регион проживания или где родился,как больше нравится хозяину джерси
Отправлено спустя 46 секунд:
не вводи людей в заблуждение

регион проживания или где родился,как больше нравится хозяину джерси
не вводи людей в заблуждение
Мне казалось что было так...Стопроцентно утверждать не берусь - не помню...Но по моему особого значения это не имеет
Ну, раз у тебя проблемы с прочтением, то я расскажу как оно было.Barabas писал(а): Чт сен 26, 2019 10:04 Сообщество договорилось об использовании лого, но без участия собственника и его мнения.Насколько я понял из стартового поста темы.
По крайней мере, проект состоялся и претензий не было.
Чисто теоретический вопрос.. Можно ли сейчас говорить О мотофоруме, как о каком то сообществе ? Имхо на настоящий момент это полуживая интернет-площадка не более того.
Какое-никакое все таки еще есть, но по сравнению с тем, что было, да, это слезы.Гришеньka писал(а): Чт сен 26, 2019 13:00 Можно ли сейчас говорить О мотофоруме, как о каком то сообществе ?
По моему сообщество это не только набор людей тусующихся на некой площадке...Это еще и некий набор чего-то не такого вещественного...идей, интересов, миропонимания...Ну не только местом обьединенные... Ты думаешь тут сейчас найдется хоть пара человек со сходными интересами и миропониманием ?
Про миропонимание это ты загнулГришеньka писал(а): Чт сен 26, 2019 13:17 Ты думаешь тут сейчас найдется хоть пара человек со сходными интересами и миропониманием ?
Это разве "ВОТ"..это "вот" ! Клякса есть а сисек нет !
а чё уже заказы принимают?