Давайте на секундочку задумаемся, что если...
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
А у меня под окном уточки плавают
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А комары не беспокоят?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
как ни странно, но с приходом жары исчезли комары, а после и лягухи. раньше каждый вечер квак-симфонии и без спиралей не обходились. а сейчас тишина и запас спиралей лежит нетронутый
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- matros50
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Ночью сложно определить, кто где стоит. Улица заставлена машинами, деревья выше 7-го этажа, улицы не видно. Когда они ночью останавливаются, то гасят габариты и не включают аварийку. Откуда идёт звук определить невозможно(.XPOH писал(а): Сб авг 14, 2021 14:33 А на нашей улице из окон и с балконов часто летят бутылки... Стеклянные... Ну или ведра воды выливают если прям под окнами...
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- XPOH
У нас вся дорога вдоль дома с одного края заставлена припаркованными авто, запарковаться прямо поддомом ночью анрил, мест нет, так что эти кексы стоят посередине дороги, ошибиться невозможно...matros50 писал(а): Ср авг 18, 2021 01:15Ночью сложно определить, кто где стоит. Улица заставлена машинами, деревья выше 7-го этажа, улицы не видно. Когда они ночью останавливаются, то гасят габариты и не включают аварийку. Откуда идёт звук определить невозможно(.XPOH писал(а): Сб авг 14, 2021 14:33 А на нашей улице из окон и с балконов часто летят бутылки... Стеклянные... Ну или ведра воды выливают если прям под окнами...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Живу рядом с М11... Как же надоели тупые спортоводы)) И ведь слышно что на прямотоках, с нормальным выхлопом вообще не мешают, но прямоток звучит просто отвратительно еще секунд 30 после того как они проедут мимо
Разгоняются по прямой, тормозят и снова разгоняются... Спать не мешают, но вот фильмы смотреть часто мешают
В чате дома уже пришли к тому, что надо вызывать гайцов при первом появлении кучи визжащих долбаков
Если так пойдет, то рано или поздно на трассе появятся растяжки, или люди с пневматикой на надземных пешеходных переходах

Разгоняются по прямой, тормозят и снова разгоняются... Спать не мешают, но вот фильмы смотреть часто мешают

Если так пойдет, то рано или поздно на трассе появятся растяжки, или люди с пневматикой на надземных пешеходных переходах

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
На трассе? Первая же фура снесет все нафенг...
Пневматика на такой дистанции даже пластик не прошибет... А вот заловить чувака с пневматикой на надземном переходе и накастылять по полной это прям развлекуха будет премиум класс...

- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
О, в химкинском лесу твоя палатка стоит?

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Самоделкин96
Не, я на дереве)
Способ найдется)
Да и фуры тут редкость)
Хорошая идея, можно так заставить их слезть и забрать мотоциклы)XPOH писал(а): Ср авг 18, 2021 16:02 А вот заловить чувака с пневматикой на надземном переходе и накастылять по полной это прям развлекуха будет премиум класс...
- XPOH
Да-да, забрать и в карман положить... Теоретик ты, Давид, так себе...Самоделкин96 писал(а): Ср авг 18, 2021 16:16Хорошая идея, можно так заставить их слезть и забрать мотоциклы)XPOH писал(а): Ср авг 18, 2021 16:02 А вот заловить чувака с пневматикой на надземном переходе и накастылять по полной это прям развлекуха будет премиум класс...

- Самоделкин96
Ну да, ведь в Москве так хорошо угнанные машины и мотоциклы находятXPOH писал(а): Ср авг 18, 2021 17:07Да-да, забрать и в карман положить... Теоретик ты, Давид, так себе...Самоделкин96 писал(а): Ср авг 18, 2021 16:16Хорошая идея, можно так заставить их слезть и забрать мотоциклы)XPOH писал(а): Ср авг 18, 2021 16:02 А вот заловить чувака с пневматикой на надземном переходе и накастылять по полной это прям развлекуха будет премиум класс...![]()

Слушай, навредить всегда можно и очень легко, поэтому это не особо почетное дело

Мое дело предупредить- жильцы коллективно сверлят в ГИБДД
Угу, теоретик)) Никогда ничего не крал и не отнимал

-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Чак Норис, как же тебя время потрепало!...
- Самоделкин96
Lexa555, да ну, просто не прикольно по 30 раз перематывать фильм на 10 секунд назад, чтоб услышать че там говорят)
Как бы развлекаются и молодцы, но прямотоки-то в городе нахуа? Безопасность? Так с прямотоком опаснее, ибо направленный звук- тебя не слышат те, кто спереди тебя)) Мощность? Так эти каракатицы не умеют тормозить, разгоняются хорошо через раз и полагаю прямая для них самый извилистый трек в жизни- им и так хватает этой мощности, да и прямоток современному спорту мощности особо не дает, разве что массы меньше)
Короче хз, бессмысленная культивация негатива в свою сторону. Вот у меня теперь желание так же бессмысленно глупо поступать)), я же регулярно их встречаю по ночам, они гоняют на прямой, а я в то же время гоняю по более извилистой части- они заикаться начнут, если я начну их обгонять в поворотах на развязках, по которым они разъезжаются домой, особенно когда меня на стыках будет в повороте переставлять наружу на скорости 100+
Ну а что, всего лишь начну развлекаться не думая о последствиях)
Хз, какая-то бессмысленная тупость, без выгоды и радости, которая просто радикализирует наименее адекватных местных, а потом как в том видео "Дави их бл**ь!"
Как бы развлекаются и молодцы, но прямотоки-то в городе нахуа? Безопасность? Так с прямотоком опаснее, ибо направленный звук- тебя не слышат те, кто спереди тебя)) Мощность? Так эти каракатицы не умеют тормозить, разгоняются хорошо через раз и полагаю прямая для них самый извилистый трек в жизни- им и так хватает этой мощности, да и прямоток современному спорту мощности особо не дает, разве что массы меньше)
Короче хз, бессмысленная культивация негатива в свою сторону. Вот у меня теперь желание так же бессмысленно глупо поступать)), я же регулярно их встречаю по ночам, они гоняют на прямой, а я в то же время гоняю по более извилистой части- они заикаться начнут, если я начну их обгонять в поворотах на развязках, по которым они разъезжаются домой, особенно когда меня на стыках будет в повороте переставлять наружу на скорости 100+

Хз, какая-то бессмысленная тупость, без выгоды и радости, которая просто радикализирует наименее адекватных местных, а потом как в том видео "Дави их бл**ь!"