Самоделкин96 писал(а): Сб июн 11, 2022 16:59
Не зря же правительство сдерживает цены на бухло, эликсир здравомыслия должен быть доступен)
вот кстати нифига. когда покупал коньяк и водку на стол по поводу днюхи, был удивлён. в прошлом году в два раза дешевле было.
Еслиб ты иногда закусь покупал- вообще афигел бы от цен И это не говоря о чем-то более весомом)
Ты можешь как-то в одном сообщении свой ответ концентрировать? По 5-6 уведомлений от тебя))
Самоделкин96 писал(а): Сб июн 11, 2022 16:59
Не зря же правительство сдерживает цены на бухло, эликсир здравомыслия должен быть доступен)
вот кстати нифига. когда покупал коньяк и водку на стол по поводу днюхи, был удивлён. в прошлом году в два раза дешевле было.
Еслиб ты иногда закусь покупал- вообще афигел бы от цен И это не говоря о чем-то более весомом)
Ты можешь как-то в одном сообщении свой ответ концентрировать? По 5-6 уведомлений от тебя))
я концерт смотрю. и иногда форум открываю. вижу мне уведомление, отвечаю. раздражает - отпишись. удобная штука. я вот не вижу тех кто мне неприятен
Безпечный Каток писал(а): Сб июн 11, 2022 17:35
раздражает - отпишись. удобная штука. я вот не вижу тех кто мне неприятен
Расскажи как? Добавление в чс не отключает уведомления
жмёшь на профиль. добавляешь в недруги. вроде так. я давно это не делал. но до сих пор работает. писюлек барабаскина, например, в упор не вижу
вспомнил, там есть отметка вроде "не видеть сообщения"
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Сб июн 11, 2022 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Безпечный Каток писал(а): Сб июн 11, 2022 17:07
я посмеюсь когда ты свой шпрот на чермет отдаш, как неликвид. из-за невозможности его содержать и обслуживать.
Ты в этом видишь какой то позитив?
Безпечный Каток писал(а): Сб июн 11, 2022 17:10
у вас в Москве одно, а в стране совсем другое. так было и так есть. объяснять не вижу смысла.
Мне не надо ничего объяснять,я варился в центре событий в Москве,всё происходящее наблюдал,в отличии от деревенского тебя.Откуда ты можешь знать как всё развалилось и кто нас хотел завоевать?Я анализировать начал в 90-х,это было не трудно,работая при СССР на нескольких предприятиях,видел как все поголовно воровали, сам тоже грешен был,видел лицемерных коммуняк,такая экономика и страна не могли долго существовать. И при чём тут пендосы то ,не пойму.
сергей ч писал(а): Сб июн 11, 2022 19:07
Ты в этом видишь какой то позитив?
ничуть. это в ответ на твой смешок.
сергей ч писал(а): Сб июн 11, 2022 19:07
Мне не надо ничего объяснять,я варился в центре событий в Москве,всё происходящее наблюдал,в отличии от деревенского тебя.Откуда ты можешь знать как всё развалилось и кто нас хотел завоевать?Я анализировать начал в 90-х,это было не трудно,работая при СССР на нескольких предприятиях,видел как все поголовно воровали, сам тоже грешен был,видел лицемерных коммуняк,такая экономика и страна не могли долго существовать. И при чём тут пендосы то ,не пойму.
Серёж, нам по этому поводу вообще не о чем спорить. мы это видели и пережили. Каждый по своему. но пережили. поэтому мне и не понятна твоя тинейджерская паника по поводу нынешнего перелома. а пендосы при том, что считают нас своими врагами. даже тогда когда нам на них нacpaть. просто потому что мы никогда не стали им подвластны. несмотря на продажных правителей.
С тобой невозможно дискутировать на предмет истории России ХХ века.Ты историю даже не удосужился почитать за 35лет после распада совка.У тебя всё просто,Сталин всё построил,всё выиграл,а Горбатый с Ельциным всё продали\развалили пендосам,от этого мы страдаем и сейчас.А сейчас объединим русский мир,и заживём.
сергей ч писал(а): Вс июн 12, 2022 12:17
С тобой невозможно дискутировать на предмет истории России ХХ века.Ты историю даже не удосужился почитать за 35лет после распада совка.
я почитаю Предков. нафига мне историю почитать?
и даже ежели ты имел в голове слово "прочитать", нафига мне читать историю "за 35лет после распада совка"? я никуда не уезжал, жил в стране, сам всё видел.
сергей ч писал(а): Вс июн 12, 2022 12:17
У тебя всё просто,Сталин всё построил,всё выиграл,а Горбатый с Ельциным всё продали\развалили пендосам,от этого мы страдаем и сейчас.А сейчас объединим русский мир,и заживём.
это твоя фраза. я этого не писАл.
нафига ты мне свои мысли приписываешь?