Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Простите пожалуйста мой вопрос - а по какому праву происходит копание в чужой жизни?
Право собранных средств? Мне кажется это уже прошлое
Кто-то что-то просит еще? Кроме смешного невнятного интригующего тролля/манипулятора со странными идеями....
Человек, упоминающийся множественно и всуе, вполне однозначно и четко описал отношение и высказал просьбу.
Может стоит стать умнее, раз администрация не готова внять просьбе человека и убить эту кучу неприятно пахнущих людских ...переживаний и ...мыслей
Вам же сказали - хотите делать - делайте. молча. не хотите - ... но тоже молча.
Право собранных средств? Мне кажется это уже прошлое
Кто-то что-то просит еще? Кроме смешного невнятного интригующего тролля/манипулятора со странными идеями....
Человек, упоминающийся множественно и всуе, вполне однозначно и четко описал отношение и высказал просьбу.
Может стоит стать умнее, раз администрация не готова внять просьбе человека и убить эту кучу неприятно пахнущих людских ...переживаний и ...мыслей
Вам же сказали - хотите делать - делайте. молча. не хотите - ... но тоже молча.
Walking on the Air...
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Эль и Волк два года выставляли свою жизнь на данном интернет ресурсе.
Это дает право на этом же ресурсе дать иную информацию.
Сейчас Волк панически боится того, что выходит наружу правда.
Поэтому он требует закрыть тему.
Это дает право на этом же ресурсе дать иную информацию.
Сейчас Волк панически боится того, что выходит наружу правда.
Поэтому он требует закрыть тему.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А не копание это в жизни.Bespechny писал(а):Простите пожалуйста мой вопрос
1) Это просто нужно знать. Как историю(событие)
2) Нужно сделать выводы на будущее.
Волк писал(а):60 страниц очередной помойки.
Сам ответь на пару вопросов людям уже.
Эль уже ответила.
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 01, 2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
По текущему конфликту, лично у меня, 3 мнения и вывода:
1). Нуждаешься в финансовой помощи и принимаешь ее - обязан добровольно своевременно (с определенной периодичностью, регулярно) и документально отчитываться за каждый потраченных рубль из поступивших средств;
2). Перечисляешь деньги на помощь - имеешь полное право видеть (документально), куда идет расход собранных средств;
3). Если перечислял:
-просто,
-не требуя,
-как все, за-компанию,
-заявляешь, что тебе всё равно на что (что означает широкое: "на содержание"),
-и т.п..., т.е. нецелевое для тебя: не устраивай истерик, что твои деньги "потратили не туда"...
Обсуждать личную жизнь пострадавшего, его женщины, окружения - низко.
И бесполезно "махать кулаками", когда никто не требовал отчета, а принимающая сторона не видела в нем необходимости: нет требования отчета - нечего требовать. Это условие было принято всеми, кто переводил средства.
Текущие истерики - показатель уровня их участников, а также показатель, что здесь - нет "мотобратьев", а есть: собутыльники, сопокатуны, софлудеры: если год назад все они били себя в грудь какие они "друзья" пострадавшего, то теперь - этим же людям всё диаметрально противоположно.
1). Нуждаешься в финансовой помощи и принимаешь ее - обязан добровольно своевременно (с определенной периодичностью, регулярно) и документально отчитываться за каждый потраченных рубль из поступивших средств;
2). Перечисляешь деньги на помощь - имеешь полное право видеть (документально), куда идет расход собранных средств;
3). Если перечислял:
-просто,
-не требуя,
-как все, за-компанию,
-заявляешь, что тебе всё равно на что (что означает широкое: "на содержание"),
-и т.п..., т.е. нецелевое для тебя: не устраивай истерик, что твои деньги "потратили не туда"...
Обсуждать личную жизнь пострадавшего, его женщины, окружения - низко.
И бесполезно "махать кулаками", когда никто не требовал отчета, а принимающая сторона не видела в нем необходимости: нет требования отчета - нечего требовать. Это условие было принято всеми, кто переводил средства.
Текущие истерики - показатель уровня их участников, а также показатель, что здесь - нет "мотобратьев", а есть: собутыльники, сопокатуны, софлудеры: если год назад все они били себя в грудь какие они "друзья" пострадавшего, то теперь - этим же людям всё диаметрально противоположно.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Хаос
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Я ж сказал что темы закрыли по его просьбе а ты говорила что Волк спрашивал почему закрыли его тему.Саша-1 писал(а):Поэтому он требует закрыть тему.
Ну и ?
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
-
Саша-1
Barabas, эта тема создана мной и ответственность за информацию, изложенную в ней, несу я, а не какие -то мотобраться и пр.
Прошу конкретизировать, что из представленного мной является личной жизнью пострадавшего, которую обсуждать низко.
То, что Эль провожала Волка в Ростов на самолет? Или что Волк рассказал всем в госпитале о том, почему не может вернуться в Балашиху?
