могу подсказать заправку,они по выхам бенз 95 по цене 92-го барыжат

могу подсказать заправку,они по выхам бенз 95 по цене 92-го барыжат
а как его сюда привезти? )))если самолеты не летают,пароходы не ходят,поезда не едут сюда
Если она сетевая, буду благодарен!day rabbit писал(а): Пн июн 20, 2022 18:21 огу подсказать заправку,они по выхам бенз 95 по цене 92-го барыжат
На корабле (на палубе или в контейнере). Везут полно. Поток грузов увеличился. Пример ProJapan.day rabbit писал(а): Пн июн 20, 2022 18:23 а как его сюда привезти? )))если самолеты не летают,пароходы не ходят,поезда не едут сюда
ММК petrol
якобс монарх в пакете полкило 760р на озоне
да лан, просто вкусы разные, кто то с кислинкой любит, а кто то нет
я не спорю,конечно,так)мне вот нескафе как-то больше по нраву..хотя все это бадяга порошковая,но лень варить-парить-кофемолить
я кофе не пью, но цену прошлогоднюю посню. Сыну покупал банку якобс в магните за 620 р. Ровно год назад. В июле 21-го.
В экономике нет такого понятия как "справедливость".bobrovka писал(а): Вт июн 21, 2022 11:36 45 рублей за $ будет справедливо и для экономики, и для народа. Что скажете ?
Я взял серединку) курс же не постоянный, вот и будет колебаться.
Это в Западном мире нет. А в нашем есть)
Напиши набор этических принципов для бизнесмена чтобы он всем создал достойный фундамент.Социализм что ли?Ну вот ты сейчас получаешь хорошую зарплату,а другой по помойкам шарит-это справедливо? Что такое справедливость,быть всем бедными как в раннем СССР?Какой особый путь у России?bobrovka писал(а): Вт июн 21, 2022 12:12 Это в Западном мире нет. А в нашем есть)
Это набор моральных и этических принципов построения экономических институтов, конечной целью которых является создание возможности для каждого человека создать достаточный материальный фундамент, на котором он может вести достойную, продуктивную и творческую жизнь.
У России свой, особый путь развития)