Heruvim писал(а): Пт авг 13, 2021 23:54
разве что два П. И. Д . О .Р. А ЕСТЬ
Не, п_идoр тут один - это ты со всеми своими аккаунтами, зачатый от макак в зоопарке, когда твоя мать алкоголичка-дегенератка возле их клетки от сивухи вырубилась).
А в личке по-прежнему пусто(.
Серёг, чё реально не знаешь?
Я прям точно не помню, но смысл был такой:
Приходит домой Мойша и говорит жене:
Сара слышала - Робинович то пiдор!
Сара - в каком смысле, в хорошем или в плохом?
- Конечно в плохом, он занял у меня 3 рубля и не собирается отдавать!!!!
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
А я в другой версии слышал))
-Мойша, слышал, Адам таки пи.дор
-Неужели занял денег и не вернул?
-Та нее, в хорошем смысле
Реальна пидоp!...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Самоделкин96 писал(а): Сб авг 14, 2021 00:04
А я в другой версии слышал))
-Мойша, слышал, Адам таки пи.дор
-Неужели занял денег и не вернул?
-Та нее, в хорошем смысле
хаааа хаааа
Тоже зачет!
XPOH писал(а): Пт авг 13, 2021 23:52
Власть развращает... даже самые стойкие рано или поздно поддаются искушению, начинают путать
Сергей, привет!
Это НЕ власть, это возможность поддерживать порядок и всё. Предлагаю направить владельцу следующее обращение:
1. Выбрать из числа действующих форумчан несколько наиболее достойных и делегировать им право сносить одним кликом мыши спамерские темы и фейковые аккаунты;
2. При регистрации нового аккаунта присваивать ему статус новичка, новичок не может создавать темы, скажем в течение месяца. За этот месяц он должен набрать сколько-то вменяемых комментариев (10-20, не знаю, обсуждаемо), участвуя в жизни форума. После чего все модеры единогласно признают его достойным форумчанином, из новичков он переходит в действительные члены с правом создавать новые темы.
matros50 писал(а): Сб авг 14, 2021 00:10
2. При регистрации нового аккаунта присваивать ему статус новичка, новичок не может создавать темы, скажем в течение месяца. За этот месяц он должен набрать сколько-то вменяемых комментариев (10-20, не знаю, обсуждаемо), участвуя в жизни форума. После чего все модеры единогласно признают его достойным форумчанином, из новичков он переходит в действительные члены с правом создавать новые темы.
Точно нет. Новички приходят чтоб создать тему и задать в ней свой вопрос
matros50 писал(а): Сб авг 14, 2021 00:10
1. Выбрать из числа действующих форумчан несколько наиболее достойных и делегировать им право сносить одним кликом мыши спамерские темы и фейковые аккаунты;
Кхм... Точно нет. Потому что)
Почему? А потому что никто, кроме самого тщеславного путешественника за это не возьмется, а он делов натворит. Вот и все)
matros50 писал(а): Сб авг 14, 2021 00:12
Не, я к конкретному челу обращаюсь, сраному вонючему хорьку, который этими акками управляет).
Он тоже в личку писать не будет, так как выполняет заказ и личное общение в него не входит.
Но то что он будет вычислен и найден, это конечно до него донести надо. Школота же не в курсе что такое отвечать за базар.
А то что был перенастроен существующий спам-бот, ответственности за базар не отменяет...