ужик, заканчивай сексоваться с дельфинами, в дельфина не превратишься, но хвост как у русалки вырастетРыжий уж писал(а):А если где-то не так внедрятся, и женщина превратится в дельфина, например?
Измена.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: английский литр
Re: Измена.
А нас рать.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А я, может, с детства мечтала о хвостеCrocozyabra писал(а):ужик, заканчивай сексоваться с дельфинами, в дельфина не превратишься, но хвост как у русалки вырастет![]()
Кстати, с дельфинами у нас очень схожие генетические коды))
"Гидра Доминатус"
- Cement
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красненький
Чего-то вы гоните жестко со своей статистикой. В этом возрасте на сто мужчин приходится 110-120 женщин, но никак не 600-900))))grot777 писал(а):К сорока годам на одного мужчину приходится 6 женщин (а они ещё могут рожать) в нашей стране. На одного пятидесятилетнего их уже девять
А не нужно впадать в крайности. Одно дело измена, когда на стороне есть постоянная любовница, с которой возникают чувства - вот это измена. Если редкий раз сходить налево, ничего страшного не случится. Семейные ценности также крепки как и раньше. И психологи советуют, что иногда полезно пофлиртовать и гульнуть. И я отдаю себе отчёт, что жена может иметь такую же точку зрения. Главное, чтобы я не знал))))Pioneer писал(а): не изменял и не собираюсь. иначе, на кой **** вообще семью тогда создавать? шатайтесь всю жизнь направо/налево е*ите все, что движется... ни детей, ни плетей. либо дети есть, которые в лучшем случае отца раз в год видят, а то и вообще никогда не видят...
если состоя в браке захотелось попробовать что то другое - лучше сначала сказать досвидания жене, а потом только идти налево.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
эта тема поднималась в "о чем говорят мужчины"... все погубит эгоизм. нигде в животном мире (частью которого мы являемся) нет моногамии. Это средство манипулирования, такое же как религия, политика или экономика. Другое дело что выжить вдвоем гораздо легче чем в одиночку.... но это не дает гарантии того что второй человек в паре будет размышлять так же. Все друг с другом только до той поры пока удовлетворяется его персональный эгоизм. Искать измены и продолжать жить в паре - хотеть удовлетворять свой эгоизм несколькими людьми, что ПО ИДЕЕ должно приветствоваться женщинами как стремление к лучшему, прогресс, но их эгоизм не готов принять этого, поэтому приходится находить балланс в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Sevan Вт сен 10, 2013 09:39, всего редактировалось 2 раза.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
ДарьСанна
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
3,14здец... куда катится мир.Cement писал(а):Если редкий раз сходить налево, ничего страшного не случится. Семейные ценности также крепки как и раньше.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
развели какие то розовые сопли. "трахаться как собаки в подворотне"
где тут суровые байкеры?
у каждого свое понимание измены. заморачиваться, навязывать и считать своё мнение единственно верным - бред.
кому то перепихнуться - это как поссать сходить, а кому то - переломный момент в жизни.
где тут суровые байкеры?
у каждого свое понимание измены. заморачиваться, навязывать и считать своё мнение единственно верным - бред.
кому то перепихнуться - это как поссать сходить, а кому то - переломный момент в жизни.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
personage
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300
"у каждого свое понимание измены. заморачиваться, навязывать и считать своё мнение единственно верным - бред."
+100
Главное чтобы в семье это понимание совпадало.
+100
Главное чтобы в семье это понимание совпадало.
- Witch
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Хоня
Ахаха!!!! просто перепихнуться - это не измена? Если муж не узнает- это не измена???
Милый! я пошла! если ты это читаешь, не верь словам... ты же свечку не держал. а я так, на пару раз! это же не измена!
Милый! я пошла! если ты это читаешь, не верь словам... ты же свечку не держал. а я так, на пару раз! это же не измена!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красненький
Вам, женщинам не понять - у вас нет гена полигамности, а у мужчин есть. Вот у женщин есть материнский инстинкт, а у мужиков трехательный - так природой заложеноДарьСанна писал(а):3,14здец... куда катится мир.
- Crocozyabra
да есть у них все, мало баб изменяет чтоли? А еще я знаю несколько мужиков, у которых похоже этого гена нетCement писал(а):Вам, женщинам не понять - у вас нет гена полигамности, а у мужчин есть.
А нас рать.
- Мышъ
для кого то - нет, для кого-то - даWitch писал(а):просто перепихнуться - это не измена
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
так тут многие об этом сами отписались, чему удивляться тоCrocozyabra писал(а):А еще я знаю несколько мужиков, у которых похоже этого гена нет
- Crocozyabra
а ничему, сейчас кругом пишут про смешение полов, не в смысле транс или гомо, а в смысле поведения. Мужики как бабы, бабы как мужики, всё смешалось, кони, люди...)))Мышъ писал(а):так тут многие об этом сами отписались, чему удивляться то
ЗЫ и дельфины там же)))))
А нас рать.
- Мышъ
ага, иногда даже визуально не сразу поймешь, что перед тобойCrocozyabra писал(а):Мужики как бабы, бабы как мужики, всё смешалось, кони, люди...)))
ЗЫ и дельфины там же)))))
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
акстись!)))) я такое видывал, аж до сих пор самому страшно))))) кстати оправдание у них - ну я же МОЛОДАЯ))))) это мы загоняемся - дома жена там или баааарышня (ну если чуйства все же есть).... а там - МОЛОДАЯ и все)))) никто не узнал - знач не было. и были телочки, у которых муж дома оставался, а она "к подружке пойду" ко мне в машину на заднее сидение, были и будущие невесты, которые замуж выходили через 3 дня... и че тока не было!Cement писал(а): у вас нет гена полигамности, а у мужчин есть
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.