Такая же фигня.Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 09:03 Я вообще без солнца загибаюсь. Реально. Мне жара нормально. Месяц дождя - я и работать не могу, и жить не хочется.

Такая же фигня.Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 09:03 Я вообще без солнца загибаюсь. Реально. Мне жара нормально. Месяц дождя - я и работать не могу, и жить не хочется.
Да, вот это достойная инженерная зарплата.Max M писал(а): Чт авг 08, 2019 08:42 Наши инженеры получают 200-300 в месяц. За 300 еще устанешь искать голову и 3 месяца собеседовать балбесов будешьНужны люди и за 500к в месяц, но это уже не моего уровня инженеры.
Я в силу специфики разработки не могу работать удалённо. Железки и контрольно-измерительное оборудование на дом не потаскаешь. :(
То же самое.Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 09:03 Я вообще без солнца загибаюсь. Реально. Мне жара нормально. Месяц дождя - я и работать не могу, и жить не хочется.
Образование и "солидный опыт работы" в большинстве отделов не требуется. Нужны конкретные спецы. Дата-инженеры, разработчики нейронных сетей, биоэлектроника, оптика.evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 09:20Да, вот это достойная инженерная зарплата.Max M писал(а): Чт авг 08, 2019 08:42 Наши инженеры получают 200-300 в месяц. За 300 еще устанешь искать голову и 3 месяца собеседовать балбесов будешьНужны люди и за 500к в месяц, но это уже не моего уровня инженеры.
Хотя лично мой уровень знаний на 300 не потянет скорее всего.
Ради интереса - есть перечень требований к кандидатам на 200-300?Я в силу специфики разработки не могу работать удалённо. Железки и контрольно-измерительное оборудование на дом не потаскаешь. :(
Вот этим я всегда хотел заниматься, за этим будущее. НО никогда не приходилось. Знаний тут - ноль
Программировать что скажут или что сам придумал по задаче?
Вот они, наверно, 500к и получают :))Max M писал(а): Чт авг 08, 2019 09:52 Реализовавать свои идеи в коде могут только руководители проектов
Я думаю, эта фигня у многих. Особенно, если выросли в солнечном климате.
А уж я-то как люблю :)the_one_Dinar писал(а): Чт авг 08, 2019 10:32 Прямо за душу тронул... как же я люблю этот город........ )))
После северов норм ))) да и когда жарища стоит в МСК - это то ещё удовольствие... а так, да, пар костей не ломит...Диполь писал(а): Чт авг 08, 2019 10:22Я думаю, эта фигня у многих. Особенно, если выросли в солнечном климате.
Я когда в Мск переехал, первый несколько лет вообще в депрессии был. Стоишь у окна - а там низкие тучи ползут и то моросит, то поливает.... Потом привык
Не, я в несолнечном вообще. Наверное, ежегодные летние поездки к морю в детстве сделали своё дело.Диполь писал(а): Чт авг 08, 2019 10:22 Я думаю, эта фигня у многих. Особенно, если выросли в солнечном климате.