тебе и примус в руки, дерзай следующую игру вестиLurker-beta писал(а):А заставляет то, что мафия очень нравится... даже такая обрезанная.

podarochek чего скажешь? а ты поиграешь?

тебе и примус в руки, дерзай следующую игру вестиLurker-beta писал(а):А заставляет то, что мафия очень нравится... даже такая обрезанная.
Не, в онлайне всё равно не то... надо в реале собраться.Shu писал(а):тебе и примус в руки, дерзай следующую игру вестичего такого-то??
Единственный на моей памяти случай, когда лидирует аутсайдер! Нонсенс, казалось бы! Ан нет. По смыслу этого "лидерства" так и получается: "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Пеняй сам на себя outsider. С никнеймом ты промахнулся.podarochek писал(а):пока лидирует outsider
О, достопочтенные граждане Бобруйск-сити (мы ведь всё ещё там живём?, внемлите голосу вселенского разума - валите програмера. Он и сам вас об этом очень просит. Ибо играть ему не нравится, а неиграть он не может!. Это маниакальная зависимость. Пусть его сегодня арестуют и определят на принудительное лечение под опеку Шу.Lurker-beta писал(а):Он-лайн действительно не нравится.
А заставляет то, что мафия очень нравится... даже такая обрезанная.
опять пошла странная логика... а может яблочко от яблони недалеко укатилось?PHIL740 писал(а):Ибо играть ему не нравится, а неиграть он не может!
так погоди, то есть тебе без разницы замешан он в мафии или нет?PHIL740 писал(а):Пусть его сегодня арестуют и определят на принудительное лечение под опеку Шу.
Shu! Надеюсь у вас в клинике нет дефицита галаперидола?
чувак, ты серьезно?? ... точно, тоже мой клиент..Lurker-beta писал(а):Голосую PHIL740
есть мнение что он сам мафия... и в этом случае ему действительно без разницы кого сажать, главное не себя.Shu писал(а):так погоди, то есть тебе без разницы замешан он в мафии или нет?
Упс... а что он тут тогда делает?точно, тоже мой клиент.. Изображение Фил не играет!!! Еще варианты давай