Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Хаос
На форуме: 11 Лет 23 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

#931 Сообщение Хаос »

Виталий писал(а):Честно - их можно только пожалеть.
угу. С любой стороны как ни посмотри - они пострадавшие.
Ну а сбор денег и нецелевое их использование это смотря как посмотреть. Например Севе лечится полегче, если он знает, что его семья не голодает. А как известно - от психологического здоровья зависит и физическое.
Если б он знал что из-за его растрат на лечение голодает его ребенок, то вообще себе вены перегрыз бы, чтоб не обременять. Ну мне так кажется. Поэтому он и уехал подальше.
Я думаю Эль не на бухло бабосы тратит и не на гульки по ресторанам.
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#932 Сообщение Диполь »

Хаос писал(а):Их сложная ситуация понятна.
Ну, я о себе такого сказать не могу. Я ситуацию не понимаю. А раз так, то и судить не берусь.
Хаос писал(а):Непонятно что хочет Саша
А вот с этим согласен на 100%. И туманные намеки в сочетании с туманными претензиями никому не идут на пользу.
Саша-1 писал(а):Хаос, меня обманул Волк, сыграв на моем милосердии и позиции "верю на слово и не проверяю". А у Эль есть то, что ей не принадлежит, а принадлежит мне. И ей это не давали.
Что за хрень? Скажи конкретно, что и при каких обстоятельствах она присвоила. Скажи конкретно, что ты сейчас хочешь - вернуть свою собственность и деньги? Добиться, чтобы больше им не давали? Предупредить, чтобы дающие принимали решение с открытыми глазами? Отомстить, чтобы избавиться от ощущения, что ты лох, которого развели?

Все четыре цели, а также предлагаемый план действий по их реализации могут быть внятно изложены в нескольких фразах. Но этого нет. 60 страниц и никакой ясности.

Твоя тактика наталкивает на мысль, что тобой движет именно четвертая цель, но ты не хочешь, чтобы это поняли остальные и поэтому прикрываешься туманными словами и рассуждениями о внимании, мотосообществе и т.д.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Виталий
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#933 Сообщение Виталий »

Диполь писал(а):Что за хрень? Скажи конкретно, что и при каких обстоятельствах она присвоила. Скажи конкретно, что ты сейчас хочешь - вернуть свою собственность и деньги?
Саша-1 писал(а):Я заберу, выложу фото.
Диполь, эта тема для привлечения внимания.

Результат будет потом.
Диполь писал(а):60 страниц и никакой ясности.
Это МотоФорум. :rofl: Тут могут 60 за вечер накатать, а могут и не накатать. Тут точно не ТС претензия.
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 01, 2017 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Хаос
На форуме: 11 Лет 23 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#934 Сообщение Хаос »

Ну кароч я лично на стороне Севы и Эль.
К сожалению я лично не знаком с ними, Эль видел один раз на выезде мотофорума, но не общался и подружиться не успел. А иначе помогал бы и сейчас.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Диполь

#935 Сообщение Диполь »

Виталий писал(а):эта тема для привлечения внимания.
Результат будет потом.
Вот как раз с такой тактикой я и не согласен. Такая тактика годится для продажи своих услуг/товаров и не должна включать обсуждение реальных людей в негативном ключе.
А в таком вопросе как тут, нужно сначала собрать информацию, а потом разместить все, что нужно и уже после этого привлекать внимание. Если тема реальная и значимая, то внимание привлечется и без манипуляций. А если без манипуляций никак, то это только дискредитирует тему и "ведущихся" участников.
Виталий писал(а):Тут могут 60 за вечер накатать, а могут и не накатать. Тут точно не ТС претензия.
Нет. В данном случае претензия именно к ТС. Мое замечание относилось не к количеству страниц, а к тому, что несмотря на полную свободу действий для ТС и наличие необходимых технических и временных возможностей, в теме так и не появилось внятное изложение ситуации. Для этого было достаточно одной страницы и 15 минут
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Виталий

#936 Сообщение Виталий »

Диполь писал(а):Вот как раз с такой тактикой я и не согласен.
Ну а какие Варианты? Когда были конкретные вопросы от ТС в прошлой теме - никакого внимания и бан.
Диполь писал(а):и не должна включать обсуждение реальных людей в негативном ключе
Да никто не пойдет на Севу и Эль с вилами...

Зато в следующий раз может другой "Сева" получит помощь, а не отдаст ее тому кто предаст. Это в данной теме уже начали обсуждать.
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 01, 2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Саша-1
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: без мото

#937 Сообщение Саша-1 »

С Севой и Эль я в состоянии разобраться самостоятельно:
1. Сева остается там, куда он себя загнал, пока не включит мозги.
2. При возможности, я заберу у Эль то, что ей не принадлежит, но сознательно не буду приближать встречу.

