НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Eduard2
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Re: НамКрыш

#916 Сообщение Eduard2 »

grot777 писал(а): а вот с Украиной будет намного хуже - украинцам придется много работать чтобы отдать долги. Международный валютный фонд просто так денег не дает.
А нет,хохлы хитрые, подопрёт,и попрёт караван экономических беженцев по всему миру,кто в Россию,кто в Польшу и т.д.,это у них в крови!(вспоми про долг 3 милиар/дол России,типо это долг не украины,а Яныка!,отдавать не будим,да и незачем тратится - всё равно простят)
Последний раз редактировалось Eduard2 Вт дек 08, 2015 00:59, всего редактировалось 2 раза.

BUNKEROK
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#917 Сообщение BUNKEROK »

grot777Я кстати думал что кто то мне напишет как ты.Все просто,у меня родственники по всему СССР живут,и знаешь никто не сбежал и никто их не гонит,а даже наоборот волнуются как бы не уехали!Дядька умер в казахстане так его такая толпа провожала причем всех национальностей.Это говорит о чем то?А тут приехали беженцы,сразу их расселили,детей определили,жратву всю завезли,дети везде бесплатно,по 800р в сутки выдают,а они еще и не довольство свое показывать...в опу их не целули....ты извени но у нас своих по 10 лет на квартирах живущих полно,и зарплат по 800р нет,дети везде платно все,а эти в наглую говорят вы рашки дол...бы мы вот денег накопим и свалим ,а вы нам еще и дома построите!Как я должен к этим свиньям обращаться?!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Вт дек 08, 2015 01:00, всего редактировалось 1 раз.

grot777
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#918 Сообщение grot777 »

Кстати, название темы следует поправить и назвать достойно для русского человека: Крым наш!

Eduard2

#919 Сообщение Eduard2 »

меченный писал(а):Бесполезно. На подобные доводы, он отвечает, что сами разберутся. Проблемы российской экономики и энергетики Крыма, беспокоят украинцев больше, чем их собственные.
полностью согласен!
Последний раз редактировалось Eduard2 Вт дек 08, 2015 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#920 Сообщение Бандеровец »

grot777 писал(а):Бандеровец, ты должен понять, что самые сволочные люди Украины, перекрыли Крыму пресную воду, отключили электроэнергию и как можно больше пакостят!
У меня немного другое понимание этого всего. И не в пакостях тут дело.
grot777 писал(а):Подожди пройдет год-два и всё наладится в Крыму
Да кто ж против? Я только ЗА. Вот искренне тебе говорю - я ЗА то, чтобы там все наладилось.
grot777 писал(а): а вот с Украиной будет намного хуже - украинцам придется много работать чтобы отдать долги. Международный валютный фонд просто так денег не дает. С украинцев три шкуры сдерут и возможно нескольким поколениям придется много работать получая копейки - ибо основные деньги пойдут на отдачу долгов
Ну вот не люблю я вангование. Мы не знаем как будет. Да и Пороху я доверяю.
grot777 писал(а):Если так всё хорошо в Украине как ты говоришь
Да кто ж так говорит? Ну где ты это увидел? Ткни пальцем где я так сказал - пойду застрелюсь.
попа там полная. Но некоторые лезут с своими советами, которые никому не нужны.
Диалог примерно такой всегда:
Я - "Не мешайте - сами разберутся. Перетерпим как нибудь без вас".
Они - "Да вы не выкарабкаетесь, Украине хана" и т.д и т.п.
А когда я заикаюсь про РФ - "Мы не привыкли ныть. Вытерпим. Переживем." и т.д.
Вот даже ты не зная моей позиции - пытаешься мне что-то пояснить и направить на какой-то свой "правильный" путь)
grot777 писал(а):то какого мужского детородного органа ты живешь и работаешь в России? Вижу только два варианта: !) Чтобы жить лучше чем в Украине. 2) Пакостить России, но если вся твоя жизгь в России направлена на то, чтобы пакостить, то тогда надо соответствующим органам вычислить тебя и в кутузку, а потом лес валить на благо России!
В личку отпишусь.
Последний раз редактировалось Бандеровец Вт дек 08, 2015 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2

#921 Сообщение Eduard2 »

Бандеровец писал(а):У меня немного другое понимание этого всего. И не в пакостях тут дело.
Ну конечно,вот по этой причине,в Россию перебрался из своей глуши!, в более-менее похожие на город,в Киев не берут,так-как сам он "никто" и "звать его никак",своих трутний в Киеве хватает!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Бандеровец писал(а):Да кто ж так говорит? Ну где ты это увидел? Ткни пальцем где я так сказал - пойду застрелюсь.
Я - "Не мешайте - сами разберутся. Перетерпим как нибудь без вас"
В Мариуполь прокатись!,что,страшно,в армию заберут!,"защищать Родину",так пока там нет войны , всё "под хохлами" и до моря не далеко!
Последний раз редактировалось Eduard2 Вт дек 08, 2015 01:11, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней

#922 Сообщение bobrovka »

Вопрос с Олегу Агроному.

Ты писал ранее, что друзья поехали на Донбас воевать. Они реально за идею , а не вознаграждение?
И если да, то на что они живут, на что живут их семьи ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#923 Сообщение fatcat »

Бандеровец писал(а):Eduard2 писал(а):
я уже в третий раз спрашиваю

Ты видишь, я тебя игнорирую? Ты не та личность, кому у меня есть желание отвечать. Ты для меня пустое место, буквы на мониторе.
И вопросы задаешь неудобные.
Они, как и наши либералы, неудобные вопросы игнорируют. :-p

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Бандеровец писал(а):меченный писал(а):
То, что сейчас происходит на Украине, не более чем государственный переворот, профинансированный и срежиссированный "третьими силами".

Отвечу тебе той же монетой: есть доказательства? "Чеки" в студию! Или ОРТ пересмотрел? Ну харош уже... А?
Какие доказательства тебе еще нужны? Ты ж все меня обвиняешь, что я ничего не анализирую и верю только первому каналу и ах, ах.. ютубу... Ну включи анализатор то свой...

1. Сценарий "цветной" революции выполнен точно по шагам, по сценарию.
2. Нуланд и прочие тусовались на майдане, кормили вас печенками и видимо обещали сладкую жизнь в ЕС. А вы вокруг скакали...

Опровергни? Без криков "Вата, я тебя игнорирую, только Я владею информацией, а ты зомби"

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
agronom писал(а):Бандеровец Ну тыж не ссышь тут сидеть? Или ты себя считаешь пипец каким смелым? Так же и меченый может зайти туда и тролить свидомых... Чё сложного?
А две большие разницы.

Тут, вата не вата. а будут пытаться что то доказывать, приводить аргументы, слушать оппонента. Там процитирую Шустера, объявят телезомби и обольют *****. Слушать никто не будет.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#924 Сообщение Misha3310 »

Бандеровец
Серёг привет , был в Крыму г Судак 15 лет назад и спецом полетел этим летом опять в Судак и вернулся в свои 26 лет ) да как настольгия и вспоминать нечего не надо было всё на месте , общарпаные фасады домов , разбитые дороги , сточеные морем волнарезы , блёклая вывеска продукы на магазине продукты ) , рынок с деревяными лотками , инфернальные санатории , ржавое колесо обозрения в парке , вспоменал Сергей я те времена когда всё было по другому у меня в жизни и был благодарен Украине за то что они нечего не трогали в этом курортном городке . Прекрасно понимаю людей которые пошли на майдан за чесную жизнь без воровства чиновников и троевластия с бандитизмом , но их этих людей обманули там на майдане , аграбели ещё раз заразили неновестью , больше пытатся не стоит выходить вам на плошадь ваша судьба предрешена как не грустно это звучит .
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт дек 08, 2015 09:11, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#925 Сообщение fatcat »

Бандеровец писал(а):Yuurbel писал(а):
Ну скинь ссылку как ты там общаешся..посмотрим что там тебе за правду втирают..

Что еще тебе кинуть?
Дай ссылку, жалко что ли? А то сам обвиняешь в однобокости и сам же не даешь почитать другую сторону.

Yuurbel писал(а):
На мотокиеве я не был.. сужу по модэлке.. там даже зарегится с нашим айпи не дают, а за любой "ненормальный" пост сразу бан.

Да я понимаю их. Неоднократно наблюдал: залезает в тему какой нибудь перец из Пензы и начинает кидать высеры (с комментариями из телевизора), которые уже год назад обсудили. Проще кинуть в бан, чем что-то пытаться объяснить.[/quote]

Так и тут то же самое. Кидаете высеры, с вами спорят. Но не банят же?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
mika писал(а):Добавлено спустя 22 секунды:
ник...это просто ник))))))))
Может почитать, что делали бандеровцы? Это не просто ник. Это оскорбление и наплевательское отношение к народу страны где его приютили. А также народов стран Украина, Белоруссия, Польша. Может и еще...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
grot777 писал(а):Я родился в Советском Союзе и вырос в нем. Для меня украинцы, белоруссы, русские - это один русский народ разъединенный в угоду политиков.
+1.

Я вообще на 50 % хохол, а на 50 % белорусс, мне русским националистом быть как то даже и не лицу. :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Бандеровец писал(а):Да кто ж так говорит? Ну где ты это увидел? Ткни пальцем где я так сказал - пойду застрелюсь.
Я - "Не мешайте - сами разберутся. Перетерпим как нибудь без вас".
Они - "Да вы не выкарабкаетесь, Украине хана" и т.д и т.п.
А когда я заикаюсь про РФ - "Мы не привыкли ныть. Вытерпим. Переживем." и т.д.
Вот даже ты не зная моей позиции - пытаешься мне что-то пояснить и направить на какой-то свой "правильный" путь)
А почему нам нельзя советовать вам, но тебе можно рассуждать про нас? Вот интересно то...
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#926 Сообщение Yuurbel »

Бандеровец писал(а):Мы не знаем как будет. Да и Пороху я доверяю.
Ты хоть его настоящую фамилию знаешь? вальцман, и ты этому жиду доверяешь? который согнал в котлы кучу народа, не выполняет Минских соглашений и пол страны уже его в месте с кроликом посылает куда подальше..Который взорвал автобус противопехотной миной, а потом поехал с куском обшивки плакаться?..который свой бизнес ведет у агрессора?
Ну-ну..
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт дек 08, 2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней

#927 Сообщение bobrovka »

BUNKEROK ты не толерантный. Ты должен последнюю рубаху с себя снять.
Последний раз редактировалось bobrovka Вт дек 08, 2015 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

fatcat

#928 Сообщение fatcat »

Yuurbel писал(а):Бандеровец писал(а):
Мы не знаем как будет. Да и Пороху я доверяю.

Ты хоть его настоящую фамилию знаешь? вальцман, и ты этому жиду доверяешь? который согнал в котлы кучу народа, не выполняет Минских соглашений и пол страны уже его в месте с кроликом посылает куда подальше..Который взорвал автобус противопехотной миной, а потом поехал с куском обшивки плакаться?..который свой бизнес ведет у агрессора?
Ну-ну..
При этом, если мы говорим что поддерживаем Путина (с оговоркой, частично) то мы Ватааа!! Зомбиии..ааааа. А им Порошенко доверять можно. Они не вата.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.

aircon
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: V-Strom

#929 Сообщение aircon »

Бандеровец писал(а):Да и Пороху я доверяю.
:rofl: :rofl: :rofl:
можешь уже больше ничего не писать :good:
Последний раз редактировалось aircon Вт дек 08, 2015 10:40, всего редактировалось 1 раз.

dogfighter
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#930 Сообщение dogfighter »

Бандеровец
Михалыч ты зае*ал с политикой))) ;-) Давай лучше про "чуму" ноября-перископ, вот где деградация))))
Последний раз редактировалось dogfighter Вт дек 08, 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Ответить