Lurker-beta
Ну-ну-ну...
"Спокойствие! Только спокойствие!" (с)
Меня убить нельзя. Ибо я есть высшее существо!!!! Бессмертный! Как МакЛауд из клана МакЛаудов! Горец, практически!!!! Каждый голосующий против меня получает -2 к карме и -22 силы. Поясняю: голос поданный против меня даёт два виртуальных голоса против голосующего. Это новое положение в правилах.
Скрытый текст
Но по секрету скажу Я в этот раз - вне игры. Мой голос ничего не значит.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт авг 29, 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я тоже так думаю
По видимому, ты пробу с пирожков снимала, после чего утром уже не просыпалась. Начинка в пирожках часом не грибная? Ты поосторожней с кулинарными изысками
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт авг 29, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
podarochek писал(а):специально для слепых/глухих и далее по списку ПРАВИЛА НА 1 СТРАНИЦЕ.
специально для слепых/глухих и далее по списку
Правила противоречивые(например в роли доктора утверждается что он может 2 раза подряд спасать одного человека а в правилах это запрещено)
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт авг 29, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
Вторая игра пршла, а мы перву ещё не отпраздновали. В КИНО ХАЧУУУУУ!!!!!
Плюс http://www.motoforum.ru/forum/topic72914.html
Кто компанию составит?
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт авг 29, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Lurker-beta
Где??? Написано что не может!!
Ты читать умеешь вообще??
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Жители города выбрали Outsider. Очень жаль, он был вполне себе мирным жителем...
Наступает ночь, город засыпает, просыпается мафия....
Последний раз редактировалось podarochek Пт авг 29, 2014 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
podarochek писал(а):Где??? Написано что не может!!
Ты читать умеешь вообще??
перечитал... оказывается действительно не написано... просто роль доктора написана криво. т.к. описание касается второй и 3-ей ночи. И по сути в остальные ночи получается доктор(судя по описанию роли) может творить что хочет. Если же читать правила... то эта часто про роль доктора просто бесполезна.
Я же прочитал как вторую ночь подряд... а на третью типа уже нельзя.
Вот другая ситуация, которой нет в правилах.
Мафия бьёт доктора.
Фанатик бьёт мафию.
Доктор спасает мафию.
Каков будет результат?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт авг 29, 2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Lurker-beta писал(а):Вот другая ситуация, которой нет в правилах.
Мафия бьёт доктора.
Фанатик бьёт мафию.
Доктор спасает мафию.
Каков будет результат?
Ну тебе-то какая разница, счетовод? Всё происходит за кулисами. Вдали от любопытных глаз. Коллизии в правилах - головняк ведущего! Как он решит - так и будет. Иди спать - утро вечера мудренее.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт авг 29, 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
в случае если при активном фанатике и мафии мы имеем труп доктора, то можно сделать вывод что мафия и фанатик били в доктора или доктор спас фанатика, который его убил.
ИЛИ(в случае, если доктор таки спасает мафию) что доктор спас мафию, которая его убила.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт авг 29, 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.