В интернет-версии смотрели. Не порезано.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 23:25 Сейчас пересмотрел "Форд против Феррари"... В двд версии пол фильма вырезали

В интернет-версии смотрели. Не порезано.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 23:25 Сейчас пересмотрел "Форд против Феррари"... В двд версии пол фильма вырезали
Интересно, буду смотреть)SheWolf писал(а): Пт апр 10, 2020 22:13 Кратко: деревня в гавани, 120 жителей, им позарез нужен завод, где они могли бы работать, так как рыбную ловлю запретили, больше работать негде, а получать пособие надоело. Поскольку честным путём заманить заводовладельцев не выходит, вся деревня превращается в группу отчаянных лжецов.)))
Напиши о впечатлениях))
Обязательно)
Легкое, теплое, шершавое но мягкое, имбирного цвета, с тихим урчанием... Да, не все впечатления я могу адекватно конвертировать в слова, но фильм понравился
Почётный гражданин (El ciudadano ilustre), 2015 г., Аргентина, Испания, режиссёры: Гастон Дюпра, Мариано КонАртуро — утонченный владелец художественной галереи в Буэнос-Айресе и беспринципный арт-дилер. Ренцо — угрюмый и циничный живописец, одинаково ненавидящий арт-критиков, тусовки, журналистов и клиентов, которые хотят получить шедевр на заказ. Несмотря на разность, эти двое были лучшими друзьями и партнёрами на протяжении многих лет, пока Артуро не придумал гениальную аферу.
https://www.kinopoisk.ru/film/1100861/
Лауреат Нобелевской премии по литературе, писатель Даниэль Мантовани — желчный и пресыщенный интеллектуал. В юности он покинул Аргентину и уже несколько десятилетий живёт в Европе. Каждый день он получает множество приглашений выступить в самых престижных аудиториях мира, но неизменно отвечает на них отказом. Однако когда ему приходит письмо из аргентинского городка Салас, где он родился и вырос, с предложением приехать и получить статус почётного гражданина города, он не выдерживает и в приступе неожиданной ностальгии отправляется на «малую родину». Город встречает знаменитого писателя почти гротесковыми почестями, но чем дальше, тем менее приятной кажется эта поездка.
https://www.kinopoisk.ru/film/901594/
Отлично) Благодарю за рекомендацию и рекомендую всем остальнымSheWolf писал(а): Пн апр 13, 2020 11:04 Почётный гражданин (El ciudadano ilustre), 2015 г., Аргентина, Испания, режиссёры: Гастон Дюпра, Мариано Кон
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 15, 2020 04:48 Главный герой сказал, что картину с пейзажем надо повесить в центре зала. Я думаю, было бы лучше повесить ее в углу, перпендикулярно биссектрисе в 3-4 метрах от угла, и точно так же но чуть ближе к углу поставить зеркало, возможно стоит поиграть с изгибом зеркала или попробовать медное. Я просто должен был озвучить это кому-то, кто смотрел.))