Самоделкин96 писал(а): Чт фев 18, 2021 17:59
Хотел бы я себе брос, но они ушатаны все)
я тоже в свое время хотел, но они все 400 макс... плюс да, не производятся слишком давно, а все кто еще хоть как-то ездят, все укатаны в ноль... идеальный мопед для новичка был в свое время...
посмотри эсвэху, она и в нэйкид исполнении есть... узкая, тяговитая, простая как палка и надежная... ну или гладиолус...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH, для меня это все одно, и монстр маленький тоже, концептуально это один мотоцикл)
Легкий, маленький дорожник с в твином, хорошим оснащением и иногда относительно короткими передачами
Сейчас такое принято делать с рядной четверкой, но это скучно)
Самоделкин96 писал(а): Чт фев 18, 2021 18:21XPOH, для меня это все одно, и монстр маленький тоже, концептуально это один мотоцикл)
Легкий, маленький дорожник с в твином, хорошим оснащением и иногда относительно короткими передачами
Сейчас такое принято делать с рядной четверкой, но это скучно)
Значит это не желание а маниловские мечты...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Чт фев 18, 2021 15:33
круизеры это в принципе мотоциклы для ссцыкунов, очкующих залезть на спортбайк...
почти в точку... только добавлю еще, что и для лентяев, которым пох на то, каким он по счету уезжает со светофора
Ага, особенно в Москве, где камеры уже давно считывают задние номера и штрафы за превышение скорости приходят атоматически=))
Раздолье для спортбайкера, купившего свою Хонду на последние деньги=))
Мне "автоматически" по херу все камеры Собянинские и превышение скорости.
Установи номер в правильное положение и будет тебе раздолье.... Ни одного штрафа за скорость за 4 года.
Надоело , не надо ! Ещё надо видео на ютьюб об этом разместить / Инстаграмм и так далее . Комментариев там и обсуждений будет куда больше чем здесь - цель эта была?
XPOH, я люблю технику, если начать все покупать- будет коллекция машин, мотоциклов, промышленной техники, самолетов, вертолетов, катеров, луноходов и марсоходов XX и начала XXI веков)
Самоделкин96 писал(а): Чт фев 18, 2021 23:23XPOH, я люблю технику, если начать все покупать- будет коллекция машин, мотоциклов, промышленной техники, самолетов, вертолетов, катеров, луноходов и марсоходов XX и начала XXI веков)
так ты так и говори, не "я хочу то-то..." а "мне нравится то-то..." а то непонятно, то ли ты реально собираешься купить что-то подобное и тебе имеет смысл советовать или ты просто исторгаешь свою любофь и предпочтения...
Самоделкин96 писал(а): Чт фев 18, 2021 23:23XPOH, я люблю технику, если начать все покупать- будет коллекция машин, мотоциклов, промышленной техники, самолетов, вертолетов, катеров, луноходов и марсоходов XX и начала XXI веков)
так ты так и говори, не "я хочу то-то..." а "мне нравится то-то..." а то непонятно, то ли ты реально собираешься купить что-то подобное и тебе имеет смысл советовать или ты просто исторгаешь свою любофь и предпочтения...
конкретно брос когда-то хотел и вроде так и написал)