а я тебя не боюсь!! но район жулебино буду теперь объезжать сторонкойГрэтхен По писал(а):Я тебя костылями истыкаю до состояния, непригодного к поиску любовницы!

а я тебя не боюсь!! но район жулебино буду теперь объезжать сторонкойГрэтхен По писал(а):Я тебя костылями истыкаю до состояния, непригодного к поиску любовницы!
А тебе на двух мотах и машине не катается?) Хочешь,я тебя на метро покатаю?) больше не на чем пока))).BMSeer писал(а):Ну или просто покататься хотя бы))))))))))))
Зачем так категорично? С ними иногда неплохо сексом заниматься, поговорить тоже интересно). Ты излишне категоричен!BMSeer писал(а):Да, с мужиками связываться нельзя ни в каком виде!!!))))))))))))
Не, я сам не хочу))) Только выпить совместно- не болееByyf писал(а):Не, с ними прикольно связываться, но тебе не рекомендую........
Да пажалуста.Chewbacca писал(а):но район жулебино буду теперь объезжать сторонкой
даже можно напиться, до такси донесут))) я не пробовала, но теоретически такая вероятность есть). А вообще они бывают коварные - так и норовят напоить и донести к себе домой)). Поэтому с мужиками не пью!BMSeer писал(а): Только выпить совместно- не боле
а ты костыли спрячь, и я тогда поближе-поближе... даже поглажу твоё измученное ранами тельце!Грэтхен По писал(а):Да пажалуста.
Че, реально что ли? А я думал че другое на ПЕРВОМ месте должно быть. Ну ладно, раз девшка сама первопричиной общения с ними называет секс, то все, я теперь буду знать истину.LeoVince_O писал(а):Зачем так категорично? С ними иногда неплохо сексом заниматься
Вам бы только флудить..... Говорю ж, поголовно любительницы церебрального секса.....LeoVince_O писал(а):D.L. с вами (мужчинами) еще в димкиной теме пофлудить хорошо))
ты такой молодой и не опытныйD.L. писал(а):я теперь буду знать истину.
ДА вот тут строят все поголовно много из себя.... А черничного пирога не дают!!! (который с позапрошлой страницы!!!) А он прям по соседству от моего ПМЖ где-то остывает!!!! ((((((((((((Юта писал(а):D.L. кто тебя обидел? )))
Я взрослый, но наиииииивный )))Chewbacca писал(а):ты такой молодой и не опытный![]()
![]()
Если тебе женщина сношает мозг, значит в другом виде секиса не айс. Количество церебрального обратно пропорционально качеству обычного (и необычного).D.L. писал(а):Только вот секс разный бывает... Многие девушки адские любители ЦЕРЕБРАЛЬНОГО )))
Не, гладить меня надо. Мне бы потрындеть. Но не могу же я тебя от любовниц отрывать,я же не садюга какая... Ты когда натраГаешься и будет время и желание поиздеваться над человеком на костылях - велкам к Сабу.Chewbacca писал(а):а ты костыли спрячь, и я тогда поближе-поближе... даже поглажу твоё измученное ранами тельце!