Боюсь, что для наших мелкокалиберных треков, 750 джика будет, как динозавр в лифте, можт эршэсть?)
Короче, снова в раздумьях

А в тему приходи).
В принципе да, наверное R6. Это простой путь.. Хотя для коротких треков лучше что-то полегче.LeoVince_O писал(а):Loco я тут решила на трек выкатится, если пойдет, возьму для трека, если не пойдет - уйду в леса).
Боюсь, что для наших мелкокалиберных треков, 750 джика будет, как динозавр в лифте, можт эршэсть?)
Короче, снова в раздумьях
А в тему приходи).
Все более менее радикальные спортбайки не низкие по седлу. Обычно от 800 мм и выше. Как и геометрия, развесовка, центр тяжести...LeoVince_O писал(а):Loco и подрасти сантиметров на 15 до дьюка, а так ничего). Мне по росту не все подходит, поэтому и в раздумьях
Да-да. Покупай спортбайк, поставишь трековый пластик и вместо сиденья паролоновую тонкую пластину. Чтоб нижние полушария мозга стали как каменныеLeoVince_O писал(а):Loco 80, а твой дьюк 86)) Джиксеровские 81 - это предел для меня). Так что жду тепла, (.)(.) мну, думаю)).
Мало ли что нравится, мне Голда, например, нравится, и чО?))
Правильно. Укуси их ещё раз ядовитым зубом. Только не исчезай. Кому-то наверняка понравиласьNatali68 писал(а):мда)) много интересного прочитала) жаль, что по теме вообще ничего умного нет)
вы вроде все взрослые люди, а ведете себя хуже 13-летних подростков) малолетка я? возможно) но знаете, у меня еще куча времени впереди) и когда вам, девушки, будет уже за 30-ник, то я буду в полном рассцвете сил и красоты))) так что можете дальше обсуждать мой возраст и интеллект) сами-то недалеко ушли, я смотрю!)
я не сержусь, просто возраст - это не показатель ума! а с такими пилотами какие здесь есть - грех садиться, я так поняла..у всех, наверно, спермотоксикоз...только об этом и думаютLeoVince_O писал(а):Наташ, все у тебя в порядке, просто не сезон, снег на улице. Как потеплеет, и пилот найдется). Не сердись).
да я просто днем уже не могла этих язв терпеть, начнут говорить и по теме ничего нет, лучше бы уж борщи свои готовили, чем прикалываться над малолеткамиLoco писал(а):Правильно. Укуси их ещё раз ядовитым зубом. Только не исчезай. Кому-то наверняка понравилась
Женечка, ты почитай все 60 страниц, может поймешь, что у любого нервы не выдержат)birkin писал(а):Откуда столько яда в столь юном возрасте? Ну мне за 30... И?
так в том-то и дело, что не на каждый)) просто читала-читала и разочаровывалась во взрослых людях) раньше думала, что у меня в городе байкеры - придурки, а теперь очень резко о них мнение поменяла)birkin писал(а):Ну а зачем ты на каждый "укус" реагируешь?
Слушай, не надо про борщ. И ты туда же в эти разговоры. Ща вырветNatali68 писал(а):Loco писал(а):
Правильно. Укуси их ещё раз ядовитым зубом. Только не исчезай. Кому-то наверняка понравилась
да я просто днем уже не могла этих язв терпеть, начнут говорить и по теме ничего нет, лучше бы уж борщи свои готовили, чем прикалываться над малолетками