ПОКАТУШКИ!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ром, приезжай лучше в понедельник или еще раньше :D , во вторник планировала домой стартануть....ладно разберемся на месте....я, если честно, вообще без понятие как место называется, поэтому запиши мой телефон, кинь сообщение пораньше, чтоб я знала. что ты уже где-то в тех краях...а то я помню, что от деревни в которую я еду до Великих Лук еще км.50 по бездорожью ехать...местами по пашне, кажется....ну а у меня же не эндуро ни разу :viannen_13:Макаров Роман писал(а):Наташ, я в Луках буду именно во вторник, ты где будешь, может пересечёмся?Ксантия писал(а): ..просто завтра в Великие Луки еду до вторника...
такс..моя мобилка: 89168137018
Зы: хотя могу у своей подруги квадрик одолжить.....или может лучше тебя позовем к нам
Последний раз редактировалось Ксантия Пт авг 01, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну ты не расстраивайся...makuson писал(а):Натусь,я бы с удовольствием поехал с тобой :rolleyes: хоть в Переславль,хоть еще куда,да только мне 9го вечером на работу.. Вот ведь засада.. (((((((
Зы: кстати, у Витальки чудесный скутер (простите меня, может он как по-другому называется, я даже уверена, что по-другому, потому как он больше на голду похож....)
Виталя, дорогой, поздравляю тебя! Теперь ты гонщик серебряной мечты!!!!!!!! :D
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
А мы вот с Лехой-Ахелом в воскресенье ездили в д.Константиново,там родился и жил Сергей Есенин. Очень красивое место на берегу реки Ока :rolleyes: Потом в Рязани день висели,гуляли по городу,были в местном кремле с огромным собором. Очень впечатляет. А на следующий день,в понедельник,поехали ко мне в деревню,около 100 км от Рязани. Днем купались на озере,а вечером замутили шашлычек с пивком,медовухой и красненькой настоечкой :rolleyes: А,еще местные "байкеры",на восходахи и ижаках,устроили заезды на скорость :lol: Не обошлось без происшествий,двое на восходах на финише каким то образом задели друг друга,навернулись на осфальт,умудрились зацепить еще один мотоцикл и парня стоявшего рядом. Благо,обошлось без серьезных травм,отделались ушибами и содранными руками-ногами. Естественно,никакой экиперовни ни у кого не было,даже шлемов.
В общем отдохнули мы классно,Леха сегодня оттуда поехал в Пензу,а мне к большому моему сожалению пришлось вернуться в Москву..
В общем отдохнули мы классно,Леха сегодня оттуда поехал в Пензу,а мне к большому моему сожалению пришлось вернуться в Москву..