Мотег не кошерныйБогоизбранный писал(а):Только таки синагога, только синагогальный приход.

Мотег не кошерныйБогоизбранный писал(а):Только таки синагога, только синагогальный приход.
Я так понял это ты? :))) мот зачетный, ничего про него не знаю.Руслан1985 писал(а):а поедет она на вот этом в итоге
Не болтай ерунды, надо дружить с мозгом.Руслан1985 писал(а):жизнь спортоводов короткая, но красивая.
Как же без этого? щас зато девки налетят, они любят собачек и ******.Богоизбранный писал(а):Опять коллективно все пиписьками стали меряцца
Так - подвязывай по рыгаловкам с чопперастами тусоваться... Приходи в пожарку)))Tenzor писал(а):да что такое, вечно меня тянет бухать с чопперистами, харлеистами, ни разу еще не напился с спортоводами
cоздаецца впечатление, что все на пластмаске - мажоры, а кто на железяке - бухари и нарики. впрочем, так оно и есть... а 01 ваш - кал по определению. обрыгаловки рулят. но Tenzor , хоть и на пластмаске, но линию правильно гнет, жерардо должно быть в духе СССРа и совершенно по барабану, будут там барышни или нетТак - подвязывай по рыгаловкам с чопперастами тусоваться... Приходи в пожарку
Да я , пока не в кондиции , и покозырнее ММ могу выглядеть. Особливо таки моя шляпа с пейсамиТа ее не мотоцикл заинтересовал
Иль я уже все не женского полу или все не иду я с вами...так чистоБогоизбранный писал(а): совершенно по барабану, будут там барышни или нет
нее менталитет не тот, я хоть на пластике, но вырос в колхозе и впитал с молоком матери спиртные пары под дым чуйского гашиша.Джиксеровод писал(а):Так - подвязывай по рыгаловкам с чопперастами тусоваться... Приходи в пожарку)))