Дык полное портфолье твоих танцев на столе, Женьк!)Шкет писал(а):откуда у тебя моё студенческое фото?

Дык полное портфолье твоих танцев на столе, Женьк!)Шкет писал(а):откуда у тебя моё студенческое фото?
и которая из них -ты???Шкет писал(а):откуда у тебя моё студенческое фото?
не не. . это не в том контексте имелось ввидуШкет писал(а):Гарик???
чо ты хочешь то, я не понял ..Isobutane писал(а):да и срача тоже...
Ты сам то понял чего сказал? Я нет.Isobutane писал(а):по теме и порядкам - на пердложенном ресурсе "сроже б**й", как ты написал, достаточно...среди которых и я...."Покатальщиц нету"....да и срача тоже...
и яbalu писал(а):Ты сам то понял чего сказал? Я нет.
вот примерно такkarmoran писал(а):balu писал(а):
Ты сам то понял чего сказал? Я нет.
и я
видят наши сообщения продавцы с ебая, когда мы переводим их транслатерами. Представьте какого бедолагамIsobutane писал(а):по теме и порядкам - на пердложенном ресурсе "сроже б**й", как ты написал, достаточно...среди которых и я...."Покатальщиц нету"....да и срача тоже...
on the theme and rules - for perdlozhennom resource "srozhe b ** d," as you wrote, it is enough ... and I among them .... "Pokatalschits no" .... and yes sracha too ...Шкет писал(а):видят наши сообщения продавцы с ебая, когда мы переводим их транслатерами. Представьте какого бедолагам
Шкет писал(а):Представьте какого бедолагам
чо сказал???karmoran писал(а):on the theme and rules - for perdlozhennom resource "srozhe b ** d," as you wrote, it is enough ... and I among them .... "Pokatalschits no" .... and yes sracha too ...
да хз.. у Изобутана спрасить надоШкет писал(а):чо сказал???
почему вы все сегодня хотите разрушить мой мозг???Brunetka87 писал(а):Да пофиг на Изобутана. Пришел в чужую песочницу ХДД и давай свои куличики строить. ))
В ресурсе толка нет, народ деградирует. )) Ну кто держит-то, не просек фишку ресурса али душа желает философских глубин общения (которые, к слову, тут еще как бывают, но куда там разглядеть, флуд же и срач перво-наперво в глаза бросаются, и все остальное меркнет перед этим), так наша что ли вина? ))