Поднимите руки те, кто хочет плов и готов скинуться:
1. СГбатн
2. Миша 3310
3. GreenFox
4. BIG Sunny
5. reĝo
6. Skard
7. лЁся
По сколько скидываемся? Или какую сумму на всех скидывающихся делим?
Если много народу наберется - может барана живого купим? ...Для еды, для пьяных развлечений )) Карбофос, наверное, будет рад ))
Когда ты плов собрался делать?
Последний раз редактировалось Skard Ср окт 21, 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Как то помнится Подмостом Антоха плов стряпал, так и не удалось попробовать... а может и попробовал, не помню, но был второй (а может и третий) заход. Сожрали всё!!! Пили.
Соответственно вывод: Если схомячили не одну партию, то было вкусно!!! Так-что я в теме плова.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Re: ОСЕННИЙ ВЫЕЗД МОТОФОРУМА 23-25 октября.СПИСКИ ЗАКРЫТЫ!!!!!!!
Кто выезжает днём в пятницу с юга ( югозапада)и имеет место в машине?
Последний раз редактировалось Sakrum Ср окт 21, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
А теперь поднимите руки те, кто готов поехать за дровами для костра, шашлыка и плова. Как и в предыдущие разы - надо напилить и нагрузить прицеп дров. Нужен один человек. Вдвоем должны справиться, думаю, за полчаса. Дрова - в полукилометре от въезда в лагерь, лежат бревна у дороги. Попилить и погрузить. С тем, чтобы порубить на месте - энтузиасты и так находятся ))
Единственное, о чем хочу предупредить на этот раз - это НЕ РУБИТЬ ДРОВА НА БЕТОННОЙ ПЛИТКЕ, т.к. на осеннем выезде мы несколько плиток таким образом потрескали. Дрова колем только на асфальте, прямо у корпуса! Если видим, что кто-то колет дрова на плитке - перемещаем его на асфальт!