Honda PC 800 -впечатление
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Привет други!полностью перетряхнул тормозную систему пацифика-смазал направляющие,заменил колодки на круг,жидкость тормозную!когда же сезон???!!!сейчас тепло там и подмывает выехать прокатиться!
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Урал М-67; PC 800
Откатал на этом мотоцикле весь сезон. Никуда не лазал, ничего не делал с ним. Только катался и получал удовольствие. Прощает многие ошибки новичков. Очень прост в управлении. За сутки максимум на нём проехал 1800км когда ехал из Новороссийска в Ярославль. А потом спокойно встал и пошёл как ни в чём не бывало! Ничего не затекло! Я был в шоке, радостном шоке. Идеальная скорость по трассе для него около 130км/ч. Максимум разгонял до 180. Пробовал ехать по трассе со скоростью 150, но через 150-200км застучали гидрокомпенсаторы =( Подлил на всякий масла в двигатель и поехал сначала 90км/ч, а потом, когда стук прекратился то опять положил стрелку на свои 130км/ч. На трассе очень часто было желание воткнуть 6-ую передачу. В городе постоянно забываешь на какой передаче едешь =) В дождь в первую очередь намокают руки. По этому подогрев ручек тут просто обязателен! Если уж очень долго ехать под дождём (на юге мы попали под тропический ливень) то вода с шлема начинает попадать за шиворот и мочит трусы. При езде по городу опять же пока стоишь на светофоре на фальшбак успевает накапать просто дофига воды и как только трогаешься, то вся эта вода попадает тебе в труселя! Вывод: Подогрев сиденья тоже весьма бы не помешал... Музыка тут чисто символическая как ни извращайся. Я бы сказал "чисто для галочки"...
Вообще мотоцикл стоит своих денег! Я нисколько не пожалел что откатал порядка 30т/км за этот сезон. Очень жалко было расставаться, но сейчас у меня GL1200 SE-i и это уже совсем другая история... =)

Вообще мотоцикл стоит своих денег! Я нисколько не пожалел что откатал порядка 30т/км за этот сезон. Очень жалко было расставаться, но сейчас у меня GL1200 SE-i и это уже совсем другая история... =)

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Урал М-67; PC 800
keidg_ до весны нужно срочно найти деньги, а это единственный вариант... Я бы не хотел сейчас говорить на эту тему. Для меня очень тяжело расставаться с мечтой... 

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
Re: Honda PC 800 -впечатление
ну не расставайся. голдаж сволочь древняя что гавно ммонта! я сравнивал и катался на пацифе и голде 1200 она по ощющениям тяжелее чем голда 1500. поэтому мой вывод после пацифика тока голда или бмв..
а теперь по теме. есть у кого фотки как снятой клапанной крышки. я немогу понять ка кработаюти где стоят на этом моте гидрики.
вопрос на холодную цокает в голове прогрееться цоконье пропадает все кто слышат говорят отрегулируй клапана. но ам же гидрики!!! что за дрянь. вот и думаю как что там стоит и как что купить и чтоб ничего не проебать. цепь грм при их замене надо снимать???? двигло снимать? или каки етрудности. и вообше они ли это???
далее ищю правую накладку на переднюю дугу.
а теперь по теме. есть у кого фотки как снятой клапанной крышки. я немогу понять ка кработаюти где стоят на этом моте гидрики.
вопрос на холодную цокает в голове прогрееться цоконье пропадает все кто слышат говорят отрегулируй клапана. но ам же гидрики!!! что за дрянь. вот и думаю как что там стоит и как что купить и чтоб ничего не проебать. цепь грм при их замене надо снимать???? двигло снимать? или каки етрудности. и вообше они ли это???
далее ищю правую накладку на переднюю дугу.
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Собстно, с новым годом всех
2) Гидрики там, да. Но они имеют тенденцию заканчиваться, как и все в этой жизни... Стетоскоп в уши - и вперед, тыкать его щупом в разные места крышек головы...
3) Нет, цепь (если она не растянута), двигло (если оно работает) и что-нибудь ещё (кроме карбов, см. мануал) снимать не надо, только антифриз сливать. Гидрики вываливаются при снятии крышки головы
PS Я же тебе все это страницей ранее расписывал...

1) Гидрики стоят условно на стыке головы и крышки головы. Работают - выбирая зазоры рокеров в крышке головыsvjatoy писал(а):а теперь по теме. есть у кого фотки как снятой клапанной крышки. я немогу понять как работают и где стоят на этом моте гидрики.

2) Гидрики там, да. Но они имеют тенденцию заканчиваться, как и все в этой жизни... Стетоскоп в уши - и вперед, тыкать его щупом в разные места крышек головы...
3) Нет, цепь (если она не растянута), двигло (если оно работает) и что-нибудь ещё (кроме карбов, см. мануал) снимать не надо, только антифриз сливать. Гидрики вываливаются при снятии крышки головы
PS Я же тебе все это страницей ранее расписывал...
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)

а это мой....

у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
и как менты не ипут???? товарисчи:) а собственно говоря нужен ли этот непонятный обвес вокруг двигла?(толи из стеклоткани толи ешё из чего.) и зачем он нужен. моту итак летом жарко а его ещё и укутали
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
- keidg_
Ромыч РС-800 у меня то же белый(белый перламутр)
но я такую расцветку как у тебя не хочу
наверное сделаю просто надписи офсетной печатью на пленку
а вот если бы ты поделился чертежами крепления кофра-был бы очень признателен
но я такую расцветку как у тебя не хочу
наверное сделаю просто надписи офсетной печатью на пленку
а вот если бы ты поделился чертежами крепления кофра-был бы очень признателен
Уже не HONDA!
- Ромыч РС-800
ну...блин....чертежей уж нет....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
svjatoy, не,принимают за "своего"
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
svjatoy, не,принимают за "своего"
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- keidg_
Ромыч РС-800тогда просто шаблон из бумаги сделать одной боковой планки которая к ручке прикручивается-а с нее размеры снять
Уже не HONDA!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
А тот который шериф сейчас у кого ? Тоже синий с белым.
По поводу теплозащиты есть мнение, что если снять то может пластик поплавиться. Да и сделано оно весьма по уму, там воздух идет сначала в радиатор, а потом в кожух мотора, и выводится под мот
По поводу теплозащиты есть мнение, что если снять то может пластик поплавиться. Да и сделано оно весьма по уму, там воздух идет сначала в радиатор, а потом в кожух мотора, и выводится под мот
Практикующий некромант
- Ромыч РС-800
SaSh'ok, Шериф был у Смита....у меня под шерифа был раньше,но серый...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Ромыч РС-800 у Смита он очень давно был, а сейчас у кого. То видел его по сезону частенько
Практикующий некромант