На каком из твоих каналов могут назвать путина плохим президентом? Это русскоязычные каналы?)
Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 28 дней
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Паучок
как я это должен сделать ежели я не экономист и даже не могу представить что такое отот ВВП?
а просто заглянуть в закрома не судьба?
не понял в чём это "то-же". в спорте командном, например в хоккее счёт ведут количеством забитых шайб. поясни гда аналогия с ВВП?
это все неэкономисты не понимают.
ну так просвети. покажи мне "тёмному телезрителю" видео где Путин слёзно умоляет снять санкции, а так-же покажи где он предлагает уступки по украине взамен на снятие санкций?Самоделкин96 писал(а): Вс июн 05, 2022 22:43 Вот этим и отличается телезритель, он не знает новостях, о которых с точки зрения государства ему не положено знать)
- Безпечный Каток
на всех украинских, на польских, на некоторых ещё. я их особо не смотрю. там такую чушь несут, навроде как мы тут боярышниг глушим и ёжиками закусываем, поголовно босиком и в ватных телогрейках на голое тело. я блин такое только один раз видел у БОМЖей в начале 90-х. и то у них не ёжики были, а голуби.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 05, 2022 22:49 На каком из твоих каналов могут назвать путина плохим президентом?
а я на других языках плохо понимаю. есть титро-переводчик
кстати, советский вариант украинского я понимал неплохо. Он был похож на Кубанскую балачку. То, что они сейчас вымучивают вообще не поддаётся пониманию.
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Вс июн 05, 2022 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Безпечный Каток
и ещё, то что плохо для врагов, мне хорошо
- Самоделкин96
Безпечный Каток, смысл тебе что-то объяснять? Ты же нифига не поймешь, лишь начнешь ***** изливаться и продемонстрируешь деревянность, как обычно
Вот очередной пример
Вот очередной пример
Безпечный Каток писал(а): Вс июн 05, 2022 22:57 как я это должен сделать ежели я не экономист и даже не могу представить что такое отот ВВП?
- Безпечный Каток
а мне не надо объяснять. я привык сам смотреть, анализировать и делать свои выводы, а не слепо внимать чужим объяснениям. ты мне просто покажи видео подтверждающее твои слова. или не ври мне.
любые слова, ничем не подтверждаемые, есть враньё/фантазия/выдумка/фейк
что имею, то и демонстрирую. зато своё, а не ретранслирую чужое.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Почитай книжки по основам экономики и всё сможешь представить. Даже в википедии написано про это так, что поймёт даже школьник. В чём проблема? Может, ты просто не хочешь понимать?)Безпечный Каток писал(а): Вс июн 05, 2022 22:57 ежели я не экономист и даже не могу представить что такое отот ВВП?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
evil_laugh, ща он начнет рассказывать, что все это придумали ИХ экономисты...
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
скромнее нужно быть)Самоделкин96 писал(а): Вс июн 05, 2022 21:58 С чего это? Заканчивай ходить в хорошие магазины, заканчивай ездить на хороших машинах, заканчивай пользоваться настоящей (платной) медициной и в конечном итоге ощутишь на себе величие страны?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Безпечный Каток
я знаю как получать нужную мне информацию. мне интересно было сможет ли про ВВП объяснить Давидка? не смог. тогда для чего аппелировать на то что не можешь объяснить? тут же не форум экономистов где все обязаны знать определение экономических терминов.evil_laugh писал(а): Пн июн 06, 2022 02:35 Почитай книжки по основам экономики и всё сможешь представить. Даже в википедии написано про это так, что поймёт даже школьник. В чём проблема? Может, ты просто не хочешь понимать?)
только и слышно со всех утюгов "ВВП то, ВВП это", все на этот ВВП кивают чуть что. А толково объяснить, что такое это ВВП? для чего его надо вычислять? и куда потом это вычесленное девать? никто не могут.
- Безпечный Каток
ты ещё напиши: "Ну, местная аудитория сейчас тебе, маргиналу, нетривиально-амбициозно объяснит, не только всю дихотомию безысходности твоих чаяний, но и нелепость расчета на заинтересованность в выкладывании досужих размышлений люмпен-пролетариата о манипуляции личностью, в условиях приближенных к пятничной бесшабашности среди недели."Самоделкин96 писал(а): Пн июн 06, 2022 02:52 evil_laugh, ща он начнет рассказывать, что все это придумали ИХ экономисты...
- Безпечный Каток
А вообще люди, которые в обычном общении с переизбытком применяют заумные слова и фразы, дабы показать превосходство своего якобы умственного развития над вашим, называются снобами, резонёрами, фразёрами. а само это называется корпоративным чванством
- Самоделкин96
Не хочуbobrovka писал(а): Пн июн 06, 2022 06:17скромнее нужно быть)Самоделкин96 писал(а): Вс июн 05, 2022 21:58 С чего это? Заканчивай ходить в хорошие магазины, заканчивай ездить на хороших машинах, заканчивай пользоваться настоящей (платной) медициной и в конечном итоге ощутишь на себе величие страны?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
то есть люди, обладающие избыточной, на твой взгляд, грамотностью, по-твоему - снобы? Потому, что ты не знаешь значений этих "заумных" слов и фраз?Безпечный Каток писал(а): Пн июн 06, 2022 10:39 А вообще люди, которые в обычном общении с переизбытком применяют заумные слова и фразы, дабы показать превосходство своего якобы умственного развития над вашим, называются снобами, резонёрами, фразёрами. а само это называется корпоративным чванством

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Безпечный Каток
нафига передёргивать смысл переставляя и сокращая мои слова?SheWolf писал(а): Пн июн 06, 2022 11:50то есть люди, обладающие избыточной, на твой взгляд, грамотностью, по-твоему - снобы? Потому, что ты не знаешь значений этих "заумных" слов и фраз?Безпечный Каток писал(а): Пн июн 06, 2022 10:39 А вообще люди, которые в обычном общении с переизбытком применяют заумные слова и фразы, дабы показать превосходство своего якобы умственного развития над вашим, называются снобами, резонёрами, фразёрами. а само это называется корпоративным чванством![]()
я написал ровно то, что хотел написать.
ты-же приписываешь мне совсем другое, даже противоположное.
будто я влез на профессиональный экономический форум и не поняв их (экономистов) беседу обозвал их снобами, только из-за того, что сам нифига не экономист. нет это не так и я написал совсем наоборот. не нужно за меня ничего додумывать.
напомню тебе это не экономический форум.
и да употребление тут не профильных для форума терминов. без объяснения их значения, а отправляя читать спец-книги и искать самому инфу по тырнету - это снобизм в худшем его проявлении, а точнее чванство.