Можно обвинения адресовывать мне и писать конкретику?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хаос, Волк не хотел, чтобы закрыли тему, где Эль собирала деньги в обмен на эмоциональные истории настоящей любви. Эта тема кормила Эль.
Прошу конкретизировать, что из представленного мной является личной жизнью пострадавшего, которую обсуждать низко.
То, что Эль провожала Волка в Ростов на самолет? Или что Волк рассказал всем в госпитале о том, почему не может вернуться в Балашиху?
Можно обвинения адресовывать мне и писать конкретику?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хаос, Волк не хотел, чтобы закрыли тему, где Эль собирала деньги в обмен на эмоциональные истории настоящей любви. Эта тема кормила Эль.
Последний раз редактировалось Саша-1 Вс окт 01, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Саша-1 писал(а):Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эдь
Что-то я так и не понял. Саша-1 обвиняет МФ за отношение к Севе, или Севу за отношение к МФ?Саша-1 писал(а):Эль и Волк два года выставляли свою жизнь....
Это дает право....дать иную информацию....Волк панически боится того, что выходит наружу правда.
Я уверен, что порядочные люди открыто говорят, что они хотят и почему и открыто аргументируют свою позицию. А все эти полунамеки в такой теме дурно пахнут.Саша-1 писал(а):Терпение всегда вознаграждается..... Ждите.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Хаос
фигасе. А мы на лечение скидывались... Ну ладноСаша-1 писал(а):Эта тема кормила Эль.
Эта тема чот иссякает, я вам там новую покушать принёс
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
Саша-1
Диполь. Первое сообщение в данной теме создано для привлечения внимания. В нем диаметрально перевернутые обвинения.
Диполь. Ранее мною уже задавались прямые и простые вопросы к Эль: когда она последний раз была у Волка; скоро ли его реабелитация в Саки; сколько из собранных денег ушло на Волка, а сколько на нужды Эль.
Меня забанили.
Сейчас тема строится иначе. Мой выбор.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хаос, проще заниматься попустительством и невмешательством, чем осознать, что собранные вами деньги на лечение и реабелитацию Волка не пошли. Совсем не пошли.
Диполь. Ранее мною уже задавались прямые и простые вопросы к Эль: когда она последний раз была у Волка; скоро ли его реабелитация в Саки; сколько из собранных денег ушло на Волка, а сколько на нужды Эль.
Меня забанили.
Сейчас тема строится иначе. Мой выбор.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хаос, проще заниматься попустительством и невмешательством, чем осознать, что собранные вами деньги на лечение и реабелитацию Волка не пошли. Совсем не пошли.
Последний раз редактировалось Саша-1 Вс окт 01, 2017 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
Саша-1 а почему лично тебя волнует эта тема? В чём твой цимес?
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
Саша-1
Хаос, меня обманул Волк, сыграв на моем милосердии и позиции "верю на слово и не проверяю". А у Эль есть то, что ей не принадлежит, а принадлежит мне. И ей это не давали.
- Хаос
ну не доверяй больше. Не проблема. Или ты финансово пострадал?Саша-1 писал(а):меня обманул Волк
Это что? Она это украла? У тебя есть документы доказывающие твоё право собственности?Саша-1 писал(а): А у Эль есть то, что ей не принадлежит, а принадлежит мне.
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Хреновая тактика. Манипулирование.Саша-1 писал(а):Первое сообщение в данной теме создано для привлечения внимания. В нем диаметрально перевернутые обвинения.
Публикация в публичном пространстве вопросов к конкретному лицу без четкого и понятного разъяснения ситуации всем участникам - это плохая тактика. Манипулирование.Саша-1 писал(а):Ранее мною уже задавались прямые и простые вопросы
Да. Сейчас она строится иначе в том смысле, что в ней почти нет вопросов к Севе и Эль, но она по-прежнему строится на манипулировании. Плохая тактика.Саша-1 писал(а):Сейчас тема строится иначе. Мой выбор.
Тема набрала уже больше 60 страниц, а ситуация все еще непрозрачна. Хотя на открытое изложение сути понадобилось всего одно не очень большое сообщение.
Прошу обратить внимание, что я не защищаю Севу или Эль. Просто потому, что я не понимаю, нужно ли их защищать, или наоборот обвинять.
Но я точно знаю, что при такой подаче информации мое отношение к Севе и Эль не меняется, но зато само обсуждение ситуации вызывает явно негативные эмоции. Ну и автор этого обсуждения не радует своим стилем
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Хаос
а я бы позащищал.Диполь писал(а):я не защищаю Севу или Эль
Их сложная ситуация понятна. Понятен и финансовый кризис и кризис отношений. Понятны чувства Эль и Севы.
вообще всё понятно.
Непонятно что хочет Саша
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Надеюсь тема дойдет до логического завершения.Хаос писал(а):а я бы позащищал.
Честно - их можно только пожалеть.
Былоб что ответить - ответили и без вопросов.Диполь писал(а):что в ней почти нет вопросов к Севе и Эль
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 01, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!