манипулирование типичное.Медный Ч писал(а):, но если благодаря этой акции будет спасена одна жизнь то
А вдруг благодаря акции байкеров возненавидят еще сильнее и специально не будут смотреть в зеркала?
манипулирование типичное.Медный Ч писал(а):, но если благодаря этой акции будет спасена одна жизнь то
люди с радостью позволяют собой манипулировать!Хаос писал(а):манипулирование типичное.
ОК. Давай по порядку.Хаос писал(а):посеять крупицу сомнения в головы народу который за всё хорошее против всего плохого вляпывается в мутные схемы ушлых активистов.
сначала хотелось бы услышать твою идею об альтернативной акции о которой ты упоминал. И если она годная то эту акцию отменить.Диполь писал(а): Что конкретно предлагается сейчас сделать?
Хаос писал(а):А вдруг благодаря акции байкеров возненавидят еще сильнее и специально не будут смотреть в зеркала?
предлагаю не доводить до паранойи и теории всемирного заговора - "а вдруг ребенок взяв на акции надувной шарик с мотоциклом вырастет из-за этого новым Пол Потом"Хаос писал(а):Предлагаю не доводить до такого.
сам не смог написать письмо в ГАИ? У тебя нет именного бланка как у мм?Диполь писал(а):они могли помочь с поддержкой ГАИ.
конечно, вон сколько верующих в мире, всем легче живется осознавая что их жизнь в руках господа, президента, начальника и не нужно ничего решать и нести ответственностьAnastaziya писал(а):люди с радостью позволяют собой манипулировать!
на фига, если у меня уже всё есть и всё устраивает?))dogfighter писал(а):меняй на Under Armor)
где тут мутная схема то?Хаос писал(а):посеять крупицу сомнения в головы народу который за всё хорошее против всего плохого вляпывается в мутные схемы ушлых активистов.
а причём тут флаги вообще? на 13 точке, к примеру, был общий баннер про мотосезон, был флаг ММ (только кстати пока Проректор был на точке) и флаг МФ.Хаос писал(а):3. Сомнение простое - стоит ли ехать на акции под чужими флагами даже если акция якобы добрая?
вот вас понесло то!Хаос писал(а):манипулирование типичное.
А вдруг благодаря акции байкеров возненавидят еще сильнее и специально не будут смотреть в зеркала?
Начну с п.2. Это понятное предложение. Но ты прекрасно понимаешь, что пиарим не мы его, а он сам продвигает свое мотообъединение. Запретить ему мы не можем.Хаос писал(а):сначала хотелось бы услышать твою идею об альтернативной акции о которой ты упоминал. И если она годная то эту акцию отменить.
Пункт 2. Хватит пиарить проректора,
вот из-за этого пафоса я и считаю все ваши начинания лживымиproPEKTOP писал(а):пишут современную историю мотодвижения
он конечно самый логичный, но в следующем году проректор уже возглавит акцию. Даже напоминалку себе в календарь внёс стопудов.Диполь писал(а):Лично я сторонник второго варианта
ну так хоть с кавычками, хоть без - смысл не меняетсяХаос писал(а):Follow me нужно было "флаги" в кавычки взять, а то некоторые буквально понимают.
Скрины видела с ватсапа и фейсбука с обсуждением этой акции посторонними людьми? Сплошной негатив.
точно, четыре года в этом участвую только ради подкачанных мальчиков.Хаос писал(а):Горын ищет собутыльников как уже говорилось, ты ищешь трибуну, пилотесса подкачанных мальчиков.
ты имеешь хоть какое-то отношение к сбору реальной обратной связи?Хаос писал(а):Скрины видела с ватсапа и фейсбука с обсуждением этой акции посторонними людьми? Сплошной негатив.
тхахаха. а ты не мелочишься с замахами-то.Хаос писал(а):proPEKTOP Путин при власти 18 лет, но навальный всё равно его буесосит.
Сравнение чисто формальное.
а я знаю, как обосновать, что ты сейчас на пользу этой самой акции работаешь. )))Хаос писал(а):Диполь, я знаю как обосновать что акция бесполезна для безопасности ДД.
Давай. Это уже интереснее.Хаос писал(а):Диполь, я знаю как обосновать что акция бесполезна для безопасности ДД.