После въезда в Пущино нужно повернуть налево (на карте если посмотреть, то видно развилку, так вот нужно придерживаться левой дороги).Serg_s_hutora писал(а):Это где его искать??
Ну вот, хороший повод съездить.Виталий писал(а):Но в Пущино-то был и водопада не видел.
Ага, "ходьба с шлемами".OneMoreMila писал(а):Пришлось позаниматься спортивной ходьбой в костюмах пришельцев ))
Привет!FUNSKI писал(а):Татьяна привет! В Старицу не ездила ещё? Собираюсь туда в ближайшее время, но не в лоб по Н-Риге а окольными дорожками.
Привет, Анечка!)) Спасибо!sahara писал(а):Танюшка , приветики ! А я уже распереживалась куда пропала , а оно вон что Классные фотки , молодчина !
Да, вроде, всё правильно)) А на схеме я правильно точку указала?)))OneMoreMila писал(а):Тань, поправь, если я что-то перепутала ))
Serg_s_hutora писал(а):Нашеееел :)
да!Huntress писал(а):А на схеме я правильно точку указала?)))
ПодумаешьHuntress писал(а):Ага, "ходьба с шлемами".
Уже на связи.Loura писал(а):Танюша, привет! Помнишь мои фоты из Старицы (точнее рядом с ней) - есть волшебные места и пещеры! Возможно - смогу рассказать как туда проехать (пройти),
хорошо...))OneMoreMila писал(а):да!
Десять?? Да ладно?Yggy писал(а):По Волгограду десять км махнули так и ничего:-)
Спасибо, Денис.Yggy писал(а):Твои поездки вдохновляют.
Танька, я поэтому-то с тобой и познакомилась, чтоб "присоседиться" если чтоYggy писал(а):Твои поездки вдохновляют
Я очень рада нашему знакомству!OneMoreMila писал(а):Танька, я поэтому-то с тобой и познакомилась
Таня, в эту субботу? Я на мотопраздник поеду. В Старицу хотелось бы к вам присоединиться, если не против, тем более с посещением пещер.Huntress писал(а):Привет! Ещё нет, но собираемся. Если в субботу нормальная погода будет...))