Думаю купить авто с пробегом или Ауди Q5 8R TDI рестайлинг с 2.0 дизельным мотором 2012-2013г или Hyundai Santa Fe II рестайлинг 2011-2012г. Бюджет гдето 1.2-1.5млн руб.
Авто собираюсь брать на долго, 4-5лет точно. Можете посоветовать, имеет ли смысл или смотреть чтото другое? Интересуют полноприводные машины, универсалы или кроссоверы.
Xmot177, лучше купить машину поновее, пусть и попроще.
Древние немцы это боль.
А сантафе-II имеют сильную склонность к задирам.
К тому же у них у всех пробеги космические. Капсул времени в продаже нет.
Гугл говорит: "если не знаешь честный пробег автомобиля, который собираешься купить на вторичном рынке, умножай его возраст на 20 тысяч."
50к. за 10 лет - большая редкость.
Сейчас если и брать б/у, то относительно простое и доступное по з/ч, т.е. массовое и не в топах у угонщиков. За лям-полтора ляма я бы Тигуан какой-нить смотрел, после 16 года с бензинкой 2,0. Даже если это старый кузов. Ку5 накладнее в ремонтах встанет. Не помню что там с дизелем, но на бензинках тех лет шла s-tronik - аналог ДСГ, в самых худших вариантах. Потом даже автоматы обычные возвращали при рестайлинге. Настолько все плохо было.
Санта Фе - угоняемый, да и не беспроблемный. Да и в целом ведро то еще, хотя места больше чем в Тигуане.
Я хз, посмотрел осенью (искал себе ), машин в районе ляма ваообще нет. Ржавые вёдра, битые и смотанные. Психанул и взял жигу x ray б\у ))). Едет и ладно. )
Что скажете, если рассматривать б/у, бюджет 1.2-1.5млн руб?
1. Skoda Octavia Scout III A7 или Scout II A5 рестайлинг
2. LADA Vesta SW Cross
3. BMW X1 E84 рестайлинг
Если уметь и иметь руки не из жопы, то ведрище для ежедневного передвижения можно купить и собрать за ~50 тр. Иногда это будут даже не жигули.
Я сейчас владею ежедневным автомобилем, который старше меня на 4 года (уретро, чоужтам) и который многие только на картинках видели. Ford Sierra MkII хэтчбэк, 1987 год выпуска. Даже ездит, даже без взяток прошёл техосмотр и даже без взяток встал на учёт. Да, собран руками и с головой. К сожалению, было очень мало времени, чтобы им заниматься (дома нынче бываю редко), но таки умудрились с друганом его собрать и поехать. Машина весьма нравится, европейская старая школа восьмидесятых годов, ничего умного или лишнего, продольный карбюраторный цельночугунный мотор, 4ст кпп, задний привод. Ездит и ездит. Это вам не жигули.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн мар 13, 2023 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Xmot177, Скаут полноприводный же, в отличие от Весты.
На Весту только блоку от Валрейсинга можно поставить, если МКПП.
БМВ вообще из другой оперы, стоимость владения повыше будет. Но если она присутствует в списке, то до кучи в сравнение надо ХС70 добавить.
Я бы, наверное, попробовал поискать живой Скаут на МКПП из первых рук. Вроде бы они существуют в природе.
Если нет - то брать Весту, она хоть и весьма убога, но достаточно ликвидна, не зайдёт - продашь.