Rocker писал(а): Пт июн 10, 2022 14:04
Да, ошибся. Опечатка - читайте вместо 25 - 35 лет. Всё, и на этом патриотические урасравнения можно закончить.
нехилая опечата. 25-35 лет назад страна была в полной жопе. её даже как колонию не рассматривали. готовили к разделу на дофига разных колоний. не успели договориться кому, что отойдёт, пришёл ВВП и всех их нафиг послал.
Безпечный Каток писал(а): Сб июн 11, 2022 16:04
пришёл ВВП и всех их нафиг послал
Да, и заодно подписал договор о статусе сил, по которому интервенция в РФ законна. 15 лет просился в ВТО, налаживал отношения...
Тупо фарс с Украиной вышел, фарс загнавший в угол, вот и все))
пришёл ВВП и всех их нафиг послал
Да, и заодно подписал договор о статусе сил, по которому интервенция в РФ законна. 15 лет просился в ВТО, налаживал отношения...
Тупо фарс с Украиной вышел, фарс загнавший в угол, вот и все))
Пришел ВВП и всех послал
это ты так видишь со своей колокольни. я вижу иначе со своей.
но моя то повыше.
её даже как колонию не рассматривали. готовили к разделу на дофига разных колоний. не успели договориться кому, что отойдёт
Где ты это всё находишь?Твои познания тянут на докторскую по истории России.
её даже как колонию не рассматривали. готовили к разделу на дофига разных колоний. не успели договориться кому, что отойдёт
В самых объективных сми, видно же- прорыв за прорывом)
Не зря же правительство сдерживает цены на бухло, эликсир здравомыслия должен быть доступен)
Самоделкин96, твоему поколению счас вообще кайф. ежели есть идеи - воплощай. никаких тормозов нет. а ежели действительно толковые идеи, то и поддержка будет со стороны государства.
мне в твоём возрасте такого фарта не было. надо было выживать. в прямом смысле этого слова. с оружием отстаивать своё право жить.
у вас в Москве одно, а в стране совсем другое. так было и так есть. объяснять не вижу смысла.