ПОКАТУШКИ!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ездили седня купацца к катюхе на рублевку - дорога супер (сами понимаете), речка медведка - мелкая по пояс (вода, соответсна, теплющая) + плюс есть классный обрыв метра 3, прыгая башкой вниз, мягко так в песок входишь:)))).. а мое место - это Пироговское водохранилище, км 10 от мск, по осташковскому шоссе (север), пляжей полно всяки песочных.. я в среду по любэ еду "куп-куп" после работы (22.00).. а мож завтра после тусы?
TrueGarage
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
хорошая тема, особенно что в 22:00, я +1 по-любому.kvo4er писал(а):ездили седня купацца к катюхе на рублевку - дорога супер (сами понимаете), речка медведка - мелкая по пояс (вода, соответсна, теплющая) + плюс есть классный обрыв метра 3, прыгая башкой вниз, мягко так в песок входишь:)))).. а мое место - это Пироговское водохранилище, км 10 от мск, по осташковскому шоссе (север), пляжей полно всяки песочных.. я в среду по любэ еду "куп-куп" после работы (22.00).. а мож завтра после тусы?
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
забавно, вчера уступаю место Михе Йогану, он весь такой понтовый, проехал, даже глаз не поднял, даже головой не мотнул в знак благодарности....хм...мотоциклист, блин...поднял бы, небось увидел кто дорогу уступает :D (была на машине, в районе Бауманского универа) :D
Зы: кстати, Ромка, а не ты вчера, случайно, со вторым номером, ехал в районе Басманной в сторону набережной....вчера прям вечер встреч у меня был :lol:
купаться -1)))
Зы: кстати, Ромка, а не ты вчера, случайно, со вторым номером, ехал в районе Басманной в сторону набережной....вчера прям вечер встреч у меня был :lol:
купаться -1)))
Последний раз редактировалось Ксантия Вт июл 15, 2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Друзья, на счет сегодня я пас, а вот завтра я бы покаталась!
Если высохнет к завтрашнему дню экип после вчерашного "заплыва" (мы с Лапой вчера в дождь попали...промокли буквально до нащих с ней документов....) то давай встречаться на горе часов в 9 вечера, есть у кого-нибудь желание?
Если высохнет к завтрашнему дню экип после вчерашного "заплыва" (мы с Лапой вчера в дождь попали...промокли буквально до нащих с ней документов....) то давай встречаться на горе часов в 9 вечера, есть у кого-нибудь желание?
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
а вот ни фига :lol: у меня под окном и машина и мот стоит, и чехол для мота есть на случай атомной войны с собой, так что купаться я буду тока в водоёме :DpHoenix писал(а):Ramon ...судя по прогнозу - у тебя будет шанс исправить сегодня это упущение!!!... :)))))
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ramon писал(а):а вот ни фига :lol: у меня под окном и машина и мот стоит, и чехол для мота есть на случай атомной войны с собой, так что купаться я буду тока в водоёме :D
не решаюсь даже спросить, а как это ты умудрился на нем и на ней один приехать :o :rolleyes:
купаться в водоеме как-то уже не по-пацански <_< :D
Да хранит нас Бог