тебе? ездить на Шинко)))))motogood писал(а):а что хорошо?????

тебе? ездить на Шинко)))))motogood писал(а):а что хорошо?????
Этот вкус ничем не перебить?Птица Феникс писал(а):да вот вообще как-то по боку) веришь)?
Юлька...Я понимаю что кризис... Не давайся ты диву...Ну его...Образина такая...Перетерпи !Чеширская_кошка писал(а): и диву даешься
И бабок все равно нет у него)))))Гришеньka писал(а):.. Не давайся ты диву...Ну его...Образина такая
А вот тут бабушка надвое...а вдруг есть ??!!D.L. писал(а):И бабок все равно нет у него)
Может послеПтица Феникс писал(а):третьи говорят, что сосать у взрослых богатых дядей плохо.....
а чего это ты у меня спрашиваешь?!) а?сергей ч писал(а):Может после не помыли?
Да никто здесь не осуждает никого,констатация фактов конкретно в Москве,в регионах всё проще,ну или не так конкретно.Хочешь любви,семью,решай до 30 лет.Потом либо одиночество,мужик с дуней кулаковой,баба с вибратором.Рыжий уж писал(а): И это пример того, что намного проще, не зная деталей, осудить человека. Но стоит копнуть чуть глубже.... Хотя кому это интересно, приятнее со своей "высоты" оказаться в белом)
Нет,я просто с тобой обсуждаю,почему им не понравилось у дяди.Птица Феникс писал(а):а чего это ты у меня спрашиваешь?!) а?
кому не понравилось???))))сергей ч писал(а):Нет,я просто с тобой обсуждаю,почему им не понравилось у дяди.
Ну ты писала,что кто то считает что плохо у дяди хряпать?Значит не понравилось.Может по этой причине?Птица Феникс писал(а):кому не понравилось???))))
ну так вон, у D.L. спроси))))))сергей ч писал(а):Ну ты писала,что кто то считает что плохо у дяди хряпать?Значит не понравилось.Может по этой причине?
А как же:сергей ч писал(а):Да никто здесь не осуждает никого
D.L. писал(а):Имелось в виду, что не надо девушкам торговать собой, не надо пытаться получить больше благ, используя только свое тело.
Т.е. после 30 уже не женятся и счастливых семей не строят?)) Есть объективные факты?))сергей ч писал(а):Хочешь любви,семью,решай до 30 лет.
сергей ч писал(а):Либо мужик покупает шмар(у),баба ищет "честного алигарха"и притворяются что любят друг друга.
Противоречие выходит-с. Люди строят карьеры, чтобы улучшить свое мат. положение, обрести независимость. Покупают жилплощадь, чтобы было где растить детей. Что в этом плохого?сергей ч писал(а):А то куралесят,карьеру делают до 30-35,потом не поймут где засада
Да, она такая. А за 35 какая уже там любофффьь.Рыжий уж писал(а):Или лучше, чтоб пожениться в 20, детей наделать, а потом мамке с папкой на шею повесить. Но зато любофффьь.
"Играй мой гормон"MedvedSM писал(а):Да, она такая.