ШАШЛЫКИ MadBull. ЮАО. Первый пост обновлен.
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
Alex735 готово )
Последний раз редактировалось MadBull Пт апр 10, 2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
- leto
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Re: Собираю компанию единомышленников !
Хорошо вам съездить, друзья мои!)
Я вам погодку хорошую обеспечу)
Дороги вам хорошей и самых приятных впечатлений от поездки!)
Я вам погодку хорошую обеспечу)
Дороги вам хорошей и самых приятных впечатлений от поездки!)
- gelcem
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: АвиА
- Мотоцикл: Fz6S
Здрасе . Подъехал бы в воскресенье познакомиться по соседски,мало ли)) 

- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Alex735...
Александр... варадеро... ммммм, мне это что-то напоминает... навевает воспоминания даже - такие, с привкусом прошлогодней бульбы ))))) варадеро не желтая ли? Мы знакомы?
упд: все, врубилась ))) знаю 2 Саш на варадерах оказывается ))))) бульба неактуальна
Barabas, Саш, можно будет и прыгнуть, думаю :) пока я только полетать народ агитировала, но будет желание у кого-то - и на тандем посадим ))
Александр... варадеро... ммммм, мне это что-то напоминает... навевает воспоминания даже - такие, с привкусом прошлогодней бульбы ))))) варадеро не желтая ли? Мы знакомы?

упд: все, врубилась ))) знаю 2 Саш на варадерах оказывается ))))) бульба неактуальна
Barabas, Саш, можно будет и прыгнуть, думаю :) пока я только полетать народ агитировала, но будет желание у кого-то - и на тандем посадим ))
Последний раз редактировалось pilotessa Пт апр 10, 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Отчитываюсь.
Вернулся из гаража, мот готов. Я доволен и предвкушаю.
Вернулся из гаража, мот готов. Я доволен и предвкушаю.

- pilotessa
У меня не очень приятные новости по поводу погоды (
Прогноз на завтра ухудшился и стал нелетным для дельтов. Как минимум - очень рискованным.
Насчет самолетиков - не могу утверждать, но вероятно им будет норм.
Поэтому, если что, будьте готовы к облому с дельталетом. Варианты будут понятны на месте. Самоли не намного дороже, может быть, на них получится полетать в качестве альтернативы.
Прогноз на завтра ухудшился и стал нелетным для дельтов. Как минимум - очень рискованным.
Поэтому, если что, будьте готовы к облому с дельталетом. Варианты будут понятны на месте. Самоли не намного дороже, может быть, на них получится полетать в качестве альтернативы.
- MadBull
Красава ,я уже на низком старте, в 6 утра пошел в гараж свет переделывать )))LukePerry писал(а):Вернулся из гаража, мот готов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ксю , да все ок, катнуть ведь едем в такой компании ))) Можем по пути полетатьpilotessa писал(а):У меня не очень приятные новости по поводу погоды (

Последний раз редактировалось MadBull Сб апр 11, 2015 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Собираю компанию единомышленников !
pilotessa pilotessa Зачем же ты Настеньку так зашугала.
Она теперь тебя бояться будет.
ох ты ж батюшки, трагедия какая!
я ее не шугала, а пыталась получить внятные ответы на совершенно определенные вопросы. бесцельно в подобных темах умеет жалом водить и генерировать туманные комментарии только пара персонажей с форума, но эти персонажи всем известны, ее среди них вроде не видела раньше. поэтому предполагала, что она по делу пришла - поехать с нами хочет. ни на один из вопросов она так и не ответила. переписка ниачом и хз зачем.
и терпеть не могу отвечать на вопросы, ответы на которые уже были по-русски написаны в тех же сообщениях, которые человек цитировал. вот прям вымораживает меня эта хрень. надо всего лишь прочитать и на этапе переваривания информации перевести голову в активный режим. планировать поездки и стебаться на форуме - одно. изображать попугая по персональному заказу - совсем другое. второй режим мне очень не нравится.
кста, если рассказы о чудовище-пилотессе, пожирающей на форуме младенцев, позволят сократить количество "блуждающих туманностей" в темах с моим активным участием, я только рада буду - в таких случаях даже прикольно быть страшилкой
Удивительно, парой вопросов я вызвала такое негодование)
Мне бы даж набивать так много букв было лень
Съезжу по плачу на заправку, одна!!!!
Она теперь тебя бояться будет.
ох ты ж батюшки, трагедия какая!
я ее не шугала, а пыталась получить внятные ответы на совершенно определенные вопросы. бесцельно в подобных темах умеет жалом водить и генерировать туманные комментарии только пара персонажей с форума, но эти персонажи всем известны, ее среди них вроде не видела раньше. поэтому предполагала, что она по делу пришла - поехать с нами хочет. ни на один из вопросов она так и не ответила. переписка ниачом и хз зачем.
и терпеть не могу отвечать на вопросы, ответы на которые уже были по-русски написаны в тех же сообщениях, которые человек цитировал. вот прям вымораживает меня эта хрень. надо всего лишь прочитать и на этапе переваривания информации перевести голову в активный режим. планировать поездки и стебаться на форуме - одно. изображать попугая по персональному заказу - совсем другое. второй режим мне очень не нравится.
кста, если рассказы о чудовище-пилотессе, пожирающей на форуме младенцев, позволят сократить количество "блуждающих туманностей" в темах с моим активным участием, я только рада буду - в таких случаях даже прикольно быть страшилкой
Удивительно, парой вопросов я вызвала такое негодование)
Мне бы даж набивать так много букв было лень

