выкладывай сюда.Xaoc писал(а):У меня только куча фоток голой Пуфельки есть:-)
Добавлено спустя 29 секунд:
не виделмеченный писал(а):А фотки есть, тоже поди страшная?
выкладывай сюда.Xaoc писал(а):У меня только куча фоток голой Пуфельки есть:-)
не виделмеченный писал(а):А фотки есть, тоже поди страшная?
ну как так то. Нееее, девушки меня не интересуют)) давайте мне Леху))) такой мужчина нуженXaoc писал(а):angelo4eg да нет у меня лехиных фото. Нафига он мне? Там ничо особенного.
У меня только куча фоток голой Пуфельки есть:-)
Это официальная версия или? =)раз Леха жахать не стал то там поди совсем совсем все плохо
я ща скину фотки и ты влюбишься и что мне делать? и леха ко мне не подойдетXaoc писал(а):angelo4eg давай свои фото. Может Леха и не понадобится. Тут мачомэнов налетит как мух на... Короче много
Лучше Кошары. Во всяком случае внешне (богатый внутренний мир ни той ни другой не исследовал)COMANDDIR писал(а):ну так себе..обычная...
Знаю несколько человек с такой фамилией, но среди них - ни одного нормального, все с какими то адовыми закидонами. Как-то вот так получается.Serega iz Nvmskovska писал(а):Миронов - все правильно сделал!
И не такие ходят. А чего бы и не сходить им - знания не лишние. Как правило 9 из 10 сосать то нормально и не умеют.Serega iz Nvmskovska писал(а):И чо - в Масквабаде реально такие ходят на курсы минета???
Да нормальные в принципе обе, хотя Кошара моему вкусу совсем не соответствует, но и её уродиной назвать - язык не повернется. Обычная девочка с говняным характером. Таких много.Oorell писал(а):Глядя на фото понимаешь, еб все что шевелится
по моему в их темах он открыт полностью, там шиза.Freddie писал(а):богатый внутренний мир ни той ни другой не исследовал
Так, и почему с братьями не делишься?Xaoc писал(а):У меня только куча фоток голой Пуфельки есть:-)
На МРВ с Лехай поедитеSquiRrel132 писал(а):мне в эти выхи надо шоб температура была как в мае и дождя не было...