Привет Алень!
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
tartar интересно, а по каким критериям ты это делаешь?
если он ехал быстрее тебя = дальше он будет плестись? логика на грани фантастики =)
если он ехал быстрее тебя = дальше он будет плестись? логика на грани фантастики =)
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Yuurbel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Че там задумываться, так и есть.. если меня нагоняют -мне не впадлу, пропущу.. а вот лезть в соседний ряд и коробки в кучу собирать нехорошо.. и реветь до отсечки..mishatl писал(а):Yuurbel, а ты не задумывался, что на более узком моте не обязательно раздвигать межрядье?
А если очередь из 5+ байков, то скорость по любому не больше 40 будет..но мы же на спорт

Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 10, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- tartar
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Re: Привет Алень!
ты чем читаешь - смени эту штуку? я говорю, что часто бывает, что за тобой человек летит, а первым ехать не едет... как тут узнать - я же не телепат... пропускаю всехmishatl писал(а):tartar интересно, а по каким критериям ты это делаешь?
Последний раз редактировалось tartar Ср июн 10, 2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
mishatl, на самом деле все проще чем кажется.
если человек едет, а не встает периодически на мотоцикле в междурядье и не тупит около каждого зеркала, обгоняй не обгоняй - долеко не уедешь. Первый затуп и тебя догнали.
НО. Да и фиг с ним.
Главное чтоб он не рвал *опу чтоб ты его не догнал. И главное не шнырял из ряда в ряд.
ВСЕ
если человек едет, а не встает периодически на мотоцикле в междурядье и не тупит около каждого зеркала, обгоняй не обгоняй - долеко не уедешь. Первый затуп и тебя догнали.
НО. Да и фиг с ним.
Главное чтоб он не рвал *опу чтоб ты его не догнал. И главное не шнырял из ряда в ряд.
ВСЕ
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 29 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Он сегодня чета жеска тупит, читает и понимает отдельные слова, предложения сегодня у него не в почете )).tartar писал(а):ты чем читаешь - смени эту штуку? я говорю, что часто бывает, что за тобой человек летит, а первым ехать не едет... как тут узнать - я же не телепат... пропускаю всех
Последний раз редактировалось Seruy Ср июн 10, 2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
интересная темка!
читаю периодически и каждый раз предвкушаю увидеть пост про себя...анннет, еще не олень значит

читаю периодически и каждый раз предвкушаю увидеть пост про себя...анннет, еще не олень значит

Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- Виталий
вот это наверно главная проблема.Yuurbel писал(а):но мы же на спорт е.. он греется в пробке..
человеку нужно ехать быстрее. ты его пропустил, а дальше у него один фиг не получилось. вот и начинает всеми способами(даже мешая тебе) уйти
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- mishatl
как бы катал на разных классах мото.Yuurbel писал(а):А если очередь из 5+ байков, то скорость по любому не больше 40 будет..но мы же на спорт е.. он греется в пробке.. тогда езжай по встречке..
в том числе на огромном круизере(роад кинг с турпаком) и на голде 1500.
даже в такой веренице, если вижу мот, который поедет быстрее меня(читать уже, шустрее, лучше тормоза и тд) - пропущу вперед.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Yuurbel
ОПАСНО гнать в междурядье.. сегодня я чуть пожарника не задавил,
.. скорость около 30ти, самое начало пробки, в среднем ряду стоят две пожарки и тут.. один пожарник выходит между ними.. может мой прямоток услышал - но не вышел совсем, а то бы я его точно бы припечатал..

- mishatl
а вот это уже каждый сам решает.Yuurbel писал(а):ОПАСНО гнать в междурядье.. сегодня я чуть пожарника не задавил, .. скорость около 30ти, самое начало пробки, в среднем ряду стоят две пожарки и тут.. один пожарник выходит между ними.. может мой прямоток услышал - но не вышел совсем, а то бы я его точно бы припечатал..
так то опасно и больше 90 км в час ездить, особенно если руководствоваться пдд.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
А вот если такая ситуация: байкер А догоняет байкенра Б в междурядье и спокойненько едет за ним. Междурядье узкое шо ппц и потому они едут медленно.
Рядом соседнее междурядье широкое, носись там хоть как маклауд.
Но перестроится в соседнее междурядье и опередить байкера Б не правильно, ибо мотоциклист А может тем самым напугать машину в мотоциклиста Б, который по прежнему тошнит в узком междурядье.
Кто как поступает оказавшись на месте мотоциклиста А
Рядом соседнее междурядье широкое, носись там хоть как маклауд.
Но перестроится в соседнее междурядье и опередить байкера Б не правильно, ибо мотоциклист А может тем самым напугать машину в мотоциклиста Б, который по прежнему тошнит в узком междурядье.
Кто как поступает оказавшись на месте мотоциклиста А
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Yuurbel
Если вы вдвоем -то да.. а если впереди еще куча мотов???mishatl писал(а):даже в такой веренице, если вижу мот, который поедет быстрее меня(читать уже, шустрее, лучше тормоза и тд) - пропущу вперед.
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 10, 2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Hayabusa
а я в междурядье стоячей пробки тошню 30-40. часто бывает, что при перестроении в междурядье, останавливаясь, чтобы пропустить всех, кто там ехал, но те пропускают меня, видя, что я на спортивном мотоцикле. наверное полагают, что буду наваливать на все деньги в ближайшую газель...
привет всем оленям, кто после кивков "проезжай, нет ты проезжай, нет ты и т.д." начинает подгонять (особенно актуален отрезок проспект мира - вднх). знайте, в моих мыслях вы идете на йух, ибо я давал шанс "наваливать в ближайшую газель без меня".
вообще, мне не понятно, куда торопиться? всегда, догоняя человека медленнее меня, держу дистанцию 3-5-10 метров, чтобы не напрягать. ну ехал я 40, ну теперь я еду 20. зато безопаснее.
кто-то выше писал, что тошноты, типа, научатся потом и будут быстрее в междурядье... когда вижу быстрого человека в междурядье, первая мысль - "не научился еще". как правило это первый-второй-третий сезон.
Бугагашка, недавно было такое. ехал за парнишкой. спокойно, не торопясь. вдруг ему показалось, что он не пролезет, и сунулся в соседнее междурядье, распугивая всех и вся. я остался там, где ехал, т.к. возможности перестроиться за ним (да и необходимости сильной) не было. так и ехали еще метров 700. я отставал на 2-3 корпуса автомобиля, пока тот опять на застрял.
а, вообще, надо по дорожной ситуации смотреть и по человеку, который впереди едет. если дальше точно попа (например волгоградка на пересечении с трехой любит плотнячком постоять), то больше смысла перестраиваться за "ведущим".
привет всем оленям, кто после кивков "проезжай, нет ты проезжай, нет ты и т.д." начинает подгонять (особенно актуален отрезок проспект мира - вднх). знайте, в моих мыслях вы идете на йух, ибо я давал шанс "наваливать в ближайшую газель без меня".
вообще, мне не понятно, куда торопиться? всегда, догоняя человека медленнее меня, держу дистанцию 3-5-10 метров, чтобы не напрягать. ну ехал я 40, ну теперь я еду 20. зато безопаснее.
кто-то выше писал, что тошноты, типа, научатся потом и будут быстрее в междурядье... когда вижу быстрого человека в междурядье, первая мысль - "не научился еще". как правило это первый-второй-третий сезон.
Бугагашка, недавно было такое. ехал за парнишкой. спокойно, не торопясь. вдруг ему показалось, что он не пролезет, и сунулся в соседнее междурядье, распугивая всех и вся. я остался там, где ехал, т.к. возможности перестроиться за ним (да и необходимости сильной) не было. так и ехали еще метров 700. я отставал на 2-3 корпуса автомобиля, пока тот опять на застрял.
а, вообще, надо по дорожной ситуации смотреть и по человеку, который впереди едет. если дальше точно попа (например волгоградка на пересечении с трехой любит плотнячком постоять), то больше смысла перестраиваться за "ведущим".
Последний раз редактировалось Grafin Ср июн 10, 2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
да хоть 20, разница то какая?Yuurbel писал(а):Если вы вдвоем -то да.. а если впереди еще куча мотов???
я же процитировал тебя про 5+ мотов и к этому все и написал...
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
если это к моемуGrafin писал(а):кто-то выше писал, что тошноты, типа, научатся потом и будут быстрее в междурядье...
то это про тех кто останавливается, ставит ногу и неуверенно медленно едут(видно что новички в общем)Виталий писал(а):те кто просто тошнит, не уверен и т.п. со временем научатся
Я не говорю что нужно потом летать. Я говорю что наберутся опыта.
и ни тех, ни других (опытных и не очень) разгонять не собираюсь
Добавлено спустя 47 секунд:
ну поменялись вы местами, а дальше чё?mishatl писал(а):да хоть 20, разница то какая?
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!