я не по пацански оставил мот тут вчера, а домой уехал на машине(чужой) ) и не подумайте, что испугался дождичка, я просто тока что джинсы постирал :DКсантия писал(а):не решаюсь даже спросить, а как это ты умудрился на нем и на ней один приехать :o :rolleyes:
купаться в водоеме как-то уже не по-пацански <_< :D
ПОКАТУШКИ!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- CrazyDr1v3r
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если высохнет к завтрашнему дню экип после вчерашного "заплыва"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...Маш, а чо ты теряешься?...прям в таком и езжай - и посушишь по дороге, и попрохладнее будет!!!.. :))))) ...а то я ща потестил - ниже 80 миль охлаждение отсутствует как класс...это на моём-то - продуваемом всеми ветрами!!!... :)))
...Крейзик - это не кожаный комбез - это просто ветро/влагозащита...я тоже пока на спорте ездил не знал как это - промокать..... :)))))
...Маш, а чо ты теряешься?...прям в таком и езжай - и посушишь по дороге, и попрохладнее будет!!!.. :))))) ...а то я ща потестил - ниже 80 миль охлаждение отсутствует как класс...это на моём-то - продуваемом всеми ветрами!!!... :)))
...Крейзик - это не кожаный комбез - это просто ветро/влагозащита...я тоже пока на спорте ездил не знал как это - промокать..... :)))))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
И не решился ехать на мотоцикле в трусах? <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Ramon писал(а):я не по пацански оставил мот тут вчера, а домой уехал на машине(чужой) ) и не подумайте, что испугался дождичка, я просто тока что джинсы постирал :D

:lol: :lol: :lol:Ramon писал(а):аха, а днем сварил вкрутую кокосики (простите за пошлость) :lol: :lol: :lol:
- CrazyDr1v3r
Коль, я вчера в пропке тошнил километров 20 в час в лучшем случае, а то и просто стоял, когда ливень начался.pHoenix писал(а):...Маш, а чо ты теряешься?...прям в таком и езжай - и посушишь по дороге, и попрохладнее будет!!!.. :))))) ...а то я ща потестил - ниже 80 миль охлаждение отсутствует как класс...это на моём-то - продуваемом всеми ветрами!!!... :)))
Elemento asociale
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X