Хаос писал(а):Их сложная ситуация понятна.
Ну, я о себе такого сказать не могу. Я ситуацию не понимаю. А раз так, то и судить не берусь.
Хаос писал(а):Непонятно что хочет Саша
А вот с этим согласен на 100%. И туманные намеки в сочетании с туманными претензиями никому не идут на пользу.
Саша-1 писал(а):Хаос, меня обманул Волк, сыграв на моем милосердии и позиции "верю на слово и не проверяю". А у Эль есть то, что ей не принадлежит, а принадлежит мне. И ей это не давали.
Что за хрень? Скажи конкретно, что и при каких обстоятельствах она присвоила. Скажи конкретно, что ты сейчас хочешь - вернуть свою собственность и деньги? Добиться, чтобы больше им не давали? Предупредить, чтобы дающие принимали решение с открытыми глазами? Отомстить, чтобы избавиться от ощущения, что ты лох, которого развели?
Все четыре цели, а также предлагаемый план действий по их реализации могут быть внятно изложены в нескольких фразах. Но этого нет. 60 страниц и никакой ясности.
Твоя тактика наталкивает на мысль, что тобой движет именно четвертая цель, но ты не хочешь, чтобы это поняли остальные и поэтому прикрываешься туманными словами и рассуждениями о внимании, мотосообществе и т.д.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле