Зачем ты лукавишь?Follow me писал(а):я на акцию приехала помочь, а не под флагами постоять
Ты приехала сняться на камеру

И вообще ты состоишь еще в одном клубе, как минимум)))))

Зачем ты лукавишь?Follow me писал(а):я на акцию приехала помочь, а не под флагами постоять
ну всё, мой хитрый план был раскрытГорынушка писал(а):Ты приехала сняться на камеру
ещё бы умные и думающие люди эти мысли высказывали... а то пока в большинстве своём мне эти комментаторы напоминают всем известную поговорку "собака лает, а караван идёт"Хаос писал(а):Follow me в лицо все лгут чтоб выглядеть красиво, а в интернете говорят свои истинные мысли.
Я когда тебя первый раз увидел на точке, сразу понял, что здесь, что-то не такFollow me писал(а):я ж специально с утра в салон красоты записалась, надела лучший светоотражающий жилет по фигуре, чтобы предстать во всём своём великолепии
эти комментаторы может и неумные и собаки но минусить хрустов возможность имеют. Всего-то нужно рулём крутнуть, ямку объехать...Follow me писал(а): ещё бы умные и думающие люди эти мысли высказывали... а то пока в большинстве своём мне эти комментаторы напоминают всем известную поговорку "собака лает, а караван идёт"
а это еще кто?Хаос писал(а):мр
ах вот кто мое время эфирное подрезал! это должна была быть йа! йа ж ради этого только и подписалась! а теперь все качки вместо меня увидели тебя! эх, Юля, Юля...Follow me писал(а):я ж специально с утра в салон красоты записалась, надела лучший светоотражающий жилет по фигуре, чтобы предстать во всём своём великолепии![]()
Ouch all..))))Follow me писал(а):на фига, если у меня уже всё есть и всё устраивает?))
о) а румяный в бежевом пинджаке?)Горынушка писал(а):Посередине это зам начальника ГИБДД
Главный активист и моралист МФ...Anastaziya писал(а):о) а румяный в бежевом пинджаке?)
умен, обеспечен, с ч/ю, без в/п. ищет музу и трибуну. )))Anastaziya писал(а):а румяный в бежевом пинджаке?)
не для них, а для себя.Хаос писал(а):для них
а.Хаос писал(а):мотороссия