Новомосковские байкеры.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
ты отдыхаешь,студент.в Этом сезоне рулят Дениска со своими крашами и сбитыми бабками и Ларик с сальто на ВТР-ке.сам цел-и слава Богу.а бандит твой починится-нефиг делать.держись.надо было с нами вчера закрывать,обошлось бы :rolleyes: .
а я сам сегодня весь день на колёсах.ща вот только приехал домой,руки отмёрзли нах.
а я сам сегодня весь день на колёсах.ща вот только приехал домой,руки отмёрзли нах.
ребята, давайте жить дружно
-
Gikser
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V
Большое спасибо за поддержку. После таких слов чувствуется, что мы команда, а не каждый сам по-себе волк-одиночка. Мот конечно починиться, но не известно когда, там крышке двигателя хана - на этот раз с правой стороны. ну и по мелочи...
Петя -это пых? неужели он 50 раз падал?????? Мот вроде у него цел (пластик и глушитель и всё остальное вроде на месте)
Петя -это пых? неужели он 50 раз падал?????? Мот вроде у него цел (пластик и глушитель и всё остальное вроде на месте)
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
:D :D :D :D :D Петя-это Бух,а не Пых.и ещё-"Пошли все нах".
Волк,твоя правда.причём 49 из них-в краснополье. :D.
а Пых мот береЖЖЖОТ-он его если и падает,то тока на ноги.гы гы.не дай Бог каждому.
могу кстати поискать тебе крышку.завтра еду в москву,должен забрать левую от Бандоса.
Волк,твоя правда.причём 49 из них-в краснополье. :D.
а Пых мот береЖЖЖОТ-он его если и падает,то тока на ноги.гы гы.не дай Бог каждому.
могу кстати поискать тебе крышку.завтра еду в москву,должен забрать левую от Бандоса.
ребята, давайте жить дружно
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Gikser Женёк, да ё моё ! Ну ничего, чем можем тем поможем. Ты звони если чего, особенно как за запами соберёшься. То я не всё ещё купил да и фильтр тебе отдать надо.
Леха FM К сожалению в бар не попал, тк тупо не знал, да и особо не собирался, не любитель я посиделок. Надеюсь было неплохо.
volk513 Ну зимой можно на кроссаче отжигать на резине зашипованной саморезами. Удовольствие очень своеобразное. Как раз до холодов подшаманю свой старый бедный чизюк, благо наконец то нашёл поршневую.
Леха FM К сожалению в бар не попал, тк тупо не знал, да и особо не собирался, не любитель я посиделок. Надеюсь было неплохо.
volk513 Ну зимой можно на кроссаче отжигать на резине зашипованной саморезами. Удовольствие очень своеобразное. Как раз до холодов подшаманю свой старый бедный чизюк, благо наконец то нашёл поршневую.
Практикующий некромант
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
Серёг,так ведь ФМа недавно нексия в зад догнала! так что он тоже отметился в этом году! :ostrit71 писал(а):Дааа.......,мир полон новостей.Значит мы живы!FM ,ты ещё не ометился в этом году???Не понимаю..,как можно ездить не попробовав на твёрдость асфальт???(шучу)
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!