеющую готовить и чтоп пасуду с утра помыла!
Ксантия писал(а):600 ка и литр с новичками плохо сочетаются) да про это уж столько всего сказано....
вапще ни вопрос ни разу!
да я это знаю .но почитал что пишет автор .он ни в какую не хочет меньше 600 .или 600 или 1000.у меня вот первый спорт была ниньзя 10.потом фаер .и ни чего
deputat писал(а):да я это знаю .но почитал что пишет автор .он ни в какую не хочет меньше 600 .или 600 или 1000.у меня вот первый спорт была ниньзя 10.потом фаер .и ни чего
да уже Бог с ним, с автором...
столько раз этим летом проезжали Липецк, эх, знали бы раньше, завернули б к тебе....на голде покатались!
Ксантия писал(а):да уже Бог с ним, с автором
столько раз этим летом проезжали Липецк, эх, знали бы раньше, завернули б к тебе....на голде покатались!
всегда пожалуйсто .я летом всегда в липецке .а зимой в москве .мы в следуещем году устроим стантрайдинг шоу .сейчас подготовка идёт реклама по телевизору .разрешение на проведение в центре города .вообще суетимся так что в следующем году велком .у нас и клубный мотосервис есть .ремонт и покраска во много раз дешевле москвы .свой клуб ночной вход со шлемом бесплатный .в кафешке скидка 30%.гаи вообще нас не трогает .все свои .так что кайф .да и дороги супер.вот наш дружный коллектив[attachment=5149:IMG_3412.JPG]
Ксантия писал(а):да уже Бог с ним, с автором...
странно. у нас наоборот. все девушки на спорт лезут .на голду не загониш.типа не интересно как на машине.