Заинтересовался?BMSeer писал(а):Как мило

жестьLeoVince_O писал(а):вообще надо любимого, можно даже мужа, нет, в ЗАГС не хочу, путешествие на Мальдивы с неделей безумного секса, лучше две недели, конечно, небольшой паркетник, эндурку, квартиру еще у метро, с паркингом, булочку с розовым вареньем, такие булочки пекут в маленькой пекарне в Сопоте, хочу послушать самый мощный оргАн в мире, на Алтай хочу, в Польшу, в Италию. Хочу принят участие в гладиаторских боях, хочу,чтобы их начали проводить в Колизее. Колизей хочу еще раз увидеть, в Ватикан хочу. Хочу искупаться голой в Атлантическом океане, наконец-то дорисовать картину и сменить программу по фитнесу, сменить ник на МФ, потому что никто его правильно прочитать не может, а еще мотоциклисты, не знают, как правильно произносится название одного из лучших брендов,занимающихся тюнингом мотоциклов и скутеров). Вкусного кофе еще чашку.
А так, ничего не надо)).
Вот бедолага- держись)))) Я вот например мужа совсем не хочу.LeoVince_O писал(а):зачем ограничивать себя чем-то одним -хочу мужа или хочу любовницу)). Из всего списка у меня сейчас есть только вкусный кофе, даже любовницы нет, чЁ делать-то?
Готов поехать совместно, но не за свой счет.Пит О`Стафф писал(а):Заинтересовался?
куда ехать?Yanni писал(а):пирог черничный остывает)
и правильно! Муж -это такая лотерея, может облениться, начать много лежать на диване, разбрасывать свои вещи по дому или еще хуже любовницу заведет! Мужчины они такие непредсказуемые,ужас просто!BMSeer писал(а):Я вот например мужа совсем не хочу.
давай найдем того, кто нас отвезет. Я б в Италию сперва поехала).BMSeer писал(а):Готов поехать совместно, но не за свой счет
ХИМКИ???!! ОСтавь чутка пирога я после работы заскочу )))) Пирог в Химках, я надеюсь?Yanni писал(а):пирог черничный остывает)
Давай))) Кинем клич))))))) Ну или просто покататься хотя бы))))))))))))LeoVince_O писал(а):давай найдем того, кто нас отвезет. Я б в Италию сперва поехала).
Не, я мясоед))) А, ну пирожки люблю с зеленью тоже)) Сладкие не осень и с творогом не))))))))))Byyf писал(а):Шарлотка? Не?
Да, с мужиками связываться нельзя ни в каком виде!!!))))))))))))LeoVince_O писал(а):Муж -это такая лотерея, может облениться, начать много лежать на диване, разбрасывать свои вещи по дому или еще хуже любовницу заведет! Мужчины они такие непредсказуемые,ужас просто!
Не, с ними прикольно связываться, но тебе не рекомендую........BMSeer писал(а):Да, с мужиками связываться нельзя ни в каком виде!!!))))))))))))
Меня щас нельзя ненавидеть. Я тебя костылями истыкаю до состояния, непригодного к поиску любовницы!Chewbacca писал(а):ну чо вы все меня палите то? Что Светка, что ты!! я вас ненавижу!!