судя по ВКонтакту и "поискам себя+" здесь - ЭТО НЕ ВЗАИМНО?Redberry писал(а):МУЖЧИН - ЛЮБЛЮ!

судя по ВКонтакту и "поискам себя+" здесь - ЭТО НЕ ВЗАИМНО?Redberry писал(а):МУЖЧИН - ЛЮБЛЮ!
Видимо - издали и на расстянии...Redberry писал(а):МУЖЧИН - ЛЮБЛЮ
А там нет "покатайки" чтоли? Почему все обделённые вниманием идут сюда и учат как жить, выдавая диагнозы, попутно?Redberry писал(а):я участник форума "Пес и Кот"
Спасибо, тезка:) Когда топ появился этого еще не было. А вообще есть смысл весь топ читать? Там интересно?Юта писал(а):TerraKota на первой
А я бы может показалась, пусть поглазеют, так ни к чему людям мои сиски, а в чужой топ со своим самоваром своими титями лезть как-то неприлично.Redberry писал(а):фото нужно посылать в личке, см пункт 2. в теме на него просто будут глазеть и комментировать не по сабжу.
А это мысль!!!!! Пойду зарегюсь там!!!!bes13 писал(а):Давайте завёдем на писокоте аккаунты, пропишем "Животное: лоток уже есть..." и будем всем рассказывать как надо отучивать кота ссать по углам и почему они все чёрствые и обиженные жизнью зоофилы.