ВНИМАНИЕ МОТОСЕЗОН 2017

Хаос
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

Re: ВНИМАНИЕ МОТОСЕЗОН 2017

#901 Сообщение Хаос »

Медный Ч писал(а):, но если благодаря этой акции будет спасена одна жизнь то
манипулирование типичное.
А вдруг благодаря акции байкеров возненавидят еще сильнее и специально не будут смотреть в зеркала?
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Anastaziya
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#902 Сообщение Anastaziya »

Хаос писал(а):манипулирование типичное.
люди с радостью позволяют собой манипулировать!
Если есть крылья, то почему не летать?

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Magna

#903 Сообщение Диполь »

Хаос писал(а):посеять крупицу сомнения в головы народу который за всё хорошее против всего плохого вляпывается в мутные схемы ушлых активистов.
ОК. Давай по порядку.

1. Все же, активисты, которые организовали (т.е. сначала запустили, а потом обеспечили необходимые технические действия), это Горын, Пилотесса, Колибри и я. В процессе подготовки к этим действиям была подключена ММ. Причем на ее подключении настаивал я, т.к. они могли помочь с поддержкой ГАИ.

2. Теперь поясни, какие мутные схемы ты наблюдаешь в действиях первой четверки. Про ММ не спрашиваю, т.к. инициаторы не они.

3. ну и наконец последнее - в чем должна выражаться эта крупица сомнения в головах народа?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Хаос

#904 Сообщение Хаос »

Диполь писал(а): Что конкретно предлагается сейчас сделать?
сначала хотелось бы услышать твою идею об альтернативной акции о которой ты упоминал. И если она годная то эту акцию отменить.
Пункт 2. Хватит пиарить проректора, я его представителем мотосообщества не назначал. Я его хорошо не знаю, не знаю его жизненную позицию и личные качества. Вдруг он за либерастов? Я не знаю. А потом выступая где-то от лица всего мотосообщества он опозорит нас и меня в том числе?
Он собственно и выступает только от себя и своей ММ, а голосом всех мотоциклистов его по ошибке окрестили сми при вашем молчаливом согласии.
Так что тут больше претензия не к нему а к вам.
Die stets das Böse will

sland
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 4 дней

#905 Сообщение sland »

Боюсь, его уже никто не подменит, это этапный персонаж, не прижилась у нас культура эта как не пробовали под какими соусами, не наше это, даже не Хирург виноват, а в принципе это место неблагодарное которое он примерил собой, а может че и поменяется вдруг, но судя потому каким смачным потоком на него из рога славы вытекает не то что он ожидал, ну я фик знает, может найдётся желающий ещё один)))

Медный Ч
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: есть

#906 Сообщение Медный Ч »

Хаос писал(а):А вдруг благодаря акции байкеров возненавидят еще сильнее и специально не будут смотреть в зеркала?
Хаос писал(а):Предлагаю не доводить до такого.
предлагаю не доводить до паранойи и теории всемирного заговора - "а вдруг ребенок взяв на акции надувной шарик с мотоциклом вырастет из-за этого новым Пол Потом" :daa:

Хаос

#907 Сообщение Хаос »

sland хирург сытно кормится от госкормушки. Я думаю и ММ не отказались бы от земельки в Крыму под базу. Только им пока не предлагают. А чтоб предложили и нужны все эти акции.
Сначала показать доказать путину что ты пастух двухколесного стада, потом "вместе с путиным строить наше единое патриотичное общство"

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Диполь писал(а):они могли помочь с поддержкой ГАИ.
сам не смог написать письмо в ГАИ? У тебя нет именного бланка как у мм?
2. Горын ищет собутыльников как уже говорилось, ты ищешь трибуну, пилотесса подкачанных мальчиков. :rofl: Пока не лезете в политику к вам претензий нет. Да и в политике я тебе доверяю.
3. Сомнение простое - стоит ли ехать на акции под чужими флагами даже если акция якобы добрая?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Anastaziya писал(а):люди с радостью позволяют собой манипулировать!
конечно, вон сколько верующих в мире, всем легче живется осознавая что их жизнь в руках господа, президента, начальника и не нужно ничего решать и нести ответственность​
Die stets das Böse will

proPEKTOP
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#908 Сообщение proPEKTOP »