Съезжу по плачу на заправку, одна!!!!

Последний раз редактировалось Anastaziya Сб апр 11, 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- pilotessa
Anastaziya, до сих пор? Уезжайте оттуда, мы уже вернулись.
Всем большое спасибо :) получился замечательный выезд в прекрасной компании :) чуть ли не самая комфортная группа по моему опыту, хотя этим составом ехали впервые :)
И да, с почином нас!
Очень смешно думать о том, что сегодня было повторение истории "а когда нас будут кормииииить?", но уже в исполнении мотоциклов ))))))))) ащщеееее, я канистру, пожалуй, литров на 5 все же заведу себе ))) или не, лучше шланг! А то у меня больше чем полбака оставалось, а перелить никак )))
Треккер говорит так:
340 км, время в пути (чистое) 5:43, максималку не скажу, мало ли кто тут читает )))
Это по всему моему маршруту сегодня от дома и до дома. Чуть позже с ноута посмотрю общий маршрут.
Всем большое спасибо :) получился замечательный выезд в прекрасной компании :) чуть ли не самая комфортная группа по моему опыту, хотя этим составом ехали впервые :)
И да, с почином нас!
Очень смешно думать о том, что сегодня было повторение истории "а когда нас будут кормииииить?", но уже в исполнении мотоциклов ))))))))) ащщеееее, я канистру, пожалуй, литров на 5 все же заведу себе ))) или не, лучше шланг! А то у меня больше чем полбака оставалось, а перелить никак )))
Треккер говорит так:
340 км, время в пути (чистое) 5:43, максималку не скажу, мало ли кто тут читает )))
Это по всему моему маршруту сегодня от дома и до дома. Чуть позже с ноута посмотрю общий маршрут.
Последний раз редактировалось pilotessa Сб апр 11, 2015 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- MadBull
pilotessa спасибо!!! Отлично катнули!!! Жду завтра на шашлыках!
Последний раз редактировалось MadBull Сб апр 11, 2015 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Поддерживаю вышеотпсавшихся. 302 км удовольствия.
Для первого выезда - хорошо!

Для первого выезда - хорошо!
- pilotessa
MadBull, будем ))
Я терь еще и мсяо мариновать буду в ночи )))))
LukePerry, прет меня от мордахи твоего мота, хоть тресни! ))) завтра еще и Анюта на таком же приедет )) Зверюга мой заревнует такими темпами )))
Я терь еще и мсяо мариновать буду в ночи )))))
LukePerry, прет меня от мордахи твоего мота, хоть тресни! ))) завтра еще и Анюта на таком же приедет )) Зверюга мой заревнует такими темпами )))
Последний раз редактировалось pilotessa Сб апр 11, 2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
Alex735, Саш, приезжай тоже :)
ПС: и это :) на будущее просьба - предупреждай, плз, если собираешься покинуть группу вместо доезда почти до мкада. Просто обгоняешь колонну по соседней полосе и машешь, что мол "пока, я уехал прямо", а то, если бы я не увидела, что ты на М2 остался, мы бы разворачивались или тормозили и звонили тебе...
ПС: и это :) на будущее просьба - предупреждай, плз, если собираешься покинуть группу вместо доезда почти до мкада. Просто обгоняешь колонну по соседней полосе и машешь, что мол "пока, я уехал прямо", а то, если бы я не увидела, что ты на М2 остался, мы бы разворачивались или тормозили и звонили тебе...
Последний раз редактировалось pilotessa Сб апр 11, 2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.