Покатайте по москве вечером

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
bezpechniy katok
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#91 Сообщение bezpechniy katok »

Сергей666, а зачем этот *** врезался в стоящий мот? с пассажиркой? он не мог просто в одиночку в забор воткнуться?
посмотрел он не врезался.
Последний раз редактировалось bezpechniy katok Ср сен 25, 2019 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

MsFox
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 1 День

#92 Сообщение MsFox »

Сергей666 писал(а): Ср сен 25, 2019 21:43 В смысле сисек нет? Вот когда совсем нет - плохо. А когда размером с кулак - то, что нужно.
Да не бывает чтобы совсем нет)))

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 26 дней

#93 Сообщение Самоделкин96 »

Сергей666, да это на самом деле вина не только мальчика, а всей тусовки. Можно услышать как кто-то писклявым голосом кричит "уйдите", но молодчик на зеленом байке оглушен своим выхлопом и вообще смотрит на свое заднее колесо, а за ним еще и стоит кто-то и окончательно перекрывает последнюю возможность объехать этот цирк
Обидно, так-то те что на мотоцикле ничего безрассудного не делали(
Скрытый текст
Была похожая ситуация, вдоль путей электричек рисовали на бетонных стенах (там безопасно, можно нормально минут на полчаса встать и выводить все аккуратно, или просто экспериментировать), в это время один из друзей метрах в 15 от нас по телефону с подругой ссорился, увидел идущую электричку и перешел на соседние пути, но дело в том, что с той стороны тоже поезд ехал, а он к нему спиной стоял и услышать не мог, тк он уже видит один поезд и любой звук поезда для него- именно этот поезд. Мы ему кричали так, что голоса посрывали, все застыли на секунду, в итоге разом все пришли в себя, подорвались к нему сталкивать его с путей и чудом успели
Я жутко испугался, второй до него добежал и сбил его и второго "спасателя" в кювет. Когда вставал был уверен, что кого-то не досчитаемся. Повезло, пронесло. Но на эмоциях ему кто-то из пацанов двоечку в будку прописал :rofl: я уже даже не помню кто

Так что аккуратнее, нужно вертеть головой на любых путях, где есть вероятность не услышать один приближающийся объект из за шума другого
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Ср сен 25, 2019 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Сергей666
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Джиксер

#94 Сообщение Сергей666 »

bezpechniy katok писал(а): Ср сен 25, 2019 22:16 Сергей666, а зачем этот *** врезался в стоящий мот? с пассажиркой? он
Очень похоже, что бухой был и плохо соображает, что делает. До аварии, с пассажирской заднее колесо на месте прокручивает, хорохорится.
Последний раз редактировалось Сергей666 Ср сен 25, 2019 22:22, всего редактировалось 1 раз.

MsFox
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 1 День

#95 Сообщение MsFox »

Open писал(а): Ср сен 25, 2019 13:38 Любой нормальный инструктор научит тебя ее за 2 занятия. Если твои не могут могу пару инструкторов подсказать
Если не затруднит, можно в личном сообщение контакты инструктора

Сергей666

#96 Сообщение Сергей666 »

MsFox писал(а): Ср сен 25, 2019 22:22 Если не затруднит, можно в личном сообщение контакты инструктора
На холостых оборотах, без подачи газа пробовала восьмерку проезжать?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Самоделкин96, там вся компашка бухая была. А этот, к кому девка села, не знаю о чем думал, когда на людей ехал. Наверное выпендривался или фиг знает.

Open
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: CBF600sa

#97 Сообщение Open »

Теперь пацанчик присядет ненадолго, а девочку уже не вернуть

Сергей666

#98 Сообщение Сергей666 »

Пацанчик на том свете оказался.

bezpechniy katok

#99 Сообщение bezpechniy katok »

Сергей666 писал(а): Ср сен 25, 2019 22:22 Очень похоже, что бухой был и плохо соображает, что делает. До аварии, с пассажирской заднее колесо на месте прокручивает, хорохорится.
таких *** надо ...

Самоделкин96, видит проезда нет, тормозить должен был. думал разбегутся. гандон. на месте отца девчёнки убил бы этого
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96

#100 Сообщение Самоделкин96 »

Open, там вроде оба всё, или я ошибаюсь? В торец открытой калитки пришли
Мне больше жаль, что это все тот маленький ребенок увидел, он же их знал, может даже брат/сестра его там были :-(

bezpechniy katok

#101 Сообщение bezpechniy katok »

Сергей666 писал(а): Ср сен 25, 2019 22:30 Пацанчик на том свете оказался.
туда *** и дорога. девчёнку жаль и её родителей
Последний раз редактировалось bezpechniy katok Ср сен 25, 2019 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#102 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а): Ср сен 25, 2019 22:31 тормозить должен был
Да он там разогнался до приличной скорости, да и тормозил судя по отщелкнутой вниз передаче... Если предположить, что у него хотя бы -1 зрение (а хотя бы -1 у всего нашего поколения), то по такому покрытию он в любом случае не остановился бы с того расстояния, с которого точно может увидеть отсутствие просвета

Сергей666

#103 Сообщение Сергей666 »

Ну вот из за синьки очень много проблем. Адекватный человек, так не поступил бы. Когда он с двойкой сзади, пытался резину жечь, уже ясно стало, что мот у него отбирать нужно.
Последний раз редактировалось Сергей666 Ср сен 25, 2019 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#104 Сообщение Самоделкин96 »

А не, это горе-бернаутер в отсечку выкрутил так что аж отбивает, я сначала думал что это разбившийся тормозил двигателем

bezpechniy katok

#105 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Ср сен 25, 2019 22:37 Да он там разогнался, да и тормозил судя по отщелкнутой вниз передаче... Если предположить, что у него хотя бы -1 зрение (а хотя бы -1 у всего нашего поколения), то по такому покрытию он в любом случае не остановился бы с того расстояния, с которого точно может увидеть отсутствие просвета
кто его заставил на таком покрытии, с утяжелением мота разгоняться?
не фиг таким на мот садиться. а если купил себе *** мот - разгонись и в стену, но один.
Последний раз редактировалось bezpechniy katok Ср сен 25, 2019 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить