стрелок1 писал(а): Сегодня букет синих роз пытался подарить: пристегнул дворником к стеклу и с песней про синие розы подъехал к остановке, но опять стена глухая.
Извини, конечно, но я бы после такого тебя бы за 3 километра обходила... Боюсь странных личностей, знаешь ли...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
*задумалась* Ты всегда так "оригинально* ухаживал за ней???
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Белка писал(а):но я бы после такого тебя бы за 3 километра обходила.
ну да, ну да. Но вот только никто никуда от меня не пытается шарахаться, не посылает на разные буквы, вообще не грубит, все давит на то что якобы парень есть, хотя его стопудово нет (или если только виртуальный).
стрелок1 писал(а):ну да, ну да. Но вот только никто никуда от меня не пытается шарахаться, не посылает на разные буквы, вообще не грубит, все давит на то что якобы парень есть, хотя его стопудово нет
вежливая отличный выбор
а чо, было чо? чот я страницы пролистал не нашел ничего...
стрелок1 писал(а):ну да, ну да. Но вот только никто никуда от меня не пытается шарахаться, не посылает на разные буквы, вообще не грубит, все давит на то что якобы парень есть, хотя его стопудово нет (или если только виртуальный).
...поди, и встречаться согласная. Аж прям тает вся, и не игнорит совсем. Vitaly, +100500
Vitaly писал(а):а чо, было чо? чот я страницы пролистал не нашел ничего.
обломы были больше ничего. Пока перекур на отпуск намечается. И ей время подумать и мне сил да терпения набраться. Самое хреновое, что она стояла меня слушала, а я про все что хотел сказать забыл как только её увидел.
стрелок1 она для себя решила все походу, считаю не надо ее нервировать и выводить в негатив. если прям совсем не можешь и не хочешь ее оставить в покое, думаю вариант пропасть на время... на долго пропасть, месяца три минимум, а то и пол года, заниматься саморазвитием! спорт, учеба, карьера, и предстать перед ней в новом образе! да есть риск что она замуж выйдет за это время, но так хоть какой то шанс появляется... да и твое отношение к ней возможно измениться за этот период
Скрытый текст
(как то раз прокатило из френд зоны вышел... давно еще потом решил что оно мне не надо )
тогда тем более воспользуйся этим методом! а знаешь что самое хорошее? при любом раскладе, то чего достигнешь за время активного саморазвития, останется с тобой!