Djeker писал(а):Поставился час назад на зимовку. Все, хватит)
+1
Хоть и обещают в ноябре пару теплых деньков, но я все.
До встречи в следующем сезоне
р.с. Итого пробег за 191 день составил 5972 км, в основном работа <-> дом. Затрачено ~350 литров бензина на сумму 11килорублей.
Последний раз редактировалось vfrjdrf Вс окт 19, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Гисметео говорит,что до среды можно катать.... ну насчет завтра не уверен, утром вроде снег сильный и минус будет. Хз в общем, проснусь посмотрю,может и не поеду )
В субботу прохватил от гаража до сервиса. Поймал много взглядов из серии -ни фига се!? Они ещё ездят!? Асфальт не понравился, скользковатый. Дальше 3-й не залазил (80 км/ч), стрёмно чё та было, да и прямых нормальных не было. Через неделю забирать и в стойло. Хорош, уже не тот кайф.
Покатался на эндуро. Лёд прикольно трескается под колёсами. Гатё прогрел, прокатился на нём километров 10 и в гараж поставил. Сезон пока не закрываю, вдруг тепло будет. А эндруро - надеюсь вообще не закрою.
Сегодня выезжал. Пальцы мерзнут даже в теплых перчах, а в целом не так уж и холодно. С держаком особых проблем не заметил, но повороты старался проходить осторожно. На одном прямом отрезке разогнался аж до 210. На днях ставлю мот на зиму.
Сегодня тоже крайний раз выехал в этом сезоне. Решил залить бенза под горлышко на зимовку. Пока ехал обратно по набережной Яузы, видел ещё одного отмороженного, который вваливал 150 минимум. Ну нах...
Sirin писал(а):Думаю днем по плюсовой температуре перегнать новый байк на этой или следующей неделе, 270 км ехать.
Как думаете, стоит?
Во вторник вроде +5, дождь...
Днем сегодня в 0 и сухо гнал спокойно (почти новая резинка пилот роад 3, держак огонь). Вечером уже на шипах (авто) ехал и срабатывала система курсовой устойчивости на мостах. Делай вывод сам.
Если по трассе (270км), то я лично бы не стал. В городе +5, в области и трассе как правило 0, а то и ниже.
Все вышесказанное ИМХО.
Последний раз редактировалось Djeker Вс окт 19, 2014 22:48, всего редактировалось 2 раза.