Estelle эта тема появилась ещё в прошлом году, и имела вполне приятные впечатления с обоих сторон. Не согласные ни к чему не принуждаються.Судя по цветам что получили девушки, есть те кто не против. Есть и те кто считает себя вправе осуждать тех кто не против. Кто завёл эту тему, девушка или мужчина, роли не играет, если их это устраивает. Это никак не принижает чьё либо достоинства. Очень замечательно замечание опытного Олега, но на чужом опыте жизнь не строят, у всех она разная. И никак не говорит о нормальности других. Тут слишком катигоричное суждение, правила, принципы, восприятие жизни у всех разное. При том что меня нет в списке желающих, я не считаю эту тему чем то вызывающим.
gingerZ писал(а):но на чужом опыте жизнь не строят, у всех она разная.
Света, это не опыт... Это жизнь и законы социума.. И никуда от этого не денешься... Тем более сейчас, в пору чистых материально-денежных отношений во всём... Даже те анонимы, которыми вы тут восхищаетесь, имеют вполне себе нормальное желание, чтоб их анонимность была раскрыта ! И это тоже гендерная игра. Он типа весь такой тайный бескорыстный воздыхатель, но в квитанции об доставке имя своё не забыл написать... А она вся такая радостная внезапным знаком внимания, всё равно " Чёрт, как здорово, Паша!" И все отлично понимают , что это игра и немного лицемерие...99% мужчин такие движения делают в надежде присунуть рано или поздно, а заодно поднять своё реноме в глазах окружающих...
Последний раз редактировалось agronom Чт фев 16, 2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Я к данной темя прямого отношения не имею (хотя кое-кому букетик отправил). Но свое непросвещенное мнение выскажу.
1. Всем девушкам хочется внимания. Не пользы, а именно внимания. И такое внимание лучше всего реализуется в символах - цветах.
2. Записаться в список в этой теме не означает "требовать" или даже "ожидать". Это просто проявление романтического настроения и присущей девушкам веры в чудеса.
3. Когда у девушки есть муж/любимый, внимание и чудеса дарит ей он. Так что появление такой девушки в здешнем списке говорит о том, что ей чего-то не хватает. Может обоим стоит задуматься, чего именно и почему. А потом обоим постараться. Причем не в связи с данной темой, а вообще.
4. Но пока муж раскачивается или вообще отсутствует, почему бы не подарить девушке кусочек романтического настроения. Причем мало ли. Может тут найдутся не только "конкретные" пацаны, которые дарят исключительно имея на девушку виды, но и совершенно бескорыстные. В прошлом году, я знаю, такие были.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
agronom писал(а):делают в надежде присунуть рано или поздно, а заодно поднять своё реноме в глазах окружающих
Разве что в глазах организаторов мне дважды просто курьеры приносили без квитанций. Один раз с квитанцией, но там где заказчик пусто было(((. Я бы и хотела раскрыть анонимность, но...
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
agronomОлег, согласись что жизнь и социум тем не менее у всех все равно разный. Хочет он остаться анонимом или хочет раскрыться, зависит от самого анонима и его отношении к девушке. А оно так же разное, от желания присунуть до благодарности и уважения. Ты очень жёстко решаешь для чего нужна женщина или мужчина, не принимая во внимание другие отношения между людьми.