А давайте у кого какое авто?
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: А давайте у кого какое авто?
А мне больше нра зубила с олдскульной мордой, угловатой. С зализонной уже не то...
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Я как то не отшел незаметно для себя от ТАЗов ...Барсук писал(а):А мне больше нра зубила с олдскульной мордой, угловатой. С зализонной уже не то...
не поверишь - только вспомнил , что 13шку месяц назад сотруднику своему отдал кататься ... сейчас в Чувашии где-то ))

.. хотяяя .. на маятнике держу напоминание об былой славе ! :

- AlexFox
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1300 C
1. Mersedes Benz w203\c200 2005 года. мотор 271. -отличный автомобиль, 203-и вообще нравятся, уже второй купил, первый на ручке был. Машина очень радует, несмотря на долгое время владения. Садишься за руль и едешь на работу, по делам или еще куда и получаешь мощный заряд позитива.
2. Mersedes Benz w208\c230 1999 года, рестайл. мотор 111 (очень надежный). Купе выходного дня.
Покупал у первого хозяина в идеальном состоянии в Марте этого года, не мог упустить шанс осуществить мечту юности. Накатался уже, продам наверно, двумя почти одинаковыми машинами владеть как-то бессмысленно.
2. Mersedes Benz w208\c230 1999 года, рестайл. мотор 111 (очень надежный). Купе выходного дня.
Покупал у первого хозяина в идеальном состоянии в Марте этого года, не мог упустить шанс осуществить мечту юности. Накатался уже, продам наверно, двумя почти одинаковыми машинами владеть как-то бессмысленно.
Все пройдет!
- Soika
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Интересно, где ж мой такой гараж, блин...Rulzen писал(а):У тех, кто ездит на смарте, обычно ещё самолёт стоит в ангаре и пара джипов минимум.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
это имеет шанс для сочетания европы, смарта брабуса и ограничения в виде одңого бесплатного парк места в городе для одной семьиRulzen писал(а):У тех, кто ездит на смарте, обычно ещё самолёт стоит в ангаре и пара джипов минимум.
Малолитражка это так.. для отвода глаз.

вот тогда да самолет или яхта будут где то рядом, хотя скорее вертолет.
у нас такая логика не работает

и да брабусосмарт офигенная штучка
настраиваю ... примусы
- werdal
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1200N K6
мазда 6 первого поколения рестайлинг (2005-2007г.)
минусы:
-гниет кузов если не обработать антикором. после обработки не гниет вообще.
-довольно-таки скрипучий салон. то в одном месте скрипнет, на следующий день в другом...
-отсутствует шумоизоляция.
-жесткая подвеска, чувствуется каждая кочка 5ой точкой.
плюсы:
-надежный мотор(1.8,2.0) если вовремя заливать хорошее масло. не привередлив к бензину , разницы в динамике на 92 и 95 нет вообще.
-за свои деньги неплохая комплектация в своем классе (кожа, 8 подушек, климат контроль, круиз контроль...)
-очень удобный, комфортный салон. удобные сиденья с хорошей боковой поддержкой. на дальняка спина не устает вообще.
-жесткая подвеска, по трассе едет как поезд по рельсам.
минусы:
-гниет кузов если не обработать антикором. после обработки не гниет вообще.
-довольно-таки скрипучий салон. то в одном месте скрипнет, на следующий день в другом...
-отсутствует шумоизоляция.
-жесткая подвеска, чувствуется каждая кочка 5ой точкой.
плюсы:
-надежный мотор(1.8,2.0) если вовремя заливать хорошее масло. не привередлив к бензину , разницы в динамике на 92 и 95 нет вообще.
-за свои деньги неплохая комплектация в своем классе (кожа, 8 подушек, климат контроль, круиз контроль...)
-очень удобный, комфортный салон. удобные сиденья с хорошей боковой поддержкой. на дальняка спина не устает вообще.
-жесткая подвеска, по трассе едет как поезд по рельсам.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
werdal
К минусам добавь стоимость запчастей и обслуживание не ? :)
Помница был у меня лансер 2.0 еще 9-го поколения ... дык на него катализатор 90 тысяч стоил ....
колодки передние около 5 тонн (оригинал) ... это же ппц... и еще по мелочи ...цены дай бог на японцев.
Одна свечка оригинальная чето порядка 700р. Там NGK с иридиевым покрытием ..кажется так было
ТО в среднем 15-12 тысяч ...вообще не за что. Тот еще баблосос был.
К минусам добавь стоимость запчастей и обслуживание не ? :)
Помница был у меня лансер 2.0 еще 9-го поколения ... дык на него катализатор 90 тысяч стоил ....

Одна свечка оригинальная чето порядка 700р. Там NGK с иридиевым покрытием ..кажется так было

ТО в среднем 15-12 тысяч ...вообще не за что. Тот еще баблосос был.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Митсубиши особенная марка. Дешевле купить сначала- дороже обслуживать после. У Тойоты по-другому. З/ч меньше стоятRAST писал(а):Помница был у меня лансер 2.0 еще 9-го поколения ...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- werdal
лансер 9й неплохая машина, в отличии от 10го. еще мне оутландер первый нравится. ну а железки на все дорогие, если брать оригинал.
- RAST
Вот такой ..только синий и руль слева
Скрытый текст
Пулял дай бог...отсечку я на нем так и не нашел...до 9 тысяч крутил без проблем.

Последний раз редактировалось RAST Пн июл 13, 2015 17:53, всего редактировалось 2 раза.
- werdal
9 тыс что-то много для семейного седана, скорее всего кто-то прошил, а может и весь мотор затюнил. моя мазда ток до 7200 крутит и то я считаю много.
- RAST
Я его с нуля брал ...и не тюнил.9 тыс что-то много для семейного седана, скорее всего кто-то прошил, а может и весь мотор затюнил.
Мои друзья тоже не верили ..после попотеста ...все сомнения разлетались :)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мой Опель Зафира до 5 крутит, ашь страшномоя мазда ток до 7200 крутит и то я считаю много.

- werdal
там тахометр всего до 8 тыс оборотов, а должен он крутиться тыс до 6.5 гдет. значит в твоем лансере было что-то не то уже с завода.
- RAST
Не знаю как у 10 го.... но у меня на 9-м были три основные проблемы:лансер 9й неплохая машина, в отличии от 10го.
1) Передние тормозные диски.
Перегревались постоянно, диски вело и как следствие биение в руль при торможении (лужа не лужа ... прокачка тормозов, ничего не помогало). Митцу потом признал это гарантией и точил их.
Несколько раз точили потом меняли и опять по новой . Решил проблему установкой BREMBO

Появилась другая беда .... они перфорированные и колодки жрались раза в два быстрее .....а BREMBO колодки не потянул по финансам...так как надо было суппорта ставить..стоян они мама дорогая.
2) Какая то бадяга с трансмиссией на ручке (дисбаланс трансмиссии с двигателем) . Тоесть если плавно трогаться с места .... машину начинало колбасить в прямом смысле этого слова. Для нормальной езды на ней надо было рвать с места. Эту фишку тоже потом признали гарантией и пытались лечить .... ключевое слово "пытались".
3) С такой ездой кушала она по городу около 12 (+-) литров на сотню.
А так да приятный агригат для тюнинга и пристраивания денег

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ты точно смотришь 2.0 ристайлинг 2007 год ?там тахометр всего до 8 тыс оборотов, а должен он крутиться тыс до 6.5 гдет. значит в твоем лансере было что-то не то уже с завода.
Там были 8,0 с были цифером и потом гдето 2 года делали с черным. Вот на нем было 9..щас попробую картинку найти
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: