А ты откуда знаешь? Ты как и я еще до этого не дожил ))))MedvedSM писал(а):Рыжий уж писал(а):
Или лучше, чтоб пожениться в 20, детей наделать, а потом мамке с папкой на шею повесить. Но зато любофффьь.
Да, она такая. А за 35 какая уже там любофффьь.
Кому из мущщин стоит давать..
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
моему мужу 44. говорит, что есть там любовь)))) чё, не верить?MedvedSM писал(а):А за 35 какая уже там любофффьь.
Пипец конечно, но погнали!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну видимо подразумевается (как я в частности по словам Astrin понял), что надо в 20 повстречаться, ну любоффь истинная святая, потом оба начинают вджобывать на хату и все блага (любовь не кончается), потом заводят детей когда положение улучшили (к 30-35 по статистике, если повезло), и... опятб же любовь продолжается - вечно пока не помрутРыжий уж писал(а):Противоречие выходит-с. Люди строят карьеры, чтобы улучшить свое мат. положение, обрести независимость. Покупают жилплощадь, чтобы было где растить детей. Что в этом плохого?
И уже тогда не нужно, например женщине, мучительно думать:"Ах, мне жить негде, нужен мужик с квартирой или хотя бы нормальной зп, чтобы квартиру снять, если мы потом поженимся".
Или лучше, чтоб пожениться в 20, детей наделать, а потом мамке с папкой на шею повесить. Но зато любофффьь.
Че только столько людей разводятся - вот вопрос? Любоффь кончилась?
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Re: Кому из мущщин стоит давать..
D.L. писал(а):Ну видимо подразумевается (как я в частности по словам Astrin понял), что надо в 20 повстречаться, ну любоффь истинная святая, потом оба начинают вджобывать на хату и все блага (любовь не кончается), потом заводят детей когда положение улучшили (к 30-35 по статистике, если повезло), и... опятб же любовь продолжается - вечно пока не помрут

А че нет-то? Что не так? Ну детей пораньше лучше, да. Детородный возраст всё же до 30 наверное лучше
Добавлено спустя 46 секунд:
разводятся потому, что изначально выбрали не тех.D.L. писал(а):Че только столько людей разводятся - вот вопрос?
Случайностей не бывает.
- Рыжий уж
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Я знаю тех, кто встретился в 16 и хорошо живут. Но еще больше (и я в их числе), кто по неопытности очень обманулся. Зато теперь понимаешь, кто тебе нужен, кто подходит и прочее. Семья не держится на эмоциях и мимими. Всякая влюбленность проходитD.L. писал(а):Ну видимо подразумевается (как я в частности по словам Astrin понял), что надо в 20 повстречаться,
"Гидра Доминатус"
- D.L.
А че делать тогда тем кто до 30 любовь не нашел? А? По твоей логике? Все, кранты, отбросы на обочине жизни? А кто до 40 не нашел? Вешаться?Astrin писал(а):А че нет-то? Что не так? Ну детей пораньше лучше, да. Детородный возраст всё же до 30 наверное лучше
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Astrin писал(а):D.L. писал(а):
Че только столько людей разводятся - вот вопрос?
разводятся потому, что изначально выбрали не тех.
Ну так что делать, если пять раз выбрала не тех? А уже 35? Все, каюк, не сложилась жизнь?Рыжий уж писал(а):Но еще больше (и я в их числе), кто по неопытности очень обманулся. Зато теперь понимаешь, кто тебе нужен, кто подходит и прочее. Семья не держится на эмоциях и мимими. Всякая влюбленность проходит
- Рыжий уж
Где я об этом пишу?D.L. писал(а):Ну так что делать, если пять раз выбрала не тех? А уже 35? Все, каюк, не сложилась жизнь?
"Гидра Доминатус"
- D.L.
Ты не пишешь, это как бы больше к Астрин вопрос. А ты как тогда сама считаешь?Рыжий уж писал(а):.L. писал(а):
Ну так что делать, если пять раз выбрала не тех? А уже 35? Все, каюк, не сложилась жизнь?
Где я об этом пишу?
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Никакого противоречия,просто вместе независимостью и материальным благополучием ты скурвливаешься и становишься меркантильной.Нужно вместе идти,но это уже становится фантастикой.Рыжий уж писал(а): Противоречие выходит-с. Люди строят карьеры, чтобы улучшить свое мат. положение, обрести независимость.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Верить. Киса. Юля, обязательно верить.Птица Феникс писал(а):моему мужу 44. говорит, что есть там любовь)))) чё, не верить?
Я говорю, что жена хочет услышать, она верит. Она мне врет, я верю. Умные люди - крепкий брак.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как у женщин все просто... Не тех. - это не технарей?Astrin писал(а):D.L. писал(а):
Че только столько людей разводятся - вот вопрос?
разводятся потому, что изначально выбрали не тех.

Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 10, 2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
я не киса, и тем более, не Юля. ну ничего... спишем на голод))))))MedvedSM писал(а): Верить. Киса. Юля, обязательно верить.
хорошая семья))))))MedvedSM писал(а):Я говорю, что жена хочет услышать, она верит. Она мне врет, я верю. Умные люди - крепкий брак.

Пипец конечно, но погнали!
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
у тёток этот возраст- пока яйцеклетки есть. Их запас ограничен, они не вырабатываются. Поэтому кто то может родить и в 45 запросто, а кто то в 30 уже нет. Увы.Astrin писал(а):Детородный возраст всё же до 30 наверное лучше
Обещать - не значит жениться
- Рыжий уж
Я считаю, что человек может чувствовать себя счастливым и без брака и отношений. А если хочется, но не получается - можно обратиться к психологу, если удастся найти хорошего. Ибо, скорее всего, человек просто не знает своих истинных потребностей.D.L. писал(а):А ты как тогда сама считаешь?
И если удастся решить свои внутренние проблемы с выбором спутника - возраст, будь то 25, 30, 40 - не такая уж большая помеха на пути к счастью
"Гидра Доминатус"