Кто чем на жизнь зарабатывает???
- I-Van
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: GSX-1400 был, VRSCDX тоже уже был
Пишу, а мне за это платят
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Насколько я понял, здесь все люди, кто читают-пишут, в тч автор темы очень хотят баблишка)))
И ищут всячески мысли на тему где бы их добыть и откуда же столько лексусов да мерседесов то на дорогах, да?))
Да даже логан новый без кредита тоже откуда?))
Просто представьте себе чего вы хотите? Люди, у которых есть крутые тачки - их хотели, мечтали.
Сочиняйте мечты - всё сбудется!
Одно скажу, что в наше (последнее) время подменных ценностей вряд ли материальная вещь доставит удовольствие, у меня 2 мотоцикла и 2 машины, общей стоимостью 3 млн рублей, не шипко, но это то, чего я хотел лично!
Эмоций 0, это реклама, поколение пепси, дети айфона и так далее, выкачивают бабки да и только.
В Союзе не было ни баблишка особо ни мебели и люди были счастливы!!!
Ночевали в избушках с занавесками впятером, а когда морозы были то и свиней и кур в избы тащили и нормально было! Человеку не надо много. А щас человек в загородном доме удобном и с топ-моделями разными чувствует себя менее комфортнно, нежели слесарь 6 разряда в 1970 году.
Всё что вы представите и будет вам приносить радость - у вас обязательно будет.
Будет, и тогда вы перестанете этого хотеть - закон навязанных бесполезных вещей. Сверхотреблядство
И ищут всячески мысли на тему где бы их добыть и откуда же столько лексусов да мерседесов то на дорогах, да?))
Да даже логан новый без кредита тоже откуда?))
Просто представьте себе чего вы хотите? Люди, у которых есть крутые тачки - их хотели, мечтали.
Сочиняйте мечты - всё сбудется!
Одно скажу, что в наше (последнее) время подменных ценностей вряд ли материальная вещь доставит удовольствие, у меня 2 мотоцикла и 2 машины, общей стоимостью 3 млн рублей, не шипко, но это то, чего я хотел лично!
Эмоций 0, это реклама, поколение пепси, дети айфона и так далее, выкачивают бабки да и только.
В Союзе не было ни баблишка особо ни мебели и люди были счастливы!!!
Ночевали в избушках с занавесками впятером, а когда морозы были то и свиней и кур в избы тащили и нормально было! Человеку не надо много. А щас человек в загородном доме удобном и с топ-моделями разными чувствует себя менее комфортнно, нежели слесарь 6 разряда в 1970 году.
Всё что вы представите и будет вам приносить радость - у вас обязательно будет.
Будет, и тогда вы перестанете этого хотеть - закон навязанных бесполезных вещей. Сверхотреблядство
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Re: Кто чем на жизнь зарабатывает???
jaspa
Поддерживаю, по сути добавить нечего. К чувству самореализации народ идёт не тем путём.
Поддерживаю, по сути добавить нечего. К чувству самореализации народ идёт не тем путём.

- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
А я просто строю...причем в свое удовольствие.Не сказать что деньги огромные,зато море удовлетворения,когда видишь,что в тобой построенном доме живут люди и радуются.Причем и в России и в Германии одинаково.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хондо
Все дело в эмоциях) Их бывает положительные и отрицательные. Разной силы.
Миллионер укравший очередной лям испытывает, ровно такие же по силе эмоции как бомж получивший неожиданно подаяние в литр водки.
И так во всем. Абсолютно во всем. Это касается вообще смысла жизни в целом. Стремление в жизни получить максимально позитивных эмоций и максимально эффективно уклониться от негативных
Я так понимаю смысл жизни
Бабло расширяет примитивный спектр позитива для не очень креативного человека.
Но и для креативного человека бабло необходимо, но в разумных количествах, чтоб не тратить драгоценное время на его добычу в ненужных количествах)
Самый креативный человек тот, который получает бабло занимая добычей позитивных своих эмоций.
То есть занимается тем, чем он бы занимался по любому, даже если бы ему самому пришлось платить за это бабло, но как побочный эффект получает это бабло) (Художник например или мотогонщик)
Миллионер укравший очередной лям испытывает, ровно такие же по силе эмоции как бомж получивший неожиданно подаяние в литр водки.
И так во всем. Абсолютно во всем. Это касается вообще смысла жизни в целом. Стремление в жизни получить максимально позитивных эмоций и максимально эффективно уклониться от негативных
Я так понимаю смысл жизни

Бабло расширяет примитивный спектр позитива для не очень креативного человека.
Но и для креативного человека бабло необходимо, но в разумных количествах, чтоб не тратить драгоценное время на его добычу в ненужных количествах)
Самый креативный человек тот, который получает бабло занимая добычей позитивных своих эмоций.
То есть занимается тем, чем он бы занимался по любому, даже если бы ему самому пришлось платить за это бабло, но как побочный эффект получает это бабло) (Художник например или мотогонщик)
- outsider
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
чиню мотики и машины,занимаюсь всю сознательную жизнь.второй заработок продажа запчастей
недолго в офисе бумажки писал, проработал год,на работу как на каторгу ходил.не мое все же 

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
jaspa
Не помню, кто именно это сказал, но с автором согласен на все 100500%:
"Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби"
Не помню, кто именно это сказал, но с автором согласен на все 100500%:
"Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби"
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Доны! Есть у кого выход на МИРЭА. На руководство - проректор наприер?
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
Тоже отмечусь чтоли... Вообщем эта... Машинистом в метро катаю.
Достало конечно порядком за 6 лет но деньги держат пока что. Жду отпуск, коплю на первый мот 

- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
Близко, не врут. Правда и не уточняют через сколько лет такая цифра будет выходитьCrocozyabra писал(а):Шланг зарплата сто тыщ как в объявлениях написано?

80км\ч на эндурике да по шпалам?maxys146 писал(а):Шланг, бери эндуро и по тоннелям)))

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Шланг на какую ветку подъезжать смотреть это зрелище?)
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хоня
всю свою жизнь мечтала прокатиться в кабине машиниста.....
Пипец конечно, но погнали!