Про мою цель:
Я хочу, чтобы люди, в чьих сердцах живет милосердие и чьи руки способны творить добро, научились отличать вымышленные ситуации от настоящих. Помогать надо, но помогать надо тем, кто в этом реально нуждается и кто не лжет. Можно было сразу организовать сбор на Эль и ребенка.

Про манипулирование:
Если ко мне подойдет кто -то и скажет, что мне надо делать, этот человек пойдет туда, куда я его пошлю. Я не выполняю чужие указания.
Уважая читателей Мотофорума, пришлось поступить иначе. Обозначить ситуацию во всей красе с целью, чтобы читатели Мотофорума сами пришли к мысли, что надо делать. И сделали.

Диполь

#938 Сообщение Диполь »

Виталий писал(а):Когда были конкретные вопросы от ТС в прошлой теме - никакого внимания и бан.
Правильно. Потому что начинать нужно не с вопросов, содержащих туманные намеки, а с внятного изложения ситуации.
Саша-1 писал(а):Обозначить ситуацию во всей красе с целью, чтобы читатели Мотофорума сами пришли к мысли, что надо делать.
Вот как раз внятного описания ситуации "во всей красе" я и не наблюдаю. Наблюдаю туманные намеки без фактов и аргументации, призванные создать негативный образ Севе, Эль, участникам обсуждения на МФ. Т.е. всем.
Результат - лично у меня создался негативный образ только самого ТС.
Саша-1 писал(а):Если ко мне подойдет кто -то и скажет, что мне надо делать, этот человек пойдет туда, куда я его пошлю.
Позиция не очень умного человека. Но после чтения темы удивления не вызывает.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Саша-1

#939 Сообщение Саша-1 »

Диполь, тебе нужны факты? Так подними свою ж.. и сгоняй в госпиталь Минобороны к Маловичко Владимиру Викторовичу, начальнику отделения "Гнойной хирургии". Или тебе, умнику, все на блюдце принести?

Виталий

#940 Сообщение Виталий »

Диполь писал(а):а с внятного изложения ситуации.
тогда получится 2 изложения.
Одно Севы и Эль, и альтернативное. Кому верить?

Что так, что этак нужно будет проверить. Да и как выяснилось есть способы все узнать проще...
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 01, 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Диполь

#941 Сообщение Диполь »

Саша-1 писал(а):Или тебе, умнику, все на блюдце принести?
Да. Именно так. В настоящий момент я ничего не хочу добиваться от Севы и Эль. Мне не нужен ни возврат средств, которые я передавал, ни отчет об их использовании.

Лично мне нужна определенная культура общения на МФ. Без манипулирования.
Этого я от тебя и добиваюсь. И поскольку ты являешься автором этой темы и главным обвинителем, то именно ты и должен внятно изложить тему и предоставить аргументы.
А уже потом другие участники дискуссии будут решать, чему верить и кто и как будет проверять (если нужно).
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Водолей07
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VFR 800

#942 Сообщение Водолей07 »

Саша-1 писал(а):Или тебе, умнику, все на блюдце принести?
Да, раз создал тему, то разложи все по полочкам, а так ты на 99% медсестра или медбрат, работающий в отделении гнойной хирургии и дал денег на лечение, которые ушли Эль и тебя это бесит и ты решил организовать ПРАВИЛЬНЫЙ сбор денег на будущее на этом форуме, но и тут все на тебя пофиг.
П.С. если выполнить твою просьбу и съездить в госпиталь то вычислить тебя и показать общественности истинное лицо дело пяти минут, но и это всем лень :bye-bye:
Последний раз редактировалось Водолей07 Вс окт 01, 2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

Саша-1

#943 Сообщение Саша-1 »

А ты от имени других участников дискуссии выступаешь? Тебе уполномачивали?
Если у тебя есть вопросы ко мне, назначай мне встречу в личке. Можно сегодня вечером.
Получишь ответы на все свои вопросы, общественный активист.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Водолей07. А быть медсестрой или медбратом стыдно?
Последний раз редактировалось Саша-1 Вс окт 01, 2017 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Водолей07
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VFR 800

#944 Сообщение Водолей07 »

Давай лично, приезжай сегодня в город Рузу МО к белому дому.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

Саша-1

#945 Сообщение Саша-1 »

Может быть мне сегодня в Таганрог приехать?

Закрыто