Ну а признайся нам) Зачем ты лезешь в общество которое тебя не признает, не оценивает твое остроумие, твою энергетику, красоту и обаяние?
Заведомо зная, что опять забанят, нахамят, будут тролить и тп.
Мне не приходит на ум ничего кроме извращения

"Ну что ж ты страшная такая ?MBM2 писал(а):Телефон в профиле Рррычу как хочу
новый фотосет готов все для вас мои любимые
Мотобот куда-то пропал..DublYou писал(а):Блин ты все еще тут, не забанили тебя.. Вот же а...,
Vitaly, тут Аленка тебя уделала. Я всегда подозревал, что ты так себе юристMBM2 писал(а):научишься отличать закон от выдумки в инете ...
он захвачен в заложникиStatic_Girl писал(а):Мотобот куда-то пропал..
мне нра вас дрючитьТомомболо писал(а):MBM2
Ну а признайся нам) Зачем ты лезешь в общество которое тебя не признает, не оценивает твое остроумие, твою энергетику, красоту и обаяние?
Заведомо зная, что опять забанят, нахамят, будут тролить и тп.
Мне не приходит на ум ничего кроме извращения
иди поспи еще...DublYou писал(а):Блин ты все еще тут, не забанили тебя.. Вот же а...,
я думаю его уже задолбали стукачеством..он просто в отключкеbusia писал(а):Интересно ктож стуканет?!)))
дядь, ты что подлизываешь мне или кажется?BETEP_nEPEMEH писал(а):Vitaly, тут Аленка тебя уделала. Я всегда подозревал, что ты так себе юрист
просто мотобот давно не заходил, и всего-тоDublYou писал(а):Блин ты все еще тут, не забанили тебя.. Вот же а...
Нечего возразить - сливайся! :)Vitaly писал(а):ETEP_nEPEMEH ога, уделала по полной, на такое и возразить нечего!
Нас?MBM2 писал(а):мне нра вас дрючить
Думаю скоро по ip ее забанит и все... хотя есть способы и против этого)reĝo писал(а):просто мотобот давно не заходил, и всего-то
ну я так понимаю, что эта неугомонная неудовлетворенная фиг знает чем мадмуазель будет снова и снова региться, ей на большее объем головного мозга, по-видимому, не позволяет. Так что, медицина тут бессильна.