через три дня не считается, вот в день свадьбы!!!))))))Sevan писал(а):быили и будущие невесты, которые замуж выходили через 3 дня и че тока не было!
Измена.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Измена.
А нас рать.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Здесь.Мышъ писал(а):где тут суровые байкеры?
Минет за измену не считается.

(достаточно сурово?)

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
продолжайSevan писал(а):и были телочки, у которых муж дома оставался, а она "к подружке пойду" ко мне в машину на заднее сидение, были и будущие невесты, которые замуж выходили через 3 дня... и че тока не было!

только массовые расстрелы спасут Россию
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Слайды, слайды!!!Мышъ писал(а):продолжай

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
как в том анекдоте:Rocker писал(а):Минет за измену не считается.
(достаточно сурово?)
Мужик пришел в бар, выпил водки - не то, выпил виски - не то... текила, коньяк и пр. все не устраивает. Бармен спрашивает: " Что-то не так?"
Мужик: "Да, вот, сегодня первый раз попробовал, что такое минет"
Бармен: "Может по этому поводу шампанского?"
Мужик: "Да не, боюсь шампанским этот вкус не перебить"
только массовые расстрелы спасут Россию
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
вот кстати после всего накопленного багажа уже думаешь - накуя оно нада?)))) самому себе на шею хомут накидывать)))) вон кореш живет 3 года и не чешется))) она вся уже пеной исходит, кричит - мое время проходит, я потом уже никому не нужна буду)))) а он - а мне и так хорошо)))) не нравится - я никого не держу.Crocozyabra писал(а): вот в день свадьбы!!!))))))
КСТАТИ! вот походу в больших то городах институт брака уже повергся серьезным испытаниям и проиграл
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Что считать изменой - случайно перепихнуться или, честно отдаваясь супругу, каждый раз представлять на его месте другого человека?Witch писал(а):просто перепихнуться - это не измена?
Я понимаю, что "оба хуже", но если первое открыто, то про второе можно и не знать...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Gent
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Красный
Свадьба английского лорда, отгуляли, под утра друзья лорда отправились в бордель. Через пару часов в бордель приходит новоиспеченный муж.
Друзья - Позвольте, сэр! Зачем Вы здесь? У Вас же молодая, прелестная супруга!
Лорд - Господа! У нее сегодня был очень тяжелый день! Проводив гостей, она прилегла и тут же уснула. Ну не буду же я будить ее из-за каких-то 100 фунтов!!!
Образ жизни первобытных людей сделал женщину моногамной, а мужчину полигамным, это у нас в генах сидит, против природы не попрешь
Друзья - Позвольте, сэр! Зачем Вы здесь? У Вас же молодая, прелестная супруга!
Лорд - Господа! У нее сегодня был очень тяжелый день! Проводив гостей, она прилегла и тут же уснула. Ну не буду же я будить ее из-за каких-то 100 фунтов!!!
Образ жизни первобытных людей сделал женщину моногамной, а мужчину полигамным, это у нас в генах сидит, против природы не попрешь

- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: английский литр
надо было так - случайно перепихнуться представляя супруга или, честно отдаваясь супругу, каждый раз представлять на его месте другого человека?)))beck писал(а):Что считать изменой - случайно перепихнуться или, честно отдаваясь супругу, каждый раз представлять на его месте другого человека?
А нас рать.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Короче всю тему не читал, но по прочитанному все типы отмазок - самоубеждений в части измены делятся, как я понял, на три типа:
1. Абсолютная убежденность в собственной правоте. Тут теории мужской полигамии, мужской свободы и прочие в духе "я д'артаньян а все п....сы". Ну тут и обсуждать нечего, ясен пень - человека, который так думает, не переубедить все равно ))))
2. Теории физиологического самообмана. Типа "минет не измена". Клевый способ, и ща вам запилю еще один вариант (не знаю предлагал ли кто уже на этих 60ти страницах) - "На полшишечки не измена!!!"
3. Теории морального самообмана - "в современном мире все так..." "статистика доказывает...". Предложу для обсуждения тоже еще один вариант психологического самообмана: "С бывшими не измена!" Ну да, а чо, они ж типа были вообще гораздо раньше чем текущая баба, так что верняк не измена.

1. Абсолютная убежденность в собственной правоте. Тут теории мужской полигамии, мужской свободы и прочие в духе "я д'артаньян а все п....сы". Ну тут и обсуждать нечего, ясен пень - человека, который так думает, не переубедить все равно ))))
2. Теории физиологического самообмана. Типа "минет не измена". Клевый способ, и ща вам запилю еще один вариант (не знаю предлагал ли кто уже на этих 60ти страницах) - "На полшишечки не измена!!!"

3. Теории морального самообмана - "в современном мире все так..." "статистика доказывает...". Предложу для обсуждения тоже еще один вариант психологического самообмана: "С бывшими не измена!" Ну да, а чо, они ж типа были вообще гораздо раньше чем текущая баба, так что верняк не измена.

Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Это тот же первый, и пофигистов обсуждать не интересно - порассуждать не о чем, темы для спора нет.Santalol писал(а):D.L. Есть еще 4й вариант, а мне пофиг, хочу изменяю, хочу, нет. Как фишка ляжет)
Предлагаю обсудить про "полшишечки" и про бывших )))
- D.L.
Я такого вообще не говорил.Santalol писал(а):D.L.Почему? Вообще объясните мне, почему измена это плохо?))
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

Последний раз редактировалось RIPtile Пн май 19, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky