Весь Дагестан.DVR писал(а):кстати, а сколько дальнобоев работает в черную, не платя никаких налогов
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
хорошее есть всегда - и тогда и сейчас. Так же как и плохое.сергей ч писал(а):куда ехать без бабла и живя на съёмной хате?В кредит только ехать\хата в ипотеке.Вот и думайте,раньше хата бесплатно,медицина,учёба бесплатно,но зарплаты поменьше.А теперь зарплаты побольше,большую часть откладываешь на хату/учёбу/медицину,остаётся один **** мало. Ну и где выгода?А...
как я где-то прочитал у кого-то, вроде одного из старых американских президентов - "демократия - это совсем не то, что вы подумали, демократия - это власть демократов".
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
совсем давно было рабство, где люди работали за минимальную еду, одежду и жильё. Сейчас рабства нет, людям просто платят минимально, что бы хватало на простую одежду, еду и жильё. А что б не орали - рассказывают про равные возможности. А они не читают книжек и не догадываются, что всем хорошо не будет никогда...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
шефер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: vfr
сергей ч писал(а):
куда ехать без бабла и живя на съёмной хате?В кредит только ехать\хата в ипотеке.Вот и думайте,раньше хата бесплатно,медицина,учёба бесплатно,но зарплаты поменьше.А теперь зарплаты побольше,большую часть откладываешь на хату/учёбу/медицину,остаётся один **** мало. Ну и где выгода?А...
ну "за раньше" могу ответить, что пока получишь хату бесплатно, надо пожить с тещей лет пятнадцать , сейчас машин под окнами, как "г.вна за баней", "раньше" было дышать легче без такого количества авто..медицина и учеба- согласен, но уровень медицины и учебы сеЙчас -космос по сравнению с "раньше", только одно плохо-ДЕНЕГ НЕТ "НИ..Я!"
куда ехать без бабла и живя на съёмной хате?В кредит только ехать\хата в ипотеке.Вот и думайте,раньше хата бесплатно,медицина,учёба бесплатно,но зарплаты поменьше.А теперь зарплаты побольше,большую часть откладываешь на хату/учёбу/медицину,остаётся один **** мало. Ну и где выгода?А...
ну "за раньше" могу ответить, что пока получишь хату бесплатно, надо пожить с тещей лет пятнадцать , сейчас машин под окнами, как "г.вна за баней", "раньше" было дышать легче без такого количества авто..медицина и учеба- согласен, но уровень медицины и учебы сеЙчас -космос по сравнению с "раньше", только одно плохо-ДЕНЕГ НЕТ "НИ..Я!"
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Я повторю вопрос
Что выгоднее ?
1) Быть ИП и работать на своем грузовике
2) Быть наемным водителем в организации
Что выгоднее ?
1) Быть ИП и работать на своем грузовике
2) Быть наемным водителем в организации
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR800
Выгодней быть физ.лицом и работать на своем грузовике.bobrovka писал(а):Я повторю вопрос
- bobrovka
Sabbo чем же ? Индивидуальный предприниматель (ИП) по упрощенке платит налогов меньше, чем Физическое лицо, работающее по договору подряда.
- Sabbo
Не знаю чем,но после того,как в прошлом году подняли налог на ИП, многие из дальнобоев ИП позакрывали.Полагаю,что ездят и совсем ничего не платят.bobrovka писал(а):чем Физическое лицо, работающее по договору подряда.
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
и спрашивается - какого хрена?Sabbo писал(а):Полагаю,что ездят и совсем ничего не платят.
- Sabbo
Ну зайди к ним на форум и спроси.Пока были приемлимые налоги на ИП,никто не уклонялся...молча ездили и платили.DVR писал(а):и спрашивается - какого хрена?
- bobrovka
Sabbo ничего там не поднимали.
6% на "доходы", и 15% на "доходы минус расходы".
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Тогда хату можно было за тридцатку в Москве снять.Всяко меньше в %,чем сейчас.Авто и сейчас бы появились,прогресс.А медицина и учёба намного бОльшего развития получили бы при старой власти,при этой они скорее притормозили от мирового,фигли там,балбесы в институтах учатся за бабки,откуда врачи\учёные\ учителя.шефер писал(а):ну "за раньше" могу ответить, что пока получишь хату бесплатно, надо пожить с тещей лет пятнадцать , сейчас машин под окнами, как "г.вна за баней", "раньше" было дышать легче без такого количества авто..медицина и учеба- согласен, но уровень медицины и учебы сеЙчас -космос по сравнению с "раньше", только одно плохо-ДЕНЕГ НЕТ "НИ..Я!"
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да они больше полтоса не зарабатывают.На сколько их там сейчас обилетить хотят,на весь полтос или чирик хотят им оставить?DVR писал(а):и спрашивается - какого хрена?
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Sabbo
Я не знаю,пишу со слов тех,с которыми работаю.Мне и своих проблем хватает,чтоб еще в их проблемы вникнуть пытаться.Может у них типа вмененки что-то было.Сильно нужно,завтра конкретней спрошу...bobrovka писал(а): Sabbo ничего там не поднимали.
- rred
Знаю точно, что кто-то из частников очень часто неправильно выбирает форму налогообложения....
Чего-то я дальнобойщиков совсем перестал понимать. Сейчас они колонной в 200 машин приехали к Смольному и хотят говорить с вице-губернатором.... Вице-губернатор Питера тут каким боком?!! Или просто на кремль очко тонко? Так хоть крови питерцам попить?
Чего-то я дальнобойщиков совсем перестал понимать. Сейчас они колонной в 200 машин приехали к Смольному и хотят говорить с вице-губернатором.... Вице-губернатор Питера тут каким боком?!! Или просто на кремль очко тонко? Так хоть крови питерцам попить?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- bobrovka
Скажите, кто платит за доставку новых автомобилей с завода в дилерские салоны ? Они все едут на автовозах.
- rred
bobrovka
Ваалимяа- Москва. 1000 км на 3.73 . Итого 3730. На автоаозе шесть машин. К машине за 1 500 000 добавляется 600 рублей. Катастрофа.
Ваалимяа- Москва. 1000 км на 3.73 . Итого 3730. На автоаозе шесть машин. К машине за 1 500 000 добавляется 600 рублей. Катастрофа.
Последний раз редактировалось rred Вт ноя 24, 2015 19:26, всего редактировалось 1 раз.