Возможно, просто двухколесных стало больше. Плюс действия мотоциклиста, как правило, более заметны, чем маневры коробки. Потому как коробка менее маневренная :)gipnozbike писал(а):Раньше ругали на 80 процентов машины, сейчас друг друга- упадок культуры, уважения и признаки деградации 2-ух колесных на лицо.
Привет Алень!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW F800ST
Последний раз редактировалось Geonik Ср июн 10, 2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
ты, конечно, прости, но что надо час ждать что бы отъехал?Виталий писал(а):кто пытается разогнать спокойно, но нормально едущих спереди мотоциклистов, но потом сами затыкаются пытаясь шнырнуть в другой ряд.
для всех "нормально едущие спереди мотоциклисты" понятие относительное. у каждого оно свое.
Добавлено спустя 39 секунд:
нет, просто реально в этом году очучения, что те кто раньше невнимательно катал на машинах пересели на 2 колеса. зеркала 90% вообще не нужны.Geonik писал(а):Возможно, просто двухколесных стало больше. Плюс действия мотоциклиста, как правило, более заметны, чем маневры коробки. Потому как коробка менее маневренная :)
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Re: Привет Алень!
а ты предлагаешь впереди едущим медленнее тебя мотоциклистам неистово сигналить и реветь до отсечки движком?mishatl писал(а):ты, конечно, прости, но что надо час ждать что бы отъехал?
Последний раз редактировалось serjlavrov Ср июн 10, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
serjlavrov, а ты читал, что я процитировал и под чем отписался? видимо, не внимательно.
Виталий писал(а):кто пытается разогнать спокойно, на нормально едущих спереди мотоциклистов
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
одно дело когда пропустил и он уехал, а другое дело когда (со мной ни раз случалось)mishatl писал(а):ты, конечно, прости, но что надо час ждать что бы отъехал?
для всех "нормально едущие спереди мотоциклисты" понятие относительное. у каждого оно свое.
при моей скорости в 40 км/ч ко мне подлетает сзади труспортсмен и начинает насигналивать.
по скольку мне такой хвост нафиг не нужен - пропускаю, а потом упираюсь в него когда он затыкается или, уходя в другое междурядье чтоб преодолеть узкое место, начинает разгонять коробки там. Иногда даже бывает возвращаясь обратно снова начинает насигналивать сзади.
В общем есть такие дерганые люди, которые считают своим долгом быть быстрее других.
И их нетерпимость приводит к тому что сами попадают в затупы и еще другим мешают.
Ну и понятно дело что такие догоняют быстро (за мной-то уже муждурядье в большинстве ровное), а вот уехать спокойно не могут...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
не останавливается без повода, и держит свои +20 к потоку не достаточно?mishatl писал(а):для всех "нормально едущие спереди мотоциклисты" понятие относительное. у каждого оно свое.
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- mishatl
Виталий я, вроде, отметил вариант в котором не обсигналивает тебя(по крайней мере первое время), а спокойно дает понять что едет быстрее.
уверен, что моя скорость движения в междурядье тоже для кого то не достаточна - без всяких возмущений двигаюсь и пропускаю.
для меня не достаточно, для тебя достаточно.Виталий писал(а):не останавливается без повода, и держит свои +20 к потоку не достаточно?
уверен, что моя скорость движения в междурядье тоже для кого то не достаточна - без всяких возмущений двигаюсь и пропускаю.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
ты лучше мысль вырази конкретнее.. я читал, то что ты процитировал. и то под чем отписался тоже.mishatl писал(а):serjlavrov, а ты читал, что я процитировал и под чем отписался? видимо, не внимательно.
Виталя говорит, что неистово сигналить плохо. А ты что говоришь?
Последний раз редактировалось serjlavrov Ср июн 10, 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
Виталя высказал 2 категории мотоциклистов, которые его раздражают - те, кто неистово сигналят и те, кто после некоторого времени ожидания(возможно и сигналов, но не истеричных) = "кто пытается разогнать спокойно" просто обгоняют по соседнему межрядью.serjlavrov писал(а):ты лучше мысль вырази конкретнее.. я читал, то что ты процитировал. и то под чем отписался тоже.
Виталя говорит, что неистово сигналить плохо. А ты что говоришь?
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
mishatl, на пропустить,того кто едет быстрее - меня не беспокоит.
Меня беспокоит когда я пропускаю - а они начинают дергаться и не дай бог ты его догнал когда он начал тупить.
Любым способом уходит от тебя. Даже шныряя из ряда в ряд
Меня беспокоит когда я пропускаю - а они начинают дергаться и не дай бог ты его догнал когда он начал тупить.
Любым способом уходит от тебя. Даже шныряя из ряда в ряд
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Yuurbel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Конечно быстрее... впередиидущий все межрядье раздвинул, а задние, нет ,что бы ехать спокойно, давай шастать меж машин и сигналить..mishatl писал(а): а спокойно дает понять что едет быстрее.
В прошлую пятницу на той же Рязанке была вереница почти из 6-8 мотов, впереди самый проворный раздвигал машины, за ним все остальные, чопиры сзади.. культурно проехали всю пробку, никто не лез не рычал и коробки не шарахались.. седня же как взбесились ..
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 10, 2015 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: английский литр
лучше голду впереди пускать, с музыкой погромче, потом как по бульвару за ней едешь))))
А нас рать.
- mishatl
Yuurbel, а ты не задумывался, что на более узком моте не обязательно раздвигать межрядье? там где кто-то стоит и ждет пока машины немного разъедутся, другой просто проскочит никого не ожидая. да и много людей, которые плохо чувствуют габариты своего мота в межрядье, либо перестраховываются - выбор их конечно же, но стоять ждать за ними не хочется.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- tartar
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Едешь ты такой в мотополосе или междурядье, чет приуныл. Сзади гонщики бодрые нагоняют. Ты двигаешься, чтоб их пропустить - они же быстрые. Они встают перед тобой и совсем приунывают, как так?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- mishatl
омг, мнения такие - пипец
tartar а ты спиной определяешь, встанет перед тобой дальше этот нагоняющий или нет?

tartar а ты спиной определяешь, встанет перед тобой дальше этот нагоняющий или нет?

Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- tartar
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
я определяю по дельте скоростей (моей и его)mishatl писал(а):а ты спиной определяешь, встанет перед тобой дальше этот нагоняющий или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
правда сейчас я не такой маневренный (зеркала как раз на уровне зеркал легковушек среднестатистических
Последний раз редактировалось tartar Ср июн 10, 2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.