Хаос
Я уже неоднократно тебе говорил, что ты неправ, ты мм уже года три буесосишь, это нам не мешает делать дела, которые пишут современную историю мотодвижения
мотодонор x7

Follow me
На форуме: 9 Лет 26 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#909 Сообщение Follow me »

dogfighter писал(а):меняй на Under Armor)
на фига, если у меня уже всё есть и всё устраивает?))
Хаос писал(а):посеять крупицу сомнения в головы народу который за всё хорошее против всего плохого вляпывается в мутные схемы ушлых активистов.
где тут мутная схема то? %-)
Хаос писал(а):3. Сомнение простое - стоит ли ехать на акции под чужими флагами даже если акция якобы добрая?
а причём тут флаги вообще? на 13 точке, к примеру, был общий баннер про мотосезон, был флаг ММ (только кстати пока Проректор был на точке) и флаг МФ.
z вот ни к какой группе не принадлежу и к каким-то сообществам на данный момент себя не причисляю, я сама по себе. МФ и ММ - просто информационные площадки для меня, где я получаю необходимую информацию и заодно обретаю новых знакомых/друзей в мототеме.
мне без разницы чьи там флаги развивались, я на акцию приехала помочь, а не под флагами постоять :~/
Хаос писал(а):манипулирование типичное.
А вдруг благодаря акции байкеров возненавидят еще сильнее и специально не будут смотреть в зеркала?
вот вас понесло то! :daa: весь этот негатив в Инете от диванных комментаторов реально забавляет - типа хватит читать нотации водителям авто, вы агрессию вызываете и ты ды
да даже на листовках было написано "СПАСИБО, что видите нас"!
не было никакой агрессии и нотаций ни с нашей стороны, ни со стороны водителей авто. максимум - это был игнор, когда люди не хотели открывать окна, ну их право, не проблема вообще!
лично мне очень приятно было видеть людей, которые с хмурыми лицами и недоверием открывали окна типа чего вам надо опять, а закрывали окно с улыбкой, получив от нас маленькую порцию позитива ;-) с некоторыми удалось пообщаться и даже немного обсудить проблемы соседства авто/мото на дороге. лично мне не попалось ни одного неадекватного собеседника. может, если ты к человеку с улыбкой и хорошими пожеланиями, то и в ответ получишь то же? :-p
хорошая, добрая и позитивная акция - да, может она и не имеет такого уж сильного влияния на автомобилистов в целом, но вот распространение инфы в СМИ я думаю значительно расширит целевую аудиторию. да даже если просто те самые люди, которые получили листовки и нашу улыбку, немного изменят свои представления о представителях мотосообщества в лучшую сторону, то это уже большое дело!
Последний раз редактировалось Follow me Пн апр 10, 2017 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Follow your dreams, they know the way!

Диполь

#910 Сообщение Диполь »

Хаос писал(а):сначала хотелось бы услышать твою идею об альтернативной акции о которой ты упоминал. И если она годная то эту акцию отменить.
Пункт 2. Хватит пиарить проректора,
Начну с п.2. Это понятное предложение. Но ты прекрасно понимаешь, что пиарим не мы его, а он сам продвигает свое мотообъединение. Запретить ему мы не можем.
Таким образом, твой тезис звучит так - "не давать ММ использовать мероприятия мотосообщества, выходящего за рамки круга организаторов ММ, для продвижения ММ и упомянутых ММ-организаторов"
Для этого, как я понимаю, ты предлагаешь такое решение - "уж если мероприятие проводится, то по крайней мере, освещать его правильно, не создавая перекосов в сторону ведущей роли ММ".

Думаю, что с такой постановкой большинство присутствующих согласятся. Но тут опять возникает два варианта
1. Предпринять сейчас какие-то шаги по "выведению на чистую воду" представителей ММ (что приведет к мерянию органами и междуусобной борьбе)
2. Сейчас по уже сделанному, ничего активного не предпринимать, но на будущее (на следующий год) предусмотреть и реализовать более корректное информирование.
Лично я сторонник второго варианта.

Что касается моих предложений по мероприятию на будущий год, то я пока не буду их публиковать. В т.ч. и для того, чтобы соблюсти заявленные тобой пожелания по предотвращению самопиара.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Хаос

#911 Сообщение Хаос »

proPEKTOP Путин при власти 18 лет, но навальный всё равно его буесосит.
Сравнение чисто формальное.
proPEKTOP писал(а):пишут современную историю мотодвижения
вот из-за этого пафоса я и считаю все ваши начинания лживыми

Follow me нужно было "флаги" в кавычки взять, а то некоторые буквально понимают.
Скрины видела с ватсапа и фейсбука с обсуждением этой акции посторонними людьми? Сплошной негатив.
Диполь писал(а):Лично я сторонник второго варианта
он конечно самый логичный, но в следующем году проректор уже возглавит акцию. Даже напоминалку себе в календарь внёс стопудов.

Ну хоть в личку напиши, я покритикую. Распространять не буду.
Die stets das Böse will

Follow me
На форуме: 9 Лет 26 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#912 Сообщение Follow me »

Хаос писал(а):Follow me нужно было "флаги" в кавычки взять, а то некоторые буквально понимают.
Скрины видела с ватсапа и фейсбука с обсуждением этой акции посторонними людьми? Сплошной негатив.
ну так хоть с кавычками, хоть без - смысл не меняется ;-)

видела я скрины, но они крайне неинформативны с точки зрения оценки мнения общественности ибо есть некая специфика соцсетей - гораздо чаще распространяется негатив и критика вне зависимости от темы обсуждения. посмотрите те же яндекс разговорчики, крайне редко с утра там можно увидеть пожелания доброго утра или хорошего дня :rofl:
таким людям надо куда-то выплеснуть свои эмоции, и им в общем глубоко фиолетово кого критиковать, главное высказать своё ценнейшее мнение и вывести на чистую воду: участников акции "внимание мотосезон" (вот клоуны-смертники, учить нас ещё будут), участников субботников (вот дебилы, заняться нечем, этим дворники должны заниматься), участников акции мотодонор (вот придурки-показушники, идите и молча кровь сами сдавайте), участников мотосообществ помощи детям (вот отмыватели денег, точно половину себе забрали, а к детям для прикрытия поехали) и так можно продолжать до бесконечности ;-)
лично мне достаточно видеть реакцию реальных людей на озвученных выше акциях, а также собственные положительные эмоции после оных :smile9:
Follow your dreams, they know the way!

Хаос

#913 Сообщение Хаос »

Follow me в лицо все лгут чтоб выглядеть красиво, а в интернете говорят свои истинные мысли.

Диполь, я знаю как обосновать что акция бесполезна для безопасности ДД.
Die stets das Böse will

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#914 Сообщение pilotessa »

Хаос писал(а):Горын ищет собутыльников как уже говорилось, ты ищешь трибуну, пилотесса подкачанных мальчиков. :rofl:
точно, четыре года в этом участвую только ради подкачанных мальчиков.
Хаос писал(а):Скрины видела с ватсапа и фейсбука с обсуждением этой акции посторонними людьми? Сплошной негатив.
ты имеешь хоть какое-то отношение к сбору реальной обратной связи?
бомбит всегда у тех, кто негатив и агрессию, накопленные в других ситуациях, хочет слить, хоть немного свое иллюзорное ЧСВ приподнять. кстати, а у тебя почему бомбит? :rofl:
Хаос писал(а):proPEKTOP Путин при власти 18 лет, но навальный всё равно его буесосит.
Сравнение чисто формальное.
тхахаха. а ты не мелочишься с замахами-то.
Хаос писал(а):Диполь, я знаю как обосновать что акция бесполезна для безопасности ДД.
а я знаю, как обосновать, что ты сейчас на пользу этой самой акции работаешь. )))
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Диполь

#915 Сообщение Диполь »

Хаос писал(а):Диполь, я знаю как обосновать что акция бесполезна для безопасности ДД.
Давай. Это уже интереснее.

Ответить