Adellilak писал(а): Чт авг 29, 2019 08:42
я наверное самоустранюсь
Аналогия: допустим, вы - бухгалтер.
Сторонний человек, не имеющий компетенций в вашей области, говорит вам, что видит, что вы хотите выполнять свою работу на должном уровне, но не можете этого, т.к. "не в теме":
Adellilak писал(а): Ср авг 28, 2019 18:06
хотят как лучше, но не знают, ибо не в теме
На эти общие слова, предположу, вы, возможно, бы спросили: что конкретно вы имеете в виду?
Barabas писал(а): Ср авг 28, 2019 18:10
не в теме - это какой?
На что вам отвечают, что вы, бухгалтер, к бухгалтерии не имеете никакого отношения, а должны...
Adellilak писал(а): Ср авг 28, 2019 19:28
рачи скорой помощи в большинстве своем к мотоциклизму не имеют никакого отношения. А помощь оказывать должны они по регламенту.
На это обобщение, возможно, вы снова попросите этого человека дать уточнение: что конкретно вы имеете в виду?
Barabas писал(а): Ср авг 28, 2019 19:41
вы что хотели сказать? То, что врачи скорой не умеют оказывать/оказывают неправильно ПП пострадавшим в ДТП мотоциклистам, хотя обязаны?
Вам,
Adellilak, отвечают, что: вы - непрофессиональны, работаете наобум, и бывает, когда делам компании от вашей деятельности только хуже, да и, вообще, в вашей работе есть специфика, который вы не знаете.
Adellilak писал(а): Ср авг 28, 2019 20:38
действуют наобум, ибо профессионально неподготовленны. И бывают ситуации, когда хотели сделать как лучше, а получилось....
Adellilak писал(а): Чт авг 29, 2019 06:45
Есть все же специфические вещи ....//..... Все знать нельзя
На такое категоричное, и вновь расплывчатое обобщение, возможно, вы снова попросите собеседника уточнить: какие конкретно мои действия вы считаете непрофессиональными.. (и т.д., и т.п.), перечислите, обоснуйте?
Barabas писал(а): Чт авг 29, 2019 07:51
Какие вещи при оказании ПП пострадавшим мотоциклистам подтверждают, что скорая непрофессиональна, действует наобум и более калечит? Перечислите, пжст.
Какая специфика оказания ПП мотоциклистам? Перечислите, пжст.
На что получаете ответ:
Adellilak писал(а): Чт авг 29, 2019 08:42
я наверное самоустранюсь, надоело
Да вы спиноза,
Adellilak.
evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 08:47
мой опыт присутствия на лекциях Мотоситизен, их читают не врачи, а спасатели.
Бы на единственном цикле ММ - в прошлом году. Не все лекторы представлялись и называли свою профессию или компетенцию. В прошлом году было 6 лекторов, 3 из которых - представители ММ, 3 - приглашенные врачи-специалисты. представились только 2 лектора: хирург-травматолог и профессиональный тренер по ПП, врач. У меня по данному циклу было много замечаний.