во первых: я не обучен обижать ся. во вторых: ты сам этим подтверждаешь, что таих как я большинство.
помнишь основной принцип демократии? напомню - меньшинство подчиняется большинству.
а не наоборот, как это стало модно на западе.
во первых: я не обучен обижать ся. во вторых: ты сам этим подтверждаешь, что таих как я большинство.
Нет, это свойство людей умеющих анализировать и смотреть на вещи с разной стороны. А вот никогда не менять своего мнения- это свойство людей давно остановившихся в развитииБезпечный Каток писал(а): Вс июн 12, 2022 14:52 да в принципе любой человек имеющий своё мнение не будет с лёгкостью принимать чужое мнение. это свойстенно тем кто своего мнения не имеет. вот они принимаю то одно, то другое. по веянию трендов
отец мой ещё жив. ты зря его похоронилсергей ч писал(а): Вс июн 12, 2022 14:49Всё под контролем,даже ушедшие в мир иной твои батюшка и дедушка,вбили тебе в голову мысли с которыми ты и сейчас живёшь,читать что то ты отказываешься,поэтому состояние твоих мозгов изображено на твоей аватарке.Не обижайся,ты не один такой,вся аудитория ТВ России.Безпечный Каток писал(а): Вс июн 12, 2022 14:39 не продолжай. самое умное будет. ежели не знаешь о чём, то и не пиши. и это... мои Дедушки давно ушли из этого Мира. я сам уже дедушка. ты возраст собеседника хоть смотри, чтоб впросак не попадать
это твоё мнение, я это вижу иначе.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 14:56Нет, это свойство людей умеющих анализировать и смотреть на вещи с разной стороны. А вот никогда не менять своего мнения- это свойство людей давно остановившихся в развитииБезпечный Каток писал(а): Вс июн 12, 2022 14:52 да в принципе любой человек имеющий своё мнение не будет с лёгкостью принимать чужое мнение. это свойстенно тем кто своего мнения не имеет. вот они принимаю то одно, то другое. по веянию трендов
Конечно, ты всегда и все видишь как-то по своему, но никогда не можешь аргументировать, как и воспринимать аргументыБезпечный Каток писал(а): Вс июн 12, 2022 14:58это твоё мнение, я это вижу иначе.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 14:56Нет, это свойство людей умеющих анализировать и смотреть на вещи с разной стороны. А вот никогда не менять своего мнения- это свойство людей давно остановившихся в развитииБезпечный Каток писал(а): Вс июн 12, 2022 14:52 да в принципе любой человек имеющий своё мнение не будет с лёгкостью принимать чужое мнение. это свойстенно тем кто своего мнения не имеет. вот они принимаю то одно, то другое. по веянию трендов
Ничего страшного, можешь поинтересоваться позицией ведущего, может тебе эта передача станет отвратительна после этого)
первая часть верна, вторая неверна. я своё всегда могу аргументировать и аргументы воспринимаю.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 15:06 Конечно, ты всегда и все видишь как-то по своему, но никогда не можешь аргументировать, как и воспринимать аргументы
Учение Маркса всесильно,потому что оно верно.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 15:06 Конечно, ты всегда и все видишь как-то по своему, но никогда не можешь аргументировать, как и воспринимать аргументы
Мы заметилиБезпечный Каток писал(а): Вс июн 12, 2022 15:11первая часть верна, вторая неверна. я своё всегда могу аргументировать и аргументы воспринимаю.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 15:06 Конечно, ты всегда и все видишь как-то по своему, но никогда не можешь аргументировать, как и воспринимать аргументы
Марксизм это религия)сергей ч писал(а): Вс июн 12, 2022 15:11Учение Маркса всесильно,потому что оно верно.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 15:06 Конечно, ты всегда и все видишь как-то по своему, но никогда не можешь аргументировать, как и воспринимать аргументы![]()
какое отношение его позиция имеет к самой передаче? это абсолютно нейтральная интеллектуальная викторина.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 15:06 Ничего страшного, можешь поинтересоваться позицией ведущего, может тебе эта передача станет отвратительна после этого)
его "капиталл" это библия для экономистов.
Ты хоть читал?)) Капитал Маркса это максимум страшилка для необразованных крестьян прошлого. Кстати, по прошествию лет можно с уверенностью сказать, что страшилка еще и фантастическая и не имеющего ничего общего с реальностью
значит правильно, что не читал. мне хватило тезисов.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 15:30Ты хоть читал?)) Капитал Маркса это максимум страшилка для необразованных крестьян прошлого. Кстати, по прошествию лет можно с уверенностью сказать, что страшилка еще и фантастическая и не имеющего ничего общего с реальностью
а разве это не является собственностью граждан страны???
вот, кстати, да: упоротые не могут изменить свою точку зрения, даже убедившись в её полной несостоятельности.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 14:56 Нет, это свойство людей умеющих анализировать и смотреть на вещи с разной стороны. А вот никогда не менять своего мнения- это свойство людей давно остановившихся в